Main Content

Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Trik Untuk Membaca Odds, Handicap, Over/Under dan Odds bola jalan



Quote:FIXTURES

Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook




Quote:PLATE

Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook




Quote:PICKS

Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook



Postingan ini masih original, tanpa edit!
profile picture
Loading...
petell
Loading...
RESULT

Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook


MIX PARLAY


Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook



Quote:Thread diatas dibuat pukul 00:54 sebelum semua pertandingan dimulai.

Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook
profile picture
Loading...
petell
Loading...

Trik Untuk Membaca Odds Over/Under O/U FT

Quote:PLATE
Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook

PICK
Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook

RESULT
Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook


Quote:PLATE
Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook

PICK
Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook

RESULT
Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook




Quote:PLATE
Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook

PICK
Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook

RESULT
Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook


Quote:PLATE
Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook

PICK
Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook

RESULT
Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook


profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
ane masih lum ngudeng gan

itu bola jalan ya kan
profile picture
Loading...
Lagi..Dapet
Loading...
jadi intinya apa gan???
agan jual tips ato agan mo ajarin tipsnya.. klo ajarin kok ga jelasin terperinci???
profile picture
Loading...
apendik
Loading...

yg jelas

jd bingung.....
profile picture
Loading...
apa ini
profile picture
Loading...
petell
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
ane masih lum ngudeng gan

itu bola jalan ya kan


Quote:Original Posted By Lagi..Dapet
jadi intinya apa gan???
agan jual tips ato agan mo ajarin tipsnya.. klo ajarin kok ga jelasin terperinci???


Quote:Original Posted By apendik
jd bingung.....


Quote:Original Posted By Malaikatcinta01
apa ini


Bentar para juragans, thread ini baru tahap uji coba. Postingan diatas baru trik untuk membaca odds bola mati. Masih kurang satu trik untuk membaca odds bola jalan. Nanti diupdate lagi
profile picture
Loading...
Admoedjo
Loading...
di update donk gan, jangan cuma begini, bingung nih mau kemana mw ngapain,,,?????
profile picture
Loading...
Lagi..Dapet
Loading...
Sabar all... karena ini gratisan dan mudah2an gratisan....
kita tunggu aja racikan tips Agan ini, dan mudah2an bisa dimengerti cara penjelasannya buat kita2...
gan mending bola mati aja.. hehe masukan aja... tp gpp sih Bojal juga buat yang laen...

Ane Bookmark lapak agan ya...
profile picture
Loading...
b.217.an
Loading...
Quote:Original Posted By petell
RESULT

Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook



agan ngebet nya paling minim yah,, gak ke edit tuh gan hasil win nya

**btw mantab gan prediksi ente,, share dwonk gan di mari
profile picture
Loading...
petell
Loading...
Tips Gratis Tidak Ada Bayaran Sepeser pun

Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook
profile picture
Loading...
petell
Loading...
Quote:Original Posted By Admoedjo
di update donk gan, jangan cuma begini, bingung nih mau kemana mw ngapain,,,?????

Sabar gan, maaf kemarin waktunya mepet keburu pertandingan main


Quote:Original Posted By Lagi..Dapet
Sabar all... karena ini gratisan dan mudah2an gratisan....
kita tunggu aja racikan tips Agan ini, dan mudah2an bisa dimengerti cara penjelasannya buat kita2...
gan mending bola mati aja.. hehe masukan aja... tp gpp sih Bojal juga buat yang laen...

Ane Bookmark lapak agan ya...

Silakan gan...


Quote:Original Posted By b.217.an


agan ngebet nya paling minim yah,, gak ke edit tuh gan hasil win nya

**btw mantab gan prediksi ente,, share dwonk gan di mari


Iya gan, namanya juga uji coba

Tapi yang parlay dapet lumayan kok
profile picture
Loading...
comefrut20
Loading...
Quote:Original Posted By petell
Tips Gratis Tidak Ada Bayaran Sepeser pun

Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook


kayaknya surem tuh gan kali ini parlaynya...
profile picture
Loading...
Admoedjo
Loading...


OK DECH OM,,,,,, DI TUNGGU YAAAA

profile picture
Loading...
wei 
Loading...
Belum ada kelanjutan nya ne??
Kalo ada,mantap ne..
Hehehehehe..
profile picture
Loading...
keren jg bisa baca odds gan, ane nimbrung
profile picture
Loading...
icudhehem
Loading...
TS NYA KABUR NIH,,, ditungguin banyak orang,, g update2
profile picture
Loading...
petell
Loading...
Bagi juragan yang pengen tau trik untuk analisa odds, ada ebooknya kalau mau belajar, silakan mampir di thread temen ane Metode Lengkap Analisa Odds Sportsbook
profile picture
Loading...
apendik
Loading...

salah nomor hp

ane sudah tlp ke nomor yg trcantum ....orangnya ga tahu menahu....,gimana tuh gan??????
×