alexa-tracking

Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook

Main Content

Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Trik Untuk Membaca Odds, Handicap, Over/Under dan Odds bola jalan



Quote:




Quote:




Quote:



Postingan ini masih original, tanpa edit!
profile picture
Loading...
petell
Loading...
RESULT


Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook



MIX PARLAY


Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook



Quote:
profile picture
Loading...
petell
Loading...

Trik Untuk Membaca Odds Over/Under O/U FT

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
ane masih lum ngudeng gan

itu bola jalan ya kan
profile picture
Loading...
Lagi..Dapet
Loading...
jadi intinya apa gan??? emoticon-Sorry
agan jual tips ato agan mo ajarin tipsnya.. klo ajarin kok ga jelasin terperinci???
profile picture
Loading...
apendik
Loading...

yg jelas

jd bingung.....
profile picture
Loading...
emoticon-Bingung (S) apa ini emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
petell
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bentar para juragans, thread ini baru tahap uji coba. Postingan diatas baru trik untuk membaca odds bola mati. Masih kurang satu trik untuk membaca odds bola jalan. Nanti diupdate lagi emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Admoedjo
Loading...
di update donk gan, jangan cuma begini, bingung nih mau kemana mw ngapain,,,?????
profile picture
Loading...
Lagi..Dapet
Loading...
Sabar all... karena ini gratisan dan mudah2an gratisan....
kita tunggu aja racikan tips Agan ini, dan mudah2an bisa dimengerti cara penjelasannya buat kita2...
gan mending bola mati aja.. hehe masukan aja... tp gpp sih Bojal juga buat yang laen...

Ane Bookmark lapak agan ya...
profile picture
Loading...
b.217.an
Loading...
Quote:


agan ngebet nya paling minim yah,, gak ke edit tuh gan hasil win nya emoticon-Ngakak

**btw mantab gan prediksi ente,, share dwonk gan di mari emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
petell
Loading...
Tips Gratis Tidak Ada Bayaran Sepeser pun


Trik Untuk Membaca Odds Sportsbook
profile picture
Loading...
petell
Loading...
Quote:

Sabar gan, maaf kemarin waktunya mepet keburu pertandingan mainemoticon-Kiss


Quote:

Silakan gan...


Quote:


Iya gan, namanya juga uji coba emoticon-Ngakak

Tapi yang parlay dapet lumayan kok emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
comefrut20
Loading...
Quote:


kayaknya surem tuh gan kali ini parlaynya... emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
Admoedjo
Loading...


OK DECH OM,,,,,, DI TUNGGU YAAAA

profile picture
Loading...
wei
Loading...
Belum ada kelanjutan nya ne??
Kalo ada,mantap ne..
Hehehehehe..
profile picture
Loading...
keren jg bisa baca odds gan, ane nimbrung emoticon-linux2
profile picture
Loading...
icudhehem
Loading...
TS NYA KABUR NIH,,, ditungguin banyak orang,, g update2emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
petell
Loading...
Bagi juragan yang pengen tau trik untuk analisa odds, ada ebooknya kalau mau belajar, silakan mampir di thread temen ane Metode Lengkap Analisa Odds Sportsbook
profile picture
Loading...
apendik
Loading...

salah nomor hp

ane sudah tlp ke nomor yg trcantum ....orangnya ga tahu menahu....,gimana tuh gan??????