Main Content

[Earphone] IEM Basic | Nama BASIC, Suara ADVANCE | Banyak Bonussss!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 90.000
Location : Jawa Barat
Ngelapak lagi gan, setelah jualan IEM Cogoo dan Kaagen Megabass yang notabene buat basshead akut, kali ini kita relaxing dikit, ada varian baru dari keluarga IEM yang bentuknya mirip shure ini, yaitu IEM BASIC.

Lapak Cogoo dan Kaagen :
Cogoo > http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=13231316
Kaagen > http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=6987178

Di lapak laen, disebutkan sebagai IEM BASIC MEGABASS, cuman di kuping ane, IEM ini ngga tergolong megabass family, karena kuantitas bass nya ngga sebanyak Cogoo dan transparansi jauh lebih baik. Langsung liat foto penampakan dulu gan :

[Earphone] IEM Basic | Nama BASIC, Suara ADVANCE | Banyak Bonussss!!

Spesial BONUS dari dbe : 3 pasang eartips, jadi total dapet 6 PASANG EARTIPS, mantep banget buat cadangan, apalagi kalo koleksi IEM agan banyak


[Earphone] IEM Basic | Nama BASIC, Suara ADVANCE | Banyak Bonussss!!

[Earphone] IEM Basic | Nama BASIC, Suara ADVANCE | Banyak Bonussss!!

Harga : Rp. 90.000 RESELLER WELCOME
beserta semua bonus nya, PALING MURAH gan!!

Contact :

Nama : Wisnu Wijaya
Lokasi : Cilebut, Bogor
YM : wijaya_wisnu
Call/SMS : 0852.2866.6161 (fast response guaranteed)
FB : wijaya_wisnu@yahoo.com >> biar yakin, ane dagang no tepu2...


Kumpulan Testimonial
Alhamdulillah ga ada yang hasil quote, semuanya murni ditulis dan diisi sendiri oleh para pembeli di lapak ane

[Earphone] IEM Basic | Nama BASIC, Suara ADVANCE | Banyak Bonussss!!
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundulan perdana
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundulan lagi
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
oLizt
Loading...
mau kasih testi buat agan yg satu ini :
1.Barang dagangan ajib .. suara jernih, balance antara bass & treble ( kondisi msh baru, mungkin kl burn in lbh bagus lg )
2.earbuds dpt bnyak nih,mantab buat ngepasin di telinga
3.Pelayanan oke

Intinya mantab dagangan agan ini, ane berani bilang 11:12 sama sennheiser cx-550 punya ane yg baru aja rusak ( ane beli dlu 525rb ) dan iBeats yang pernah ane pake juga ( terlepas dr ane bukan audiophile sejati yg suara timpang dikit ngerasa coz ane bukan composser/DJ/ musisi )

pokoknya recommended banget dh buat agan ini
profile picture
Loading...
RoHS
Loading...

testy

Gan barang dah nyampe cianjur sehat walafiat dari kemaren, maaf baru bisa kasih testy skrang.
Barang maknyoss untuk iem kerhor!
Maaf klo brantakan, maklum ol d hape trus jarang jual beli d forum !!! Thx
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By oLizt
mau kasih testi buat agan yg satu ini :
1.Barang dagangan ajib .. suara jernih, balance antara bass & treble ( kondisi msh baru, mungkin kl burn in lbh bagus lg )
2.earbuds dpt bnyak nih,mantab buat ngepasin di telinga
3.Pelayanan oke

Intinya mantab dagangan agan ini, ane berani bilang 11:12 sama sennheiser cx-550 punya ane yg baru aja rusak ( ane beli dlu 525rb ) dan iBeats yang pernah ane pake juga ( terlepas dr ane bukan audiophile sejati yg suara timpang dikit ngerasa coz ane bukan composser/DJ/ musisi )

pokoknya recommended banget dh buat agan ini


Quote:Original Posted By RoHS
Gan barang dah nyampe cianjur sehat walafiat dari kemaren, maaf baru bisa kasih testy skrang.
Barang maknyoss untuk iem kerhor!
Maaf klo brantakan, maklum ol d hape trus jarang jual beli d forum !!! Thx


thx gans, sundul dulum udah berapa hari ga disundul, banyak kerjaan di warung
profile picture
Loading...
newmp32nd
Loading...
msh ada stock gan?

bagusan yg cogoo atau yg basic ini gan??

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By newmp32nd
msh ada stock gan?

bagusan yg cogoo atau yg basic ini gan??



tergantung selera gan, kalo seneng flat enak basic, kalo suka bash jedag jedug ambil cogoo
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
harrymuter
Loading...
gan, mau nanya perbedaaan basic ama kaagen apa ya gan ? bagus mana ama cogoo ?

ane dulu sempet ngerampok kakak ane kaagen nya haha tapi sekarang udh ilang , kaka ane beli disini jg ,
profile picture
Loading...
prince_frog
Loading...
Gan mau nanya IEM COGOO nya msh ad stok ga y....sry oot soalnya lapak aslinya d old kaskus
profile picture
Loading...
HasBeenDrop
Loading...
Laporan! Untuk seller polisidarurat. *lagi
[Earphone] IEM Basic | Nama BASIC, Suara ADVANCE | Banyak Bonussss!!
Cepat, tepat, santai, dan memuaskan! Thanks gan.

Quote:IMO, Impresi awal, kering pedes. Cenderung bright bkn bass.
Tapi setelah di burn-in 100jam ++. Wow ternyata ga jauh beda sama cube f1. Mantap!!
+design ny asik dibandingin design iem konvensional. over ear gtu makenya.
recommended for BASIC. yup sesuai namanya, BASIC.

[Earphone] IEM Basic | Nama BASIC, Suara ADVANCE | Banyak Bonussss!!
Spoiler for Barang Bukti:
profile picture
Loading...
Scharfschutze
Loading...
gan yg cogoo masih ada gan?
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundul lagee ah...
profile picture
Loading...
Vincent.A.T.
Loading...
Beda antara Cogoo T-02 dan IEM BASIC ini apanya ya gan?
Ane kan selama ini pakenya DBE PR20 Rev II gan, klo antara Cogoo T-02 dan IEM BASIC yg karakternya lebih mirip yg mana gan? pengen ganti yg model lain tp masih demen ma kualitas bass dan separasinya pr20 ane hehehe..
atau ada alternatif yg lbh bagus dari pr20 SQnya gan?
mohon dikasi masukan, telinga uda gatel ini pengen denger yg lebih bagus hahaha...
profile picture
Loading...
harrymuter
Loading...

RECOMMENDED SELLER

dengan ini agan polis darurat saya nyatakan sebagai VERY VERY VERYVERY VERY VERYVERY VERY VERYVERY VERY VERYVERY VERY VERYVERY VERY VERYVERY VERY VERY RECOMMENDED SELLER

ya Allah , baru ketemu seller jujur banget di dunia maya, udah ane salah transfer (nolnya kebanyakan satu), nih agan masih mau ngeluangin waktu buat transfer balik ke ane (padahal ane yang salah karena teledor) mana duit buat bayar kuliah haha

bassicnya juga udh nyampe, udah ane pake terus,
makasih banyak agan polis darurat
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By harrymuter
dengan ini agan polis darurat saya nyatakan sebagai VERY VERY VERYVERY VERY VERYVERY VERY VERYVERY VERY VERYVERY VERY VERYVERY VERY VERYVERY VERY VERY RECOMMENDED SELLER

ya Allah , baru ketemu seller jujur banget di dunia maya, udah ane salah transfer (nolnya kebanyakan satu), nih agan masih mau ngeluangin waktu buat transfer balik ke ane (padahal ane yang salah karena teledor) mana duit buat bayar kuliah haha

bassicnya juga udh nyampe, udah ane pake terus,
makasih banyak agan polis darurat


thx gan, laen kali jgn salah transfer lagi,,hehe

up deh, dah lama ga disundul

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
tendang
×