Main Content

ASTRO , VIDEOLAND, TENSPORTHD, CDM
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Location : DKI Jakarta
JUAL TIKET TERBANG SIARAN PARABOLA PREMIUM LOKAL MAUPUN LUAR NEGERI HANYA 25 RIBU 1. Jual stb zte B760H sudah terisi akun siaran open all chanel bonus 14 siaran HD dan sudah terinstal aplikasi kodi dgn siaran siaran pilihan yang tidak didapat dari add ons manapun yang berkeliaran secara bebas

HARGA : HUBUNGI ANE

Spoiler for "Penampakan video":

Penampakan siaran kodi


2. JUAL TIKET TERBANG ASTRO,SKYNETHD,VIDEOCON HD

TIDAK MENERIMA PERTANYAAN SETING DLL,HANYA DIPERUNTUKAN YANG SUDAH MENGERTI

ketentuan:
1. trial terbatas tergantung slot yang ada (space dahulukan member)
2. Tidak menerima pertanyaan setting atau apapun mengenai hardwarenya
3. Dana yang sudah ditransfer tuk 1bln ga bisa direfund (ketentuan berlaku) jadi baca baik baik sebelum transaksi
4. Refund bisa dilakukan jika ada claim sepihak dan harus user yg sudah transaksi 3 bulan dimuka dan akan di refund 2 bln .claim refund paling lama 7 hari dari jangka waktu dana diterima admin
5. Jika server melakukan maintenis maka waktu selama maintenis masa aktif akan di ganti
6. Jurusan dapat hilang sewaktu2 karena tak ada yang abadi dan tanpa pemberitahuan ( admin akan berusaha semaksimal mungkin semua lancar ) info hanya di grup,
7. Dilarang keras reshare dan dual login server akan automatis blok ip dan akun tiketnya dianggap hangus
8. Baca baik baik sebelum bertransaksi


AFTER SALES 24 HOURS

SODETBOCOR.COM.
PIN : 5281C87E
WA : 085697914915


SIARAN HD 7 SIARAN BOLA FULL HD BPL DLL DAN SIARAN HD YG LAIN DITHAICOM CBAND DAN KUBAND
1. CTH DAN GMMZ (CBAND) + SKYNET HD DAN TRUE (KUBAND) THAICOM = 00RB PERBULAN (LAGI MATI SURI)
2. FOXTEL ONLY = 85RIBU
3. INDOMIE bonus TRANSIT(sekarat)
= 30RIBU PERBULAN

4.COMBO = 45RIBU
  • TRUE VISION (THAICOM5 KU)
  • ASTRO
  • TTRANSIT( sementara sedang proses)
  • VIDEOLAND (suka galau)
  • HISTORY HD (intelsat10)
  • K+ (vinasat ku)
  • DREAMTV (koreasat ku)
  • VTC HD
  • CDM (chinasat)
  • VIDEOCON HD (off air now)
  • K+(intelsat19 ku)
  • SKYNET HD(Apstar7 KU)
  • INDOMIE


CLICK T E S T I 1
CLICK T E S T I 2


JUAL TIKET TERBANG SIARAN PARABOLA PREMIUM LOKAL MAUPUN LUAR NEGERI HANYA 25 RIBU
CENDOL INSIDE BUAT USER YANG RATE5 DAN TESTI
JANGAN TANYA YANG GA ADA DI LIST .. KLO ADA PASTI DIUPDATE LISTNYA

JANGAN NEKAT TANYA YANG GA ADA GA AKAN DIRESPOND JUAL TIKET TERBANG SIARAN PARABOLA PREMIUM LOKAL MAUPUN LUAR NEGERI HANYA 25 RIBU
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
resseler welcome
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
reseller welcome
profile picture
Loading...
l34rn1n6
Loading...
ane udah pake seminggu nih tiket dari si agan
telvis indov lancar bangeeeetttt
meskipun ane nubi dalam urusan satelit dan terbang2an
tapi ane gak terlalu kesulitan nyetting ini itu
si agannya juga sabar ngeladenin ane tanya2 mulu......wkwkwkkwkwk

agan2 yg lain jangan ragu, pokoknya rec sel deh....

profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By l34rn1n6
ane udah pake seminggu nih tiket dari si agan
telvis indov lancar bangeeeetttt
meskipun ane nubi dalam urusan satelit dan terbang2an
tapi ane gak terlalu kesulitan nyetting ini itu
si agannya juga sabar ngeladenin ane tanya2 mulu......wkwkwkkwkwk

agan2 yg lain jangan ragu, pokoknya rec sel deh....



profile picture
Loading...
Dark_Cloud
Loading...
si bos ini mantab bener servis nya....

recommended seller dah
profile picture
Loading...
vandalist
Loading...
Udah beberapa bulan pake tiket fly telvis dari si agan.. proses cepet, lancar jaya pake koneksi speedy..
Ane nobatkan agan sebagai
profile picture
Loading...
bl4nk0n
Loading...
walah agan 1 ini ternyata.......


ane transfer, langsung di tindak lanjuti dengan pembuatan tiket flynya.
setelah dicoba meski sempet error sampe server agannya di restart akhirnya lancar jaya.
bagaikan langganan aslinya.. minim lag atau dapat dikatakan no lag. channel open semua..
pokoknya PUASSSS

ni agan bener2
profile picture
Loading...
opip
Loading...
buat aku agan yang satu ini top markotop paling murah and lancar jaya thx gan ane mo perpanjang lagi gan 6 bulan kedepan soalnya ane puas sama tiket agan.
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By opip
buat aku agan yang satu ini top markotop paling murah and lancar jaya thx gan ane mo perpanjang lagi gan 6 bulan kedepan soalnya ane puas sama tiket agan.


profile picture
Loading...
sodet
Loading...
reseller welcome
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
welcome reseller
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
profile picture
Loading...
fey
Loading...
hahaha, loe bro ngapain make mejeng di kaskus ,

Bro gua satu ini orangnya supel coy...sampe bisa curhat2 segala dah kayak sodara, jangan ragu deh transaksinya orangnya tanggung jawab, respon cepat sampe komplain tiket belain datang kerumah dan gua kerjain masang antena segala piss bro

Sukses bro jualannya, pokoknya ente the best lah..!!
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By l34rn1n6
ane udah pake seminggu nih tiket dari si agan
telvis indov lancar bangeeeetttt
meskipun ane nubi dalam urusan satelit dan terbang2an
tapi ane gak terlalu kesulitan nyetting ini itu
si agannya juga sabar ngeladenin ane tanya2 mulu......wkwkwkkwkwk

agan2 yg lain jangan ragu, pokoknya rec sel deh....



Quote:Original Posted By Dark_Cloud
si bos ini mantab bener servis nya....

recommended seller dah


Quote:Original Posted By vandalist
Udah beberapa bulan pake tiket fly telvis dari si agan.. proses cepet, lancar jaya pake koneksi speedy..
Ane nobatkan agan sebagai


Quote:Original Posted By bl4nk0n
walah agan 1 ini ternyata.......


ane transfer, langsung di tindak lanjuti dengan pembuatan tiket flynya.
setelah dicoba meski sempet error sampe server agannya di restart akhirnya lancar jaya.
bagaikan langganan aslinya.. minim lag atau dapat dikatakan no lag. channel open semua..
pokoknya PUASSSS

ni agan bener2


Quote:Original Posted By opip
buat aku agan yang satu ini top markotop paling murah and lancar jaya thx gan ane mo perpanjang lagi gan 6 bulan kedepan soalnya ane puas sama tiket agan.


Quote:Original Posted By fey
hahaha, loe bro ngapain make mejeng di kaskus ,

Bro gua satu ini orangnya supel coy...sampe bisa curhat2 segala dah kayak sodara, jangan ragu deh transaksinya orangnya tanggung jawab, respon cepat sampe komplain tiket belain datang kerumah dan gua kerjain masang antena segala piss bro

Sukses bro jualannya, pokoknya ente the best lah..!!


profile picture
Loading...
mamad.metal
Loading...
bookmark dulu, ane masih tracking nih ke premium lokal dan gk dapet2
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By mamad.metal
bookmark dulu, ane masih tracking nih ke premium lokal dan gk dapet2

add ym ane om bisa ane bantu sebisanya
×