alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By ardynsjah
Gan, tiket fly-nya sudah di coba, mulus dan lancar benar gambar cling tanpa lag sama sekali...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Dan yang pasti harganya ringan di kantong emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By l34rn1n6
ane udah pake seminggu nih tiket dari si agan
telvis indov lancar bangeeeetttt
meskipun ane nubi dalam urusan satelit dan terbang2an
tapi ane gak terlalu kesulitan nyetting ini itu
si agannya juga sabar ngeladenin ane tanya2 mulu......wkwkwkkwkwk

agan2 yg lain jangan ragu, pokoknya rec sel deh....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vandalist
Udah beberapa bulan pake tiket fly telvis dari si agan.. proses cepet, lancar jaya pake koneksi speedy..
Ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bl4nk0n
walah agan 1 ini ternyata.......
emoticon-Recommended Seller

ane transfer, langsung di tindak lanjuti dengan pembuatan tiket flynya.
setelah dicoba meski sempet error sampe server agannya di restart akhirnya lancar jaya.
bagaikan langganan aslinya.. minim lag atau dapat dikatakan no lag. channel open semua..
pokoknya PUASSSS

ni agan bener2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By opip
buat aku agan yang satu ini top markotop emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller paling murah and lancar jaya thx gan ane mo perpanjang lagi gan 6 bulan kedepan soalnya ane puas sama tiket agan.


Quote:Original Posted By fey
hahaha, loe bro ngapain make mejeng di kaskus emoticon-Big Grin,

Bro gua satu ini orangnya supel coy...sampe bisa curhat2 segala dah kayak sodara, jangan ragu deh transaksinya orangnya tanggung jawab, respon cepat sampe komplain tiket belain datang kerumah dan gua kerjain masang antena segala piss bro emoticon-Big Grin

Sukses bro jualannya, pokoknya ente the best lah..!!


Quote:Original Posted By aandri
beuh.. agan ini buka lapak juga disini juga

very recomended dah, seperti langganan aslinya... mending cepet langganan sama agan ini, soalnya user terbatassss emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jefri080686
benar2 juragan yg ramah seperti testi kaskuser yg lainya.harga murahan kualitas ga murahan .semuanya top deh emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By f474rm
Haduh...kecewa saya sama agan ini.....ga bener jualan nya.....emoticon-Marah

Masa pelanggan dilayanin secara cepet & ramah....ada bonus konsultasi nya lagi..........

Ga sia sia ane jadi buyer Agan...pokoknya..SELLER sama lapak nya Ok Banget, RECOMMENDED ABIESS.....................................emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By asem1k
Baru 1 hari ini saya mencoba berpaling ama agan satu ini.. setelah transfer langsung dapat penanganan yang maksimal. Server untuk telkomvision nya ngga pake batuk2 .. makasih gan harizonda atas bantuannya.. yang jelas tiket paling murah kek nya dari yang dulu aku pake, kwalitas nya ngga murahan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane ucapin emoticon-Shakehand2 dan jangan ragu emoticon-Ngacir2 ke agan satu ini.. di jamin emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Mactopia
muuaaakknyooossh

baru sekali ini pegang receiver parabola (belinya d tmpt bos ini jg) dari sore sampe maghrib di pandu setting dan berhasil lancar..

pake koneksi plekong lancar jaya..agan 1 ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By firman.bae
saya baru saja beli tiket terbangnya pokoknya mantap, lancar jaya,proses cepat, kalau ada keluhan langsung cepat di respon. saya sbg user merasa puas,,,,,,,,,,, recsel utk yg mau beli fly ticket


Quote:Original Posted By mamad.metal
MANTAB......!!!!!!!!!!!!

satu kata buat agan horison simamora *ngasal mode=on

pelayanan cepat, ramah (rajin menjamah??), dan mau menjawab pertanyaan nubie kaya ane emoticon-Hammer

kayanya bentar lagi mau upgret paket nih, tp disk nya blm ada hehehe emoticon-Najis (S)

[FONT="Arial Black"]RECOMMENDED SELLER..........[/FONT]


Quote:Original Posted By rememo
semalem beli tiket fly tranfers duit tiket langsung di kasih

duit kiriman gw blom di cek jg -___- terlalu baik nih si agan

semoga lancar dagangannya . bakal jd pelanggan tetap nih

harga murah gak murahan emoticon-Smilie

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By kalibunder
buat Kaskuser yg ingin langganan sama agan ini "Jangan Ragu Pokoknya" di jamin layanan emoticon-2 Jempol
kita sms,ym sekedar utk tanya teknis maupun non teknis semua dilayanin dgn cepat & ramah.Ane udh langganan sm agan ini sdh 1 thnan.
Pokoknya menurut ane
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By veztrax
baru kemaren ane belajar terbang, hasilnya:
mantab, ane walaupun newbie di ajarin sampe detil
ga perlu ragu lagi deh

RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By mahanaim
baru aja nyoba trial , hasilnya:
wuzzz wuzzz.loading cepet ..mantab,
ga perlu ragu lagi deh
bulan depan pindah ke agan yang atu ini dahhh
RECOMMENDED SELLER !!!


[/QUOTE]

Quote:Original Posted By Bataco
Gan........ berkat bimbingan & petunjuknya, ane bisa ikutan terbang dengan MULUS............

agan ini melayani ane dgn baik sekali lewat ym.

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By polizeirc
Halo Bos, sorry hari pertama ane agak reseh soalnya ane pake DVB yang harus di setting lagi.
Sisa nya darai agan semuanya mantap, udah coba seharian ga ada putus2 nya lagi. amaannnnnn server nya.

buat yang lain jangan ragu sama agan ini. amannnnn.....


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


JUAL TIKET TERBANG SIARAN PARABOLA PREMIUM LOKAL MAUPUN LUAR NEGERI HANYA 25 RIBU


Quote:Original Posted By hilman115
Serasa terbang dengan executive class dengan biaya ekonomi
two thumb up mas bro..., konsultasi siang malam di layani dengan fast respon bener2 recsel nih.......


Quote:Original Posted By loukie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sekarang gw Fly dgn agan yang satu ini
perjalanan emoticon-Traveller jadi mulus...
thank you


Quote:Original Posted By lukmanbun
Masbro ini ternyata.......


Baru transfer, langsung di tindak lanjuti dengan pembuatan tiket flynya.
setelah dicoba meski sempet error karena hub dirumah error akhirnya lancar jaya.
bagaikan langganan aslinya.. minim lag atau dapat dikatakan no lag. channel open semua..
pokoknya PUASSSS
Makasih masbro....


Quote:Original Posted By pedro666
lapor mas gan,tiket lancar tnpa hambatan,pdhl pake ax*s 64kbps coz kuota dah abis..ane yg lan ny error gan,dah tak beliin 3g router,skrg lancar..
Agan ini bnr2 pilot yg recommended bgt


Quote:Original Posted By slawahpri


blm sempat di jawab via PM, keburu transfer via Mandiri dan skarang sdh jd pnumpang, pesawat take off dgn mulusemoticon-Salaman

emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kiaraoke
Wah agan yang atu ini emang mantepp..baru pertama kali ini transaksi di kaskus servisnya puas bgt, agan ini mmg seller yg bertanggungjwb..dah gt tiketnya plg murah sekaskus terbangnya jg lancar..bulan dpn siap order lg..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edwindz
Layanannya cepat, harga ok, kualitas sebanding dengan harga..


emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By zaripoer
Pesan tiket cepat via ym dan langsung dicoba telvis mpeg dan indov lancar semua. recommended seller nih bro sodetemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. trm bro bulan depan pasti lanjut.


Quote:Original Posted By sam_irul
brusan fly pake maskapai sodet airlines... emoticon-Traveller
sebelumnya saya udah pake satu maskapai..buat ngelengkapin aja istilah kata loadbalance gituhhh...
kayanya disini ruangannya agak lega dikit..mudah2an lebih nyaman...


sukses buat lapaknya bro.. emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By chodeath26
Gan Sodet thanks atas bimbingannya sekarang saya bisa terbang

Recomended Pilot emoticon-Ngakak





Quote:Original Posted By dJeftones
maskapai sodet mantap... sejauh ini penerbangan berjalan baik dan lancar jaya. kalau ada pertanyaan tinggal ym aja dan langsung di respon... thanks buat sodet airlines emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By enji82
terbang keliling indonesia & asia tanpa delay
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ary.edwin
saya yang sering BBM agan yang belakang PIN nnya ***8266

sudah hampir 1 minggu saya menggunakan tiket terbangnnya si agan, yang pasti tiketnnya murah tapi kwalitas ga murahan, batuk2 dikit saya langsung komplain dan hebatnnya di respon dengan cepat, bener2 service yang memuaskan menurut saya, sepertinnya saya bakalan panjang nech langganan tiket fly ke agan satu ini, pokoknnya ajibbb bener pelayanannnya walaupun hannya di BBM fast respon dech pokoknnya.

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By an2to
emoticon-2 Jempol lancar benar, udah sebulan pakai premium, Gan tadi udah aku transfer utk 3 bulan kedepan


Quote:Original Posted By has2pradikta

recomended seller, lebih lancar & lebih murah dari penjual tiket tetangga sebelah . walaupun internet ane pas-pasan, freezenya hampir tidak terasa.


Quote:Original Posted By edy_zidane
saya udah pake 3 hari nih tiket dari si agan
telvis indov lancar bangeeeetttt
meskipun ane nubi dalam urusan satelit dan terbang2an
tapi ane gak terlalu kesulitan nyetting ini itu
si agannya juga sabar ngeladenin ane tanya2 mulu......wkwkwkkwkwk

agan2 yg lain jangan ragu, pokoknya rec sel deh....


Quote:Original Posted By doejhon
ane yg pesen dua tiket 6 bulan semoga lancar jaya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Miguel_Veloso
mangstab bro hariz,ane nanya dijelasin sejelas2nya tanpa ada dusta
take off juga mulus meskipun ane banyak nanya sampe ngabisin waktu berbulan2 emoticon-Ngakak
semoga lancar jaya selalu bro sales dan aftersales service nya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By irones88
mantep deh gan tiketnya lancar bangettt emoticon-2 Jempol
n paling murah diantara yg laen,,yang pasti kualitas ga murahan lah emoticon-2 Jempol
makasih bgt gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aditzion
aaaaaah!!!!! emoticon-Marahemoticon-Marah

agan yang satu ini selalu fast response.
ada keluhan ok2 aja tuh.
dilayanin sabar bner emoticon-Kaskus Banget

yang pasti RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks ya gan tiket lantjar djaya
ditunggu next order
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By xbrumie
gue ini pelanggan paling cerewet di YM
emoticon-Toast
tapi di support dengan SABAR
jrit ini agan SUPER RECOMMENDED DEH emoticon-Ngakak

udah pake 2 tiket sejak desember, terkadang TBC-an tapi most the time WUS WUS WUS lancar jaya

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By hpribadi
testi ane gan, ngga banyak cing cong :

JUAL TIKET TERBANG SIARAN PARABOLA PREMIUM LOKAL MAUPUN LUAR NEGERI HANYA 25 RIBU


emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller

jangan lupa :

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By aditzion
om sudah saya deposit 100,171 via mandiri. detail by sms /ym ya.

thanks om emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gonechiks
Agan ini mang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dari pertama gw ga paham ampe dijelasin sampai terbang emoticon-Ngakak mantap dah ... pokoknya jgn ragu ama agan ini emoticon-2 Jempol

lg persiapan buat optus nih gan emoticon-Ngakak






Quote:Original Posted By regrency_007
testi ah buat si bos...

SERVICENYA mantap!! lancarr juga...
orangnya baek lagi emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By try2beindia
ane baru aja langganan 3 bln sama agan ini.
paketnya macem-macem & harga miring..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By brianjoness
ga bisa kasih testi.......pokoknya MANTABH deh emoticon-Ngakak.........
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
++ servicenya

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
pertapa121
Loading...
gan,
kirim info gan butuh apa aja? hardware nya?
maklum gan belum pernah pakai tiket terbang soalnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By pertapa121
gan,
kirim info gan butuh apa aja? hardware nya?
maklum gan belum pernah pakai tiket terbang soalnya emoticon-Smilie

tanya jwb di ym aja om lbh enjoyemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
e99r
Loading...
gan bisa skalian order ma receiver nya?
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By e99r
gan bisa skalian order ma receiver nya?

via ym om emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
e99r
Loading...
blm ketemu toko nya tadi gan emoticon-Sorry ntar klo ada barang yg second or murmer kabarin ya gan RX nya.. tks
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By e99r
blm ketemu toko nya tadi gan emoticon-Sorry ntar klo ada barang yg second or murmer kabarin ya gan RX nya.. tks

masih imlekan kayaknya om pada tutup .. kontak saya ya nanti saya kasi sumbernya aja
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rizhaljibran
Loading...
mantap ni gan....
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By rizhaljibran
mantap ni gan....
emoticon-Kiss