Main Content

profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By Enj0y
Gan, YM sy gak dibalas?
Klu mau indomie dan sastro aja berapa?
Tks
gaada gan
profile picture
Loading...
uraywendy
Loading...
gan.. decoder sama parabola ane masih bawaan dr TLKMvision...
bisa pake jasa agan gak?
sorry ane masih newbie banget ni

profile picture
Loading...
ashakty
Loading...

tiket fly

lancarrr jaya.. gan.
thankkzz..
best reseller welcome dah.
profile picture
Loading...
agusfir
Loading...
mo beli tiket... yg jaga lagi pergi..
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By uraywendy
gan.. decoder sama parabola ane masih bawaan dr TLKMvision...
bisa pake jasa agan gak?
sorry ane masih newbie banget ni

via ym om gan

Quote:Original Posted By ashakty
lancarrr jaya.. gan.
thankkzz..
best reseller welcome dah.


Quote:Original Posted By agusfir
mo beli tiket... yg jaga lagi pergi..


ada om gan
profile picture
Loading...
agusfir
Loading...
norek gan mo beli tiket...
profile picture
Loading...
bwi.mbois
Loading...
gan untuk setting internet buat receivernya gmn?
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By agusfir
norek gan mo beli tiket...

via ym om gan


profile picture
Loading...

Mau mAu

Aku mau dunk beli tiketnyaaaa. no rek yaaaauu
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By brightview2007
Aku mau dunk beli tiketnyaaaa. no rek yaaaauu

via ym om gan
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
profile picture
Loading...
namharuqifuat
Loading...
susah banget mau belinya..sms ga di bales.. ym ga aktif2..
profile picture
Loading...
robe12
Loading...
berlangganan apa syarat nya gan,pm detail nya dong,.
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By namharuqifuat
susah banget mau belinya..sms ga di bales.. ym ga aktif2..

mohon sms error omgan dan kemarin lg kedukaan 3 harinya keluarga meninggal
Quote:Original Posted By robe12
berlangganan apa syarat nya gan,pm detail nya dong,.
wajib punya parabola + rx suport cccam + internet

profile picture
Loading...

tiket fly

Gan, ane minat tiket fly telvis, PM ke 08128929970, thxs
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By agoes.fitriyono
Gan, ane minat tiket fly telvis, PM ke 08128929970, thxs


via ym om fast respon skrg
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
profile picture
Loading...
MacOSX
Loading...
gan , klo di rumah ane kan pake satelite sama dekokder HD nya indovison .
apa bisa di pake ? tiketnya ?
klo pun ga bisa apa bisa dengan cara lain
pm please .
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By MacOSX
gan , klo di rumah ane kan pake satelite sama dekokder HD nya indovison .
apa bisa di pake ? tiketnya ?
klo pun ga bisa apa bisa dengan cara lain
pm please .
via ym om gan

profile picture
Loading...
sodet
Loading...
×