Main Content

JUAL playstation/ps 3 with 1 tera hardisk "JAKARTA SELATAN" (bukan toko) TURUN HARGA!
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta

JUAL playstation/ps 3 with 1 tera hardisk "JAKARTA SELATAN" (bukan toko) TURUN HARGA!
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN!

JUAL playstation/ps 3 with 1 tera hardisk "JAKARTA SELATAN" (bukan toko) TURUN HARGA!



Ane mau numpang jualan playstation 3 kesayangan ane nih gaan, tipe playstationnya PLAYSTATION / PS 3 (black) 80 GB + 1 tera *external , alesan jual karena ane sudah beranjak dewasa dan sudah tidak sempet nyentuh ps itu lagi gaan hhe, jadi mending di jual aja demi sesuap nasi hhe

[size="5"]
Kelengkapan + Kelebihan :

Spoiler for kelengkapan + kelebihan:


Kekurangan :
Spoiler for kekurangan:


Penampakan :
Spoiler for penampakan:


Harga :
Spoiler for harga:


Lokasi ane :
Spoiler for lokasi:


Contact Person :
Spoiler for contact person:
profile picture
Loading...
Penerbang62b
Loading...

sundul of the day

sundul dikit!
profile picture
Loading...
Penerbang62b
Loading...

sundul of the day part 2

Sundul of the day lagi gannn :sunduls:
*ane ngga jual barang ps nya ketengan ya gan, jadi langsung jual berikut unitnya, soalny banyak yang nanya hardisknya doang hhe*
profile picture
Loading...
faraone
Loading...
masih ada ga gan barangnya?
profile picture
Loading...
Penerbang62b
Loading...

masih

Quote:Original Posted By faraone
masih ada ga gan barangnya?


masih kok gan, itu punya temen ane, ane cuma bantu jual ahhaahha. kayaknya belom laku, soalnya temen ane gila buka harganya tinggi banget -_-, jadi kebanyakan buyer pindah ke lain hati ahahahah
profile picture
Loading...

Thumbs up JNE

Numpang promo Agan/Aganwati..

KABAR KEMBIRA !!!

Kini JNE 24 Jam makin dekat dengan kalian, JNE Rasuna Said 24 Jam yang terletak di dalam Pompa Bensin SPBU Coco 31.129.02 / depan Kemenkes / Depkes. Kalo mau pickup pun free (02129410444 / Pin BB 24F447C7)... Makasih.
profile picture
Loading...
gan ane nawar 3jt bisa ga? kl bisa pm ane gan,kl deal ane booking. ane di jakpus
profile picture
Loading...
tadi ane pm agan tp kayanya inbox agan full. kabari ane gan kl sempet via pm,tar kl deal ane ksh nomer kontak ane.
profile picture
Loading...
chapjho
Loading...
masih bisa online gan?
profile picture
Loading...
rheintx
Loading...
gan pm yaa harga bestnya
×