Main Content

importir supplier baju jersey bola khusus reseller, Harga TERMURAH!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-2 JempolWelcome To FrankSun Jersey!emoticon-Recommended Seller

Quote:Kunjungi Website Resmi Kami www.Franksunjersey.com

Menyediakan:
-Jersey Men Short dan Long sleeve PI dan Grade Ori
- Jersey Men Techfit dan Pro Combat
- Jersey Ladies Grade Ori
- Celana Grade ORI
- Jacket Bola Grade Ori
- Jersey Anak-anak


importir supplier baju jersey bola khusus reseller, harga import langsung dari china

Spoiler for Jersey New Season:


Quote:
Kami Menyediakan Barang Ready Stock dan PO(Pre-order) dengan harga yang murah dengan kualitas No.1
- Bahan jersey yang kami jual sama seperti yang dijual di mall
- Ukuran mengikuti standar ukuran "Bule" jadi ukuran s nya lumayan besar (PxL= 58x48)
- Bisa COD untuk wilayah Jakarta (khususnya timur, pusat, barat,
wilayah lain bisa by request), Bekasi (harapan indah).
- Bila ada barang yang cacat langsung kami ganti dengan yang baru,
namun sebelumnya sudah kami cek terlebih dahulu sebelum dikirim
- Pembelian dapat dilakukan secara eceran dan grosir,
reseller dijamin bisa dapet uang dari lapak ini emoticon-Ngakak
- Yang terpenting bagi kami adalah "Kenyamanan" dan "Kepuasan" pelanggan
- Dapat melayani pengiriman dalam dan luar kota,
untuk para reseller grosir kami kirim barangnya dengan cargo yang murah dan terpercaya


Musim 12-13 juga masih ada gan:
Spoiler for Koleksi Foto:

Spoiler for Cara pembelian dan pemesanan:

Spoiler for For Price:



untuk pemesanan, silahkan menghubungi

-Frank-
HP :0878 8002 3232
PIN 2194453e

Bagi yang mau lihat barang atau Transaksi langsung:
Bisa ke Harapan Indah Bekasi atau Univ. Binus kemanggisan
Thank You



emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
TESTIMONIAL
Sebenernya ga sedikit ini gan, kalo mau liat testi ane yang lain diubek2 aja di trit ane, hahaha


Quote:Original Posted By W15NEW
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller hehehe... ID baru ane mau ngasih rekomendasi buat agan yg satu ini pokoknye maknyos (ID lama g bisa di buka emoticon-Bingung (S))

Barang di terima tuk tahap 1 dgn selamat sentosa emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Di tunggu tuk tahap 2 & 3...
Barang datang langsung pesen lg...emoticon-Ngakak (S) habis puas ane gan. ..


Quote:Original Posted By W15NEW
Inter costum name pi & Juve pi telah tiba gan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia

Ane tgg kiriman berikutnye gan..
Jgn ragu tuk bertransaksi dgn agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakpokokoe.. MAKNYOS....!!!!




Quote:Original Posted By justdidom
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

GAN, BARANG YANG KE DUA SUDAH NYAMPAI.

importir supplier baju jersey bola khusus reseller, harga import langsung dari china

GOOD RESELLER PISANLAH.

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By justdidom
GAN, BARANGNYA SUDAH NYAMPAI..

importir supplier baju jersey bola khusus reseller, harga import langsung dari china

BEST SELLER PISAN LAH..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By kabuto1
barang udah ane trima bagus bngt dengan ini ane kasih emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By sndw18
Ane beli 2 baju di agan ini
MU Putih
MU Merah

Barang mantab!! detil mantab...

Gak ragu deh belanja disini

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wieditha17
Untuk pertama kalinya ane beli jersey peris-sis-sis banget sama ori. mantap pisan lah pokoknya. kecanduan beli disini ane gan!emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
MAJU TERUS GAN!



Quote:Original Posted By alpha30
Barangnya udah nyampe tepat waktu gan! Mantap bgt barangnya cuma beda tipis doang sama yang ori. pake diplastikin gitu lg jerseynya jd kesannya ori bgt hehe. Keren banget dah kereen!!

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt deh agan 1 ini.

Terpercaya bgt! g bakal nyesel kalo beli barang di agan ini hehe

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By aaronhm

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo saya terpesona sama bajunya gann emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo orii emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pelayanannya juga memuaskan emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) senang berbelanja di toko anda emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerrecomended seller pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
no hoaxemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By R1p3rroo
Gan sudah nyampe barangnya,, cepat dan ga ribet gan..
Kualitas bagus banget, ga nyesel beli sama agan ini..
Thx gan..emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By portgas89
lupa ngasi testi emoticon-Big Grin


beats solo HD ny ud sampe dirumah ane kemarin gan emoticon-Big Grin
biarpun agak sedikit cacat di body engsel speaker yg ada tulisan "b" nya emoticon-Cool
tapi ud bisa dibenerin kok,cuma kurang kenceng masang ny, dan sama skali ga ngaruh sama kualitas suara nya emoticon-Big Grin
sesuai yg agan bilang... suara nya MANTAP!!! emoticon-2 Jempol
bass nya puooollll jedum jedum!! emoticon-Kaskus Radio
worthed lah sama harga nya emoticon-thumbsup
ane nobat kan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By end.dne
mau laporan dulu emoticon-Big Grin

solo hd + headphone skullcandy yang nba series udah mendarat dengan selamat di samarinda emoticon-thumbsup:

packingnya rapi euy emoticon-thumbsup:

untuk suara ane kasih nilai 7,5 (dari 1-10) ,tinggal diburn lagi biar makin tokcer ...

ente memang emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By KaRAkuRa
GAN ANE MAU LAPORAN...

Headset telah tiba dengan selamat sampai tujuan...
bener keren abiss ni headset suaranya top markotop beda dikit lah ama yang ori emoticon-Ngakak
gak nyesel beli ni headset so buat agan yang laen gak usah takut dan ragu segera beli sebelum kehabisan..
thx banget buat agan yang udah melayani dengan baik..
agan boyz91think layak menyandang predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NewSoftB
Gan...ane mau laporan..!! Barangnya udah nyampe dengan selamat, walaupun KW tp suaranya top....ampe ane jajal buat mixing enak jg hasilnya...!!! Pokoknya ente memang.......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fingerstyl
gan ane yg cod an sabtu di city walk emoticon-Big Grin
buat semua nya,ga usah ragu dah beli ama agan yg satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller gak usah takut tipu2an ,jadi yg mau transfer bayar ny ga usah ragu dah gan emoticon-Big Grin
ni headset buat harga 150rb kebagusan gan emoticon-Big Grin ,emg sih ga sebagus ori ,ya dari harga juga jauh bedany ...tapi pas di pake tuh nyesuain ama kuping ny,pas bgt deh ...pas di play lagu ny ,org lain ngomong ga kedengeran gan emoticon-Big Grin
ntar kapan2 ane jual2in deh ke temen2 ane gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By iam99
THANKS GAN

barang bagus
suara mulus
harga maknyus
ampe ane mau mampus nyari BINUS...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Kaskus Radio

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hendraandi
barang nya udah nyampe nih gan, keren abis gan barangnyaaaa

ane nobatkan agan menjadi
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GhozzzY162
Gan barang nya tadi pagi udah sampe !!!
suaranya gak kalah sama yg ori !
Agan nya ramah lagi, respon nya cepet jg !
Pokok nya mantap deh.
Dengan ini ane nobatkan agan jadi :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dahon
Mau ngasi testi gan. . .

Penjualnya ramah, respon cepat, kiriman barang tepat waktu, nyampe juga cepat. . .

Dari segi barang, barangnya bagus kata ade ane sech suaranya oke juga, ade ane pake nya disambungin ke blackberry. . .Value for money dech. . .


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adhiatma
ini ane yang tadi cod di plangi gan

udah dites pake berbagai macem lagu dari dream theatre ampe armin van buuren dan suaranya masi jelas

mungkin kalo di burn suaranya bisa lebih enak lagi, tp awal2 udh puas kok emoticon-2 Jempol

nanti kalo ada barang bagus lagi kabari aja gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
haditya77
Loading...
ijin ninggalin jejak gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
boyz91think
Loading...
emoticon-Sundul: