alexa-tracking

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

Main Content

profile picture
Loading...
diedroc
Loading...
gan, tlg PM harga kaca film+pasang full depan-samping-belakang untuk sedan nissan cedric.
minta paket standard 3M vs paket ekonomis.
untuk persentase KF nya saya serahin ke agan gimana yg pantes aja.

thanks gan!
profile picture
Loading...
mutiarafilm
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ganemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mutiarafilm
Loading...
http://mutiarafilm.blogspot.co.id/20...kaca-film.html
profile picture
Loading...
kamerad.yoyo
Loading...
Permisi Gan..

Akhir bulan maret kemaren, mobil bontot ane masang kaca film 3M dan Heat Protection.
Pelayanan ramah (thanks kopinya), pemasangan rapi.

Recommended sama lapak Juragan ini.
profile picture
Loading...
husnul.huluqi
Loading...
Sori gan baru ngasih testi ni

Minggu lalu ane hbis masang kaca film ice yukinya masterpiece sama heat protection di agan ini. Rekomended bgt pastiny, harga nego, tanya jawab sampe puas, trus teknisi yg masang juga jago.
Ni penampakannya
Spoiler for sebelum:

Spoiler for proses pengerjaan:

Spoiler for sesudah:

Makasih dan sukses ya gan
profile picture
Loading...
mutiarafilm
Loading...

TAMPILAN RENZU MINT 45 / 30%

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

profile picture
Loading...
rencana mau pasang buat calya
bisikin harga klo full + depan sama depan aja utk nexgard vs 3m
makasih gan
profile picture
Loading...
mutiarafilm
Loading...
Mutiara Film || Authorized Dealer Masterpiece Window Film


Masterpiece Window Film adalah produk dengan perpaduan 2 (dua) teknologi terbaik dari Jepang yang merupakan kombinasi dari teknologi sputter (Sputtered Technology) dan teknologi perisai panas (heat shielding technology), sehingga perisai yang hebat dalam menangkal sinar ultraviolet dan infrared dari panas matahari.
menghasilkan kaca film dengan kekuatan untuk menolak panas serta membentuk suatu
Masterpiece Window Film di design khusus untuk menampilkan kemewahan sekaligus kenyamanan


MEMILIKI BEBERAPA KEUNGGULAN


Keunggulan-keunggulan kaca film dari jepang.

* Save Energy
Kaca film masterpiece dapat membuat anda menghemat bbm atau listrik. Penggunaan kaca film masterpiece membuat suasana didalam kendaraan ataupun ruangan terasa sejuk, sehingga tidak memerlukan ac/pendingin secara berlebihan.

* Stability
Kaca film masterpiece memiliki lapisan warna yang kuatm sehingga tidak akan mengalami pemudaran warna dalam jangka waktu yang singkat.

* Clear View
Kaca film masterpiece tidak membuat pandangan dari dalam bias, dan tidak gelap pada saat anda berkendara diwaktu malam hari, meskipun pemakaian kaca film masterpiece dengan tipe/warna yang gelap.

* Security
Kaca film masterpiece terdiri dari beberapa lapisan material yang didesain khusus untuk keamanan dan kenyaman anda.

* Free Signal Interference
Kaca film masterpiece dibuat dengan bahan khusus yang tidak menggangu signal GPS, handphone dan radio.

* Stainless
Kaca film masterpiece terbuat dari bahan berkualitas tinggi yang telah teruji secara material tidak akan menyebabkan karat pada kaca.

*Reduce Glare
Kaca film masterpiece dibuat dengan bahan pilihan terbaik dan menggunakan perpaduan 2 (dua) proses teknologi tercanggih dari Jepang, sehingga mampu melindungi anda dari panas matahari secara maksimal.

HEAT SHIELDING TECHNOLOGY


- Kelbihan teknologi spektakuler  masterpiece dari Jepang,
Merupakan kombinasi dari 8 jenis teknologi spektakuler dari Jepang dalam penyempurnaan kaca film.

* * Teknologi: IR Nanotechnology
Merupakan kinerja nanoteknologi, dimana kaca film dirancang agar memiliki angka IR ( Infrared ) dan angka VLT ( kejernihan ) yang seimbang. Pengaplikasian bahan non-logam proses ini memberikan solusi permasalahan gangguan perangkat elektronik seperti : GPS, signal radio, dll.

* * Teknologi: Neutralized Sputtering 
Merupakan pross penetralan bayangan ( refleksi ) yang terjadi karena proses sputtering, dalam upaya nya untuk mempertahankan angka IR ( infrared ) agar tetap maksimal, tetapi tetap mempertahankan kualitas agar tidak menyebabkan bias.

Teknologi: Precision Vacuum Depositing
Merupakan teknologi dimana proses ini menyimpan logam dalam suatu lapisan tipis dan pewarnaan, sehingga penggabungan teknologi ini memberikan efek terhadap standard kejernihan optik yang tinggi.

* * Teknologi: Reinforced Mounting Adhesive
Merupakan proses penempatan lapisan pelekat ( lem ) yang berfungsi sebagai penahan apabila terjadi pecahan terhadap kaca, lapisan ini tersedian dalam berbagai ketebalan. Adapun jenis pelekat yang mampu mengurangi dampak dari ledakan/bencana alam. Lapisan ini fungsi nya lebih pada keamanan.

* * Teknologi: Precision Neutralized Sputtering
Merupakan teknologi yang berhubungan dengan pewarnaan, teknologi ini dirancang untuk meningkatkan pandangan dan kejelasan optik tinggi dengan refleksi minimal.

* * Teknologi: Vacuum Depositing and Sputter Coating[/color
Merupakan penggabungan antara lapisan metal dan pewarnaan. pengaplikasian dari teknologi ini menghasilkan suatu lapisan yang memiliki intensitas warna silver yang pekat.

[color=green]* * Teknologi: Vacuum Depositing & Neutralized Sputtering

Merupakan proses metalisasi, diterapkan pada lapisan berwarna pekat/gelap, sehingga tetap memiliki tampilan yang jernih dari dalam dan gelap dari luar.

* * Teknologi: Multi-Layered Sputtering
Merupakan proses penebalan yang menyebabkan tingkat IR ( infrared ) yang ditolak menjadi sangat tinggi.

[/CENTER] TIPE DAN TINGKAT KEGELAPAN MASTERPIECE[/CENTER]

-------------Renzu Mint Premium Clash----------------

Renzu Mint 45 warna  black 30% -- Kaca Depan
Renzu Mint 35 warna  black 40% -- Kaca Depan
Renzu Mint 15 warna  black 70% -- Kaca Samping Belakang
Renzu Mint 10 warna  black 80% -- Kaca samping Belakang


Ice Yuki 50 warna Silfer Clear 20% -- Kaca Depan
Ice Yuki 35 warna Silfer       40% -- Kaca Depan
Ice Yuki 20 warna Silfer       60% -- Kaca Samping Belakang
Ice Yuki 10 warna Silfer Black 80% -- Kaca Samping Belakang

Black Shinju 35 warna Black 40% -- Kaca Depan
Black Shinju 20 warna Black Solid  60% -- Kaca Samping Belakang
Black shinju 10 warna Black Solid 80% -- Kaca Samping Belakang
profile picture
Loading...
botax21
Loading...
Renzu mint 35 untuk kaca depan ertiga 2016 berapa om nettnya?

Ada cabg di bsd?
profile picture
Loading...
dinar4gem
Loading...
Gan rio mw kasih testi ..

Mobil ane Kemarin baru ganti kf 3M BC 80% gegara istri ane komplain kf dah berkurang ngereduce panas ... Coba puter2 di toko sekitaran rumah harga masih mahal dari yg gan rio kasih .... Dah gitu ga d info kl 3M itu ada beberapa variant ternyata nah di Agan rio ini di info jelas smua sampe istri ane yg tadinya ragu jadi yakin pasang d gan rio .. Akhirnya deal pemasangan besok paginya jam 10 d rumah ane ...teknisi ok dateng sesuai jadwal kerjaannya pun ra, detail dan ga pake Lama ...

Ini penampakan foto2nya .

Sebelum di pasang :

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

sesudah selesai pemasangan :

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

MUTIARA FILM khusus kaca film MASTERPIECE WIDOWFILM*3M autofilm* SPECTRUM DLL

gitu aja testi dari ane pokoknya d jamin mantap pasang kf d agan satu ini ... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
sheini
Loading...
Gan,

Pls PM harga paket masterpiece renzu mint untuk suzuki s-cross. Bagus mana sama 3M? Bisa pasang di rumah pondok cabe? Thx,
profile picture
Loading...
mutiarafilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
t1m0thy82
Loading...
Gan, tolong info harga kaca film buat sienta ane.
Prioritas ane:
1. Paling tinggi penolak panasnya supaya kalo nyetir siang terik, tangan di setir ga berasa panas.
2. Ga ganggu sinyal GPS, GSM, 4G
3. Kalo bisa dari luar tampilannya refelktif seperti cermin.
4. Merk Masterpiece dan 3M
profile picture
Loading...
mau nanya harganya dong untuk mobil calya depan ajah masterpiece nya. tq