Main Content

Jual BB Onyx 2
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.000.000
Location : Jawa Timur
Holaaaaaaa ~~~

Selamat Datang kawan..
Lama tak jumpa,
oke bersedia laksanakan KOMANDAN !

begini, saya mau jual barang nih yaitu handphone canggih alias smart phone
handphone Black Berry Onyx 2 warna item
dan masih sexy..

aku jual dengan harga Rp 2jt rupiah saja sudah termasuk ongkos ke seluruh nusantara jagat raya indonesia (perjuangan '45)
nego boleh, afgan NO!

Spoiler for mau tau bagusnya BB Onyx 2 Ku:


lokasi barang nya di kediri (jd jgn tanya lg dimana)
harga 2jt sudah termasuk pengiriman GRATISSSSSSSSSS TIS TIS TIS TIS ~ ke seluruh Nusantara tercinta ini
langsung aja yang mau pesan BB Onyx 2 ini bisa call or sms "ekeu" di nomor

0856 9829 342

bisa juga kalau mau chat ym: bolalalala1@yahoo.com

Jual BB Onyx 2

0856 9829 342


Testimonial dari para pelanggan:

Quote:Original Posted By NZhu
baru aja ambil paypai balance $150 dari lakones

ga usah basa-basi, pokok ny lakones



RECOMMENDED SELLER



Yg mau isi paypai balance ny, ama lakones aja
dijamin cepet dan yg pasti aman


Quote:Quote:Original Posted By pat.pat
agan lakones emang
pelayanan ramah dan cepat, thx gan


Quote:Original Posted By jefridoank
Ga usah panjang lebar. Ane merasa sangat puas dengan layanan agan ini. Sekian banyak transaksi ane ama agan ini. Pokoknya agan ini
SUPER DUPER RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By cuilantokay
RECOMMENDED SELLER!!!


ini orang sabar banget... hampir 2 jam ane transaksi sama dia sory yah gan.. ane bener" LEMOT. tapi hasil nya memuaskan. terimakasih masukan.

BUAT YANG LAIN JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI


Quote:Original Posted By Camelopard
Sore gan,
Mau kasih testi nih

Response : : : : :
Service : : : : :

Ane bingung mau ngomong apa lagi
Pokoknya agan ini Recommended Seller lah~


Quote:Original Posted By Ardimz
ane dah beli paypal sama si agan
proses cepat cuman 5 Menit plus di bimbing ma ni seller

Pokoknya 100 % ane nobatin


Quote:Original Posted By kbid3
mantab bgt dah agan satu ini :

tadi dah transaksi.. cepet bgt kagak pakai lama

melayani dan menjawab pertanyaan2 nubie kayak ane dengan sabar


Quote:Original Posted By jajang2006
Baru Beli balance paypal Ma agan Satu ini....

Orangnya sabar, ramah, mau jelasin cara2nya....

gak bisa omong lain lg

Cuma bisa kasih testi aja atas layanannya...

Tengkyu gan....
×