Main Content

WTB : Macbeth eliot classic black cement / green black & Wallister FC / CF
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 700.000
Location : Jawa Timur
permisi gan, sesuai thread ane , ane lagi nyari beberapa sepatu macbeth nih. langsung aja ke listnya deh :

1. Eliot classic black cement / green black juga boleh, kondisi min 80% , no sobek , warna pudar gak masalah, no logo singa copot, with or without box no problem.

2. wallister fuck cancer / cancer fighter . kondisi min 80% , no sobek, pennant gak perawan smua gak masalah, no box gak masalah.


semua size 42/43 . budget ada. yang murmer2 aja yah. harga anak kost2an selain kedua item di atas jangan tawarkan yang lain lagi.
wajib menerima REKBER yah agan :iloveindoneia

CP : 085241423127 / PIN 26733762


×