comsc-2

++ Beli ++ Acer Liquid Gallant E350

Main Content

++ Beli ++ Acer Liquid Gallant E350
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.900.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja ya gan, ane lagi nyari nih hp kalo ada yg jual pm ane aja atau punya informasi toko yg jual nih hape di daerah jakarta pm juga ya gan. thanks response nya juragan, thanks kaskus
++ Beli ++ Acer Liquid Gallant E350
profile picture
Loading...
septyanto165
Loading...
saya juga minat sama ni hape, coba agan cek di erafone..
profile picture
Loading...
akhhakim
Loading...
Di erafone senayan city katanya ada gan.. Temen ane kerja di sono..
profile picture
Loading...
zisc
Loading...
Quote:


Quote:


harganya berapa gan? bener gak 1,9? di tabloid pulsa si1.9 harganya.
profile picture
Loading...
Marzocchi
Loading...
cek di sini gan : http://www.erafone.com/product-detai...e350-white/670 emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
akhhakim
Loading...
Quote:

1.899 gan..emoticon-Ngakak ya nanggung sih jadi 1.9 juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
zisc
Loading...
Quote:


udah sold out itu gan? kalo compare sama lenovo p700 sama lenovo s560 meding ambil yang mana ya gan?
profile picture
Loading...
Marzocchi
Loading...
Quote:


ane baru beli kemaren di Erafone ITC Roxy Mas stoknya masih ada gan, cuma baru ada warna putih yang hitam belum keluar, kl dibanding lenovo p700i sama lenovo s560 ane sih milih acer liquid gallant, coz ane beli acer liquid gallant emoticon-Ngakak emoticon-Peace

agan buka aja : http://www.erafone.com/outlet ---> pilih outlet yang deket tempat agan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
zisc
Loading...
Quote:

reviewnya dong gan liquid gallant nya?
profile picture
Loading...
Hajar.Bleeh
Loading...
Ane beli di Android Nation Sency harganya 1,899,,baru ada yang warna putih. Aksesorisnya masih belum ada gan,,sementara ane pake case punyanya Galaxy S2 atau HTC One S.
So Far sih ane puas pake Acer Gallant ini,,secara RAMnya 1GB gitu lho...multitaskingnya mulus. Coba aja bandingin sama HTC Desire V (>2,7jt) dan Polytron 2430 (1,7jt) yang RAMnya cuma 512MB.
profile picture
Loading...
muhfachrizal
Loading...
Code:
http://www.kaskus.co.id/post/50c0680d552acf4f75000038#post50c0680d552acf4f75000038


Nih gan link FJB-nya, promo akhir tahun Rp. 1,839,000 .. 2 hari nyampe, ane beli disono soalnya emoticon-Stick Out Tongue
×