Main Content

Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.800.000
Location : Jawa Tengah
SEDANG DALAM PROSES EDITING HARGA, Harga lebih update lihat di www.g-airsoftgun.com
atau langsung sms/wa 085728115307 atau BB 5A35D754
Instragram @g_airsoftgun



REKBER WELCOME


G - AIRSOFTGUN
Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
www.g-airsoftgun.com
Apa itu Airsoftgun?|Cara Order|



085728115307 sms only
Pin BB: 5A35D754

Vivi
mail: gairsoftgun@gmail.com
Facebook: Vafreila@gmail.com

Cendol Menanti


Spoiler for GBB:

Spoiler for ELECTRIC BLOWBACK (EBB):
profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...

Lanjutan list produk

Spoiler for AEG:

Spoiler for GBBR:



Stock Lainnya lihat di www.g-airsoftgun.com

Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
KWC Deangle Silver Blowback
klik detail


Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
KWC Taurus 24/7
klik detail

Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
KWC Macarov
klik detail

Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
KWC Sigpro 2022
klik detail

Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
KWC Jericho
klik detail

Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
Wingun Revolver
klik detail

Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
KJW 1911 Blowback
klik detail

Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
GBBR KJW M700 Takedown
klik detail

Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
GBBR WE M4 RIS
klik detail

Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
AEG G&P CAR-15 old style
klik detail


Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
AEG JG Type 89
klik detail

Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
klik detail


Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
GBBR Aimtop SVD Dragunov
klik detail


Stock Lainnya lihat di www.g-airsoftgun.com
Tersti Kaskus liat di thread sebelumnya klik


Harap di baca:
Rule:
- Harga belum termasuk ongkos kirim
- Tidak melayani booking/booked (kecuali pake DP 50%), Jika belum melakukan Pembayaran/DP berarti dianggap belum terjadi transaksi, Jadi Siapa Cepat dia Dapat, Batas pelunasan 5 hari. Stelah itu hangus. Dikirim setelah lunas
- Barang yg sudah di beli tidak dapat dikembalikan
- Barang no garansi. No komplain.
- Kerusakan akibat pengiriman oleh ekspedisi atau cacat pabrik (kondisi segel) diluar tanggung jawab seller
- Kehilangan akibat kesalahan alamat atau ketidak jelasan alamat yang di berikan buyer diluar tanggung jawab seller
- Airsoftgun bukanlah senjata untuk beladiri tetapi hanyalah mainan atau untuk olahraga /tembak target
- Penyalahgunaan airsoftgun diluar tanggung jawab seller
- Jika terjadi deal/transfer, maka telah dianggap menyetujui rule diatas
- Jaminan barang sampai tujuan 100% jika di asuransikan (Jika alamat yang di berikan sudah benar dan menggunakan ekspedisi recomendasi seller) Jika tidak sampai, uang akan di kembalikan sesuai harga yang telah disepakati sebelumnya. klik untuk asuransi

Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::
RENDY AFREILA NOVITASARI

Lapak Lainnya (Rbrow32)
-Kaset/Game Quote:Original Posted By coldblue_rose
Baru bisa bikin TESTI nih ...

Kemaren baru aja transaksi GII sama Seller ... wah bener2 deh ...


MEMUASKAN


- SELLERnya ramah n baik
- Respon SELLER cepat dan tanggap
- Barang sampai cepat , berarti SELLERnya langsung cepet bertindak

- Kualitas barang ... TOP MARKOTOB SIP MARKUSIP


COLDBLUE_ROSE LICENSED
profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
Quote:Original Posted By eba77
bantu sundul
thanks bro barang sudah sampai

profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
[B]Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...200037a/9530/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.





profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
Quote:Original Posted By briantech
Barang sudah sampe jayapura dengan selamat. Walaupun ada kesalahan pemberian nomor resi yang mengakibatkan nggak bisa di tracking...
tapi overall pelayanan cukup memuaskan dan respon yang bagus.



profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
Quote:Original Posted By mbullll
mbak kirimannya udah nyampe yang makarov via ELTEHA sama co2 via TIKI

tengkyu sangat ya....


sudah di test unit dan gas ok semua
pokoknya mantap dah




don porget minta

haha...Jual Airsoft Elektrik (AEG) dan Gas (GBB/GBBR/GNBB) :: www.g-airsoftgun.com ::


profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...


profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
profile picture
Loading...
dodiairoft
Loading...

Permisi mau buka lapak disini gan

Silahkan cek senjata airsoft termurah saya di http://www.kaskus.co.id/post/50fc1a0...12435463000004 , dijaminkan puas gan , bisa rekber lagi cuman g bs ketemuan saja hehhehe , transfer antar rekening bank juga bisa gan , gratis undian berhadiah bronzes , silvers , golds lagi loh tuhhh ...
profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
tung tung dundul gan
profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
sundul ping ping
profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
menyundul dulu pagi hari
profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
sundul gan, thanks kaskus
profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
up dulu gan
profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
sundul 10.18 AM
profile picture
Loading...
rbrow32
Loading...
menyundul dulu gan.. mangga di order
×