alexa-tracking

Main Content

mutil unit m4 seadanya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
numparng gelar lapak lagi ya om tante...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
langsung aja ke dagangannya, karena beberapa item udah ada yang sold, maka gambarnya ane ganti dengan kondisi yang paling update

Barang Baru

BB Cyma 0.12 isi 2000 butir, harga 60rb/botol, stock banyak
pic sebagian stock yang ada:
mutil unit m4 seadanya
mutil unit m4 seadanya

Baru nemu lagi nih setelah beres2,sisanya:

1. Bushing metal 7mm element , kondisi masih mulus banget-->50rb
mutil unit m4 seadanya

2. FAB Bipod Grip + tempat senter, kondisi masih mulus,warna hitam--> sold
mutil unit m4 seadanya
mutil unit m4 seadanya




SOLD ITEMS:

1. Anpeq besar muat batre lipo yg besar,dah dimodif dipasang red laser dan bisa zeroing lasernya..hehehehe. Jadi anpeqnya bisa buat tempat batre dan laser-->sold to lampung nett excld ongkir,lengkap dgn batre lasernya lippo 3,7v 600mah
mutil unit m4 seadanya
mutil unit m4 seadanya
mutil unit m4 seadanya

6. inbar kuningan, panjang sekitar 30cm, masih lurus no bengkok-->80rb-->sold
mutil unit m4 seadanya

7. Anpeq 15,merk vanaras kondisi masih baru,keluar dr box cuma buat difoto aja--> sold
mutil unit m4 seadanya

1. Foregrip,kondisi mulus cuma direpaint silver, ga tau eks merk apa-->sold exclude ongkir
mutil unit m4 seadanya

2. Pistol grip gendut tanpa heatsink,kondisi repaint,minusnya repaint mulai pudar,ada patahan baut di dratnya..males ngeluarinnya jd dijual aja-->bartered exclude ongkir
mutil unit m4 seadanya
mutil unit m4 seadanya

4. piston SHS merah, kondisi mulus ga pernah dipake, cuma buat cadangan aja --> barter dengan agan GarasiJaya
mutil unit m4 seadanya


mutil unit m4 seadanya

1. Inbar
keterangan:
inbar masih lurus,masih normal semua
harga sold

2. Popor m4 jadul
keterangan:
sepertinya eks LPEG deh
harga sold

3. dinamo Chaoli
keterangan:
masih nyala normal,pinion 90%
harga sold to mas dogled

4. Batre lippo turnigi 1300mah 20 c
keterangan:
masih normal, ga kembung, ga pernah dipake cuma charge-test-simpen, charge nya pake balancer loh...
harga sold to pekanbaru

5. low mounting
keterangan:
98% mulus
harga soldsepasang

6. Piston merah SHS new,metal 1st teeth only
keterangan:
ga pernah dipake, cuma buat cadangan aja
harga sold ke bro hermawan

7. silinder + head silinder
keterangan:
kondisi masih bagus, cuma catnya ada pada ngelotok, yang didapet 2 silinder, 1 head silinder
harga 100rb-->sold

8. mutilan gear set torque element
keterangan:
tinggal sectornya aja, gearnya ga ada yang patah
harga all sold

9. Gripod ACM
keterangan:
body masih mulus, cuma bipodnya suka eject sendiri
harga: sold to solo


segitu dulu bro, untuk syarat ketentuan ngikutin yang berlaku di FJB pada umumnya.
nego tipis silahkan..
for fast respon sms/whatsup 087889393539emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
csa
Loading...
Sundul dulu ah
profile picture
Loading...
csa
Loading...
Naikin lagi..
profile picture
Loading...
csa
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
csa
Loading...
Up dolo sebelum tidur
profile picture
Loading...
qhyz
Loading...
popor fix nya 150 ane ambil deh sampe malang
profile picture
Loading...
csa
Loading...
Quote:Original Posted By qhyz
popor fix nya 150 ane ambil deh sampe malang


Cek pm bro
profile picture
Loading...
csa
Loading...
Gearboxset sold ke agan di surabaya
profile picture
Loading...
csa
Loading...
up lagi ah..
profile picture
Loading...
b-jo
Loading...
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
csa
Loading...
up lagi ahhh
profile picture
Loading...
Anbai
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Gearbox wes teko Mas Bro maturnuwun emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
csa
Loading...
Quote:Original Posted By Anbai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Gearbox wes teko Mas Bro maturnuwun emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Sami sami mas bro
profile picture
Loading...
csa
Loading...
sundul lagi...

mampir juga dimari gan

http://www.kaskus.co.id/post/50c805e...74b4df71000019
profile picture
Loading...
b-jo
Loading...

Lapor!!

Popor sudah sampai dgn selamat emoticon-thumbsup
Spoiler for barbuk:

Matur nuwun gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
B16PAPA
Loading...

flash hider and deltaring - BOOKED

Sesuai di WhatsApp ya bro, gw tunggu flashhider vltor dan deltaring mataharinya hari Senin di kantor gw emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
csa
Loading...
Quote:Original Posted By B16PAPA
Sesuai di WhatsApp ya bro, gw tunggu flashhider vltor dan deltaring mataharinya hari Senin di kantor gw emoticon-Big Grin


Ok bro
profile picture
Loading...
csa
Loading...
sundul lagi...

mampir juga dimari gan

http://www.kaskus.co.id/post/50c805e...74b4df71000019
profile picture
Loading...
csa
Loading...
sundul lagi ah..
profile picture
Loading...
csa
Loading...
sundul lagi...

mampir juga dimari gan

http://www.kaskus.co.id/post/50c805e...74b4df71000019