alexa-tracking

Main Content

Closed
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Nanggroe Aceh Darussalam
CLOSED
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By KureengAirsoft
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Mohon Pertulungan'a om,,,,,
Ane nyari GBB rusak aja lah,,,, klo ada p229 ato p226 ato m9 /beretta family
Budget dibawah 1jt, PM or VM or SMS 0878 9090 3570 klo cocok ane angkat,,,,,

tengkiu om momod,,,,,


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deje85
Loading...
Quote:Original Posted By KureengAirsoft


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Ane ada glock 23 mau gan???harga masuk lah...call ane aja..thanks
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By deje85


Ane ada glock 23 mau gan???harga masuk lah...call ane aja..thanks


nyari yg tertera diatas om,,,,,emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
refaRazzor
Loading...
Ane ad p226 tp ud ane bongkar mau di mutil
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By refaRazzor
Ane ad p226 tp ud ane bongkar mau di mutil


jgn yg di mutil om,,,, ribet ngerakitnya lagi nnti,,,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Bosch91
Loading...
Saya ada GBB rusak total, sampe sekarang cuman jadi pajangan di holster.
Berikut detailnya.

Type : Colt 1911-SOC
Merk : SOCOM GEAR
Build : Fullmetal with latex grip

Detail kerusakan :
1. Gas magazine bocor
2. trigger group udah FUBAR. Literally.
3. Slide ada pecah sedikit di samping bawah. Patahannya gak tau kemana
4. Thumb safety patah
5. cat udah ngelotok

Niat ngelepas di 400k.
Foto menyusul yah, masih di kantor.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Bosch91
Saya ada GBB rusak total, sampe sekarang cuman jadi pajangan di holster.
Berikut detailnya.

Type : Colt 1911-SOC
Merk : SOCOM GEAR
Build : Fullmetal with latex grip

Detail kerusakan :
1. Gas magazine bocor
2. trigger group udah FUBAR. Literally.
3. Slide ada pecah sedikit di samping bawah. Patahannya gak tau kemana
4. Thumb safety patah
5. cat udah ngelotok

Niat ngelepas di 400k.
Foto menyusul yah, masih di kantor.


Foto by email aja om,,,, masih boleh nego kan? Hehe,,,, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
fotonya lengkap dgn minusnya ya om,,,,
profile picture
Loading...
Bosch91
Loading...
Quote:Original Posted By KureengAirsoft


Foto by email aja om,,,, masih boleh nego kan? Hehe,,,, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
fotonya lengkap dgn minusnya ya om,,,,


Sorry gan gak nego lagi.
Ongkir saya gratisin mungkin.
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up Pagi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up Siang
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up