Main Content

Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Quote:TESTIMONI

Quote:Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Quote:Original Posted By djow
wahhh parah banget agan yg satu ini... cuma dua tiga kali sms ga usah banyak omong deal barang dianter dalam sehari sampe... barang udah nympe gan.. packingnya rapih bgt ampe susah di buka.. barang jg oke bgt walau blm dicoba sih..hehehe..
thanks yah gann...

Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1


*btw cek kulkasnya jg yah gann...


Quote:Original Posted By dsasrkscc
lapor gan...
FM modulatornya dah nyampe.
si agan ini responnya cepet banget, baru sms aja dah langsung dibales, transfer duit sore2 masih bisa kirim hari itu juga. jadi aja td barang dah nyampe.
Spoiler for bungkusnya:

Spoiler for isinya:


barusan dah dicoba, mayan lah buat harga segitu bisa dengerin mp3 di mobil, daripada harus beli headunit lagi...



btw, boleh dong bagi cendolnya...hehehhehehehe...


Quote:Original Posted By 05031993
From Bandung
mau kasih testi buat om Dany, FM modulatornya terkirim dengan sempurna, tidak ada cacat apalagi kerusakan. pengiriman sangat cepat, hari senin transfer duit selasa barang udh sampe bandung. Harga barang tidak ada yang menyaingi kemurahannya, ane udh cek ke beberapa toko aksesoris mobil dibandung, barang om dany lah yang paling 3m (murah,meriah,muntah)

buat penghargaan atas kejujuran, kecepatan pengiriman dan keramahan kepada konsumen
Spoiler for baru sampe:

Spoiler for terus dibuka:

Spoiler for pasang dimobil ane:

thks bgt gan akhirnya ane nggak perlu ganti HU yang bisa masuk USB
Iqbal


Quote:Original Posted By phatien
misi gan mau lewat,mau ngasih TESTIMONIAL NIH,barang sudah sampai,sudah di coba,agannya enak diajak ngomong,ga tipu2 deh,ane buktinya,ni biar lbh kuat gambar yg berbicara

Spoiler for testi:


Quote:Original Posted By evrianda
Paket pesanan sdh sampe ..

Spoiler for no pict = hoax:





Trims boss..


Quote:Original Posted By eleonardus
agannya ramah..barang jg cepet nyampenya, murah lg dn barangnya bagus..dtg lgsng tak coba, oke smua

klo d rate: 10/10

sukses gan lapaknya..hehe


Quote:Original Posted By Handrey
gan barangnya udah dateng nih
walopun agak telat, tapi gpp tetep bisa d percaya kok agan yg satu ini
thx yah gan! dengan ini saya nyatakan agan yg satu ini sebagai:


cendolnya ntar tanggal 12 ane kasihnya y gan


Quote:Original Posted By RagiliciouZ
maaf gan baru bisa kasi testi, sibuk
Barangnya nyampe dalam sehari, mulus tanpa cacat, sellernya ramah, mantablah




Quote:Original Posted By williamcandra
Wah mantap nie agan satu ini....

Respons cepet n gak bertele-tele orangnya n yang paling penting bisa di percaya!!










Quote:Original Posted By kalebwicaksana
mau laporan dulu gan..
FM Modulator sudah tiba di bali dengan selamat gan,
Ane mau ngucapin terima kasih banyak atas kepercayaanya.
Respon n pelayanan sangat memuaskan,










Quote:Original Posted By poetra001
Gan, FM modulator dah ane terima. Mantap transaksi ama agan orisom, dah harga paling murah, ga pelit kasih keterangan dan fast respon. Pesen siang sore dah dapat no airwaybil jne dan besoknya barang dah sampe. Mantap, pokoknya agan orisom


Quote:Original Posted By amiknutz
gan, barangnya udah sampe sabtu kemarin

sorry ane baru kasih testi, ane baru dari luar kota soalnya

packingnya rapi, tulisannya bagus pula kaya cewek

pokoknya joss gandoss gan

ane yakin kalo agan satu ini jujur, trusted, punya integritas, kapabilitas, leadership, skilll yang mumpuni buat mimpin Jakarta

eh salah

maksud ane

gan, tar kalo ada tukang cendol, sekali2 ane ini ditraktirin gitu


Quote:Original Posted By fabeng
wah ane diboongin nih katanya mau dikirim hari ini






tapi tadi siang udah dateng taunya
thx gan udah ane tes fm modulator sama charger-nya



cek cp gan ada oleh2
btw ini ane yang di tangerang


Quote:Original Posted By wahyoeckr
Sori agak telat ngasih testi, Fast Respond and Delivery kesan yang ane dapet dari agan satu ini .
Thanks yah bro, ane seneng banget ma fm modulatornya


Gak nolak kalo dikasih


Quote:Original Posted By palettei
gAN FM MOdulator nya manteb, harga murah tapi fungsi mahal, service memuaskan


Quote:Original Posted By satazndebrandal


HP mu blackberry to mbah........ juragan jaket kulit, weduse seko bagelen po garut kie.........

yg punya lapak,.........testi klo brg dah gw terima dan test.......


Quote:Original Posted By mamad.metal
mantab gan...

fast respon, barang cepet sampe juga....

ane PM sore, nyampe bsk-nya.. gimnaa gk manteb tuh...


cendolin ane dong gan heheheh


Quote:Original Posted By optimus25
Barang pesanan FM Modulator dah tiba dengan selamat
Barang nyampe dari kurir JNE langsung deh Ane bikin testi ini

Ga usah ragu deh belanja di Agan Dany "Orisom" ini
Packing barangnya rapih
Di SMS fast response
Harga terjangkau bangetzzz
Plus barangnya jg mantapzzz
Dan yg penting jualannya bukan tipu tipu



Kalo berkenan bagi yg seger2nya yah Gan
Thanks


Quote:Original Posted By eyeofsoul
lapor gan!! barang udh smape di bekasi. tp belum dicoba nih mobilnya msh belum dirumah. Btw harganya murah bgt, beda belasan ribu sm tempat/toko lain. pelayanannya jg ramah! pokonya



Quote:Original Posted By acegaliz
Maap gan telat ngasih laporan

FM Modulator + Charger Blackberry-nya dah nyampe Bekasi dengan selamat, sehari setelah transfer.

blom ane coba tapi gan, masih rapet susah bukanya

bagi buat buka gan

nb: ga usah pake rekber2-an segala, apalagi susah2 COD, ane transfer sore hari besoknya barang dah nyampe. Very Recommended deh


Quote:Original Posted By csshop
siang gan, barang pesenan ane FM modulator udah nyampe balikpapan dan udah ane test...hasilnya

thanks gan atas responya yg cepat dan pelayanan yg ramah, dengan ini ane nobatkan ente sebagai





kalo berkenan kasih ane gan


Quote:Original Posted By dwiku
Kiriman ke Tanah Abang dah sampe degen selamat gan.......maaf baru sempet kasih testinya
wessss pokoke mantep deh seller yg satu ini...
kasih cendolnya dunk....ehhehehehhehh

profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Portable Charger || Powerbank & Car Charger Octopus 10 in 1

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
×