Main Content

jual bosan suzuki st20 pick up bandung 5jt , siap pake,
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000.000
Location : Jawa Barat
SOLD SOLD
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
sundul ahhhh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
sundul ahhhh emoticon-Smilie mantap gan
profile picture
Loading...
loebegomen
Loading...
emoticon-Matabelo imut gan emoticon-Kiss ane doain semoga cepat laku emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
kibonk
Loading...
murah mantap...emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
loebegomen
Loading...
emoticon-Kiss ayo2 gan dibeli, klo laku ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah
(ane jd es pe ge nya emoticon-Ngakak)
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By loebegomen
emoticon-Kiss ayo2 gan dibeli, klo laku ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah
(ane jd es pe ge nya emoticon-Ngakak)

udeh gan cendol sent
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
sundul ahhh sampe lakuu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
sundul ahhh.. kalo ga laku mau dijual ke si mang asep jagal mobil di holis aja ah.... mayan uda ditawar 3jt emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rfun
Loading...
kirim jgja gan.. 4jt ane bayar, kl blh pm
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By rfun
kirim jgja gan.. 4jt ane bayar, kl blh pm
ambil ke bandung aja gan emoticon-Ngakak,, dan jgn lupa bawa truk nya..dicobain dulu. ditest. baru deh dibayar...males kirim-kirim nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
loebegomen
Loading...
emoticon-Matabelo gan, mo tanya sekalian emoticon-Sundul Gan (S), emoticon-Malu (S)

sparepartnya masih ada yg jual kan? ada tm yg tanya2 buat jualan keliling
emoticon-Kiss thxs ijo2nya, hehehe emoticon-Genit
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By loebegomen
emoticon-Matabelo gan, mo tanya sekalian emoticon-Sundul Gan (S), emoticon-Malu (S)

sparepartnya masih ada yg jual kan? ada tm yg tanya2 buat jualan keliling
emoticon-Kiss thxs ijo2nya, hehehe emoticon-Genit


sparepart dijamin BUANYAKK,,masih ada koq.. tenang aja.. iya gan kao mau jualan bisa nih,, mobil jenis ini ane liat di bandung , kalo musim buah rambutan pake jualan rambutan emoticon-Big Grin ,musim mangga jualan mangga.

musim anak2 sekolah th ajaran baru. dipake jualan buku..emoticon-Ngakak

itungan nya lebih murah dan AMAN daripada bikin gerobak diatas 3jt. mana cape kudu dorong dorong,, trus kalo ada razia satpol pp ketangkep.. nah kalo jualan diatas mobil kan.. tinggal isi bensin, ada razia kaboorr... lapak? bayar parkir doank.. hahahah (pernah ngobrol ama tukang otak otak di jl riau yg pake mobil ginian juga..emoticon-Ngakak)
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Big Grin mantap dahhhhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
abrew
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan ente mau jualan ape ngelawak,,ane ngakaaakk baca komen2 ente nih!!
moga cepet laku deh mobil dewa nya yaak
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By abrew
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan ente mau jualan ape ngelawak,,ane ngakaaakk baca komen2 ente nih!!
moga cepet laku deh mobil dewa nya yaak


jiah .. ya jualan lah! kalo ngelawak di stand up comedy aja emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S) maklum mobil murah banyak yg syirik musyrik emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
sundul ahhh... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
sundul ahhh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
sundul lagi jual murahhh silahkan.. buat nambah2 beli audio corvet ane nih emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul