alexa-tracking

ASUS GTS 450 DIRECTCU 1 GB

Main Content

ASUS GTS 450 DIRECTCU 1 GB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 650.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan, numpang buka lapak lagi setelah sukses dengan lapak-lapak terdahulu

Kali ini ane mau jualan ASUS GTS 450 DirectCU 1 GB GDDR5

Detail:
- beli baru beberapa bulan yang lalu, dibeliin sodara
- kondisi mulus, bebas artefak, masih mantab untuk gaming
- port DVI bermasalah, kalo dipake ada garis2 gitu, tapi kalo pake VGA/HDMI gak masalah (gak pengaruh sama performa)
- garansi masih panjang, masih ada 2 tahunan, masih bisa digaransiin
- kelengkapan dus (cardboard doang), VGA, driver kopian, HDMI to DVI converter, converter VGA (yang gak ada jangan ditanya)

Penampakan dari google dulu yak. aslinya nyusul emoticon-Big Grin

Spoiler for pic:


Speknya:

Spoiler for pic:


Ane mau jual ini VGA berhubung mau bikin PC yang hemat listrik emoticon-Big Grin

laku gan

COD di sekitar Mangga Dua/Kelapa Gading atau tempat2 lain sesuai deal (selama ane bisa jangkau emoticon-Big Grin)

Kirim-kirim pake JNE aja

CP: 08888707350 (sms aja, jangan telpon emoticon-Big Grin)
profile picture
Loading...
Jahelaoz
Loading...
TT sama MSI GT240 ddr5 1gb 128bit gan ane nambah. mau ga?