Main Content

jual Sharp usb KIOUA004WJN1 dongle buat connect ke tv ada dengan via wifi di rumah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta
maaf newby mau buka lapak nih

ane mau jual dongle coz ane gk ngerti cara pakenya
*buat yg gak tau ini yg ane jual apaan bisa liat disini*
http://www.bigbrownbox.com.au/sharp-...3852&010=23649
barangnya sih kaya usb gitu gan
nih fotonya
**difoto tutupnya gk ada tapi tutupnya ada sama bokap ane jadi ente terima lengkap seperti yg ane terima dari bokap ane
jual Sharp usb KIOUA004WJN1 dongle buat connect ke tv ada dengan via wifi di rumah
jual Sharp usb KIOUA004WJN1 dongle buat connect ke tv ada dengan via wifi di rumah

fotonya segitu aja kalo kurang bisa nambah sampe tumpeh2 pokoknya

for priceee
ente liat website di atas tadi setelah itu ente tawar sesuka ente boleh afgan kok
for cp : 087774363771
cod sekitaran jakarta tangerang kirim2 boleh rekber pun jadi
×