alexa-tracking

TURUN HARGA Papan SKATE MOTION and TRUCK THUNDERLIGHT 2nd (MURAH DI JAMIN)

Main Content

TURUN HARGA Papan SKATE MOTION and TRUCK THUNDERLIGHT 2nd (MURAH DI JAMIN)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
Bismillahirohmanirohim
Langsung aja Gan ane mau jual
Papan SKATE MOTION & TRUCK THUNDER


Papan: MOTION sz 7.75
Truck: THUNDER Light sz 7.5(kingpin hollow)
Conditon: Bisa di nilai sendiri Gan,yang jelas papan masih (GARING)
yang di jual hanya papan dan truck, wheels dsb tidak di jual.


Spoiler for Cekidot Papan SKATE MOTION & TRUCK THUNDER:


Price : SOLD (TERJUAL)
Contact 0838 9666 8268 (TAMA)
C O D CAWANG,CILILITAN,CONDET dan Sekitarnya
jangan takut mau kirim-kirim juga bisa tenang aja Gan
profile picture
Loading...
helenschon
Loading...
sorry nih gan,setau ane klo papan motion blm pernah ngluarin artikel yg design gambarnya gtu deh.
itu malah kya papan merk girl. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tamtomboys
Loading...
Quote:


emang iya ya gan ?
berarti ane pemain baru gan ????
koleksiannya banyak dong gan,ente ????
emoticon-Ngakak