alexa-tracking

Main Content

Classic Army m4 ris O.S.F.K.Y.2 [Ingatdoa]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777.777
Location : Jawa Tengah
Langsung aja, mau jual airsop kesayangan dengan berbagai paket pilihan untuk menyesuaikan kantong pembeli.
Alasan jual : mau berpindah bidang ke race gun

Ane kasih nama nih M4 "One Shoot For Kill You 2" karena akurasi airsoft ini yang hanya dengan satu tembakan pasti mengenai sasaran ane emoticon-army
Kenapa 2 ??? karena ini generasi ke 2 setelah m4 O.S.F.K.Y gen 1 sudah terjual >> http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=13971822

M4 ris Classic Army dengan spesifikasi dan detail sebagai berikut
-Unit 90%
-Dus original classic army
-Dinamo SHS emoticon-army emoticon-army (550k)
-Per 130 emoticon-army (125k)


Spoiler for M4 Gallery:


Spoiler for PAKET-PAKET:


Spoiler for Harga:


Quote:Contact Person :
Classic Army m4 ris O.S.F.K.Y.2 [Ingatdoa]
08179316107

PIN BY ASKED


Quote:Syarat dan ketentuan :
1. Barang yang sudah dibeli tidak dapa ditukar atau dikembalikan
2. Perhatikan sebelum membeli
3. Rusuh di lapak siap" bata army :Peace
4. Testi +1 emoticon-Cendol (S)
5. Testi + foto +2emoticon-Cendol (S)
6. Segala ketentuan jual beli di lapak ini telah menjadi prioritas transaksi (*akan ada tambahan syarat jika diperlukan)
7. Pembayaran hari sabtu dan minggu, barang akan dikirim pada hari senin karena kurir libur
8. Barang kiriman akan dipacking setebal mungkin untuk menghindari dari gesekan dengan paket lain
9. Untuk paket yang ga nego, magazine akan diisi full, nego bisa tapi g trima afgan dan teman"
10. Rekber siap, kalo ga pake juga gpp uang haram ga bakal bikin kaya
11. Segala transaksi dalam lapak ini berarti sudah menyetujui segala syarat dan ketentuan
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
SOLD OUT emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
bierhoff80
Loading...
SELLER YANG RAMAH & NEGOTIABLE, DITUNGGU YAK KIRIMANNYA... emoticon-Add Friend (S)

profile picture
Loading...
bierhoff80
Loading...
HWIIHHHH MANTAB UNITNYA, CIAMIK PELAYANANNYA & NEGOTIABLE BANGET HARGANYAAA...... emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller