Main Content

MURAH!!! JAM TANGAN VINTAGE? CUSTOM VINTAGE WATCH KEREEEN ABIS!!!!!!!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 60.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum
Aku mau jual jam tangan vintage yg keren dan unyu abis..
soal harga ??? Murah pastinya tapi gak murahan kok emoticon-Wink
cuma @RP.60.000 aja hehehe
Mungkin masih ada yang bingung " apa sih custom vintage watch itu? Jadi CUSTOM VINTAGE WATCH adalah JAM TANGAN VINTAGE dimana design gambar jamnya bisa sesuai pesananmu.
kita juga menyediakan berbagai contoh katalognya untuk inspirasi kamu emoticon-Big Grin
Desain gambar jamnya bisa bisa diisi dengan gambar mustache , tribal (yang lagi hits) , foto pacar , foto keluarga , foto hewan peliharaan , logo perusahaan . Apapun bisa sesuai keinginanmu emoticon-Smilie
Jam vintage custom ini cocok banget untuk sekolah , kuliah , ngegaul , kerja , bahkan jadi souvenir ulang tahun , seminar , hingga pernikahan !!!! Pokoknya keren dan unik abis. Cocok juga untuk kado ke pacar,sahabat,keluarga,dll
for more info 088809704928 / pin.32533B98
MURAH!!! JAM TANGAN VINTAGE? CUSTOM VINTAGE WATCH KEREEEN ABIS!!!!!!!!!cMURAH!!! JAM TANGAN VINTAGE? CUSTOM VINTAGE WATCH KEREEEN ABIS!!!!!!!!!MURAH!!! JAM TANGAN VINTAGE? CUSTOM VINTAGE WATCH KEREEEN ABIS!!!!!!!!!MURAH!!! JAM TANGAN VINTAGE? CUSTOM VINTAGE WATCH KEREEEN ABIS!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
cewekrusuh94
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cewekrusuh94
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gacha
Loading...
bisa dropship ga sist?