alexa-tracking

Main Content

Jual iTunes Gift Card US Store (aseli dari US langsung)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 110.000
Location : N/A
Lokasi Seller: di Kota Pittsburgh, Negara Bagian Pennsylvania, US
------------


Langsung aja ya gan..

Ane mau buka lapak jualan iTunes Gift Card US (juga) nih gan.. Dijamin kompetitif deh harganya. Kalo ane bukan reseller, tp beneran pembeli langsung dari toko-toko yg ngejual iTunes GiftCard langsung dari US. Ane ngebeli Giftcard itu langsung pake Debit Card ane yg udah terverifikasi oleh Bank sesuai dengan alamat State ID yg ane pegang di sini, dan dijamin LEGAL dah. Tapi kadang kalo lagi seret, ya ane pake juga kartu kredit BCA ane, yang juga nggak nunggak kok… hehehee… Jadi harga fluktuatif ngikutin Kurs dari KlikBCA.com emoticon-Sorry Maklumlah, namanya juga pelajarkere jadi kudu kreatip bertahan hidup di sini…

Kalo lagi musim diskon, kayak BlackFriday kemarin, ane bisa beli dengan harga diskonan sampe 15%, jadi ane bisa jual ke agan-agan sekalian dengan harga murah dikit emoticon-Smilie

Berapa harga jualnya?

iTunes GiftCard US $10 dan $15 ane langsung kaliin kurs Rp11.000 per dolar. Kalo nominal $25,$50, dan $100 langsung kaliin aja kurs Rp10.000 per dolar.

Pembayaran dalam IDR (Rupiah) bisa lewat transfer rekening ke BCA
Pembayaran dalam USD (Dolar Amerika) bisa lewat paypai.

Kalo bayar pake USD, tinggal kaliin aja 1.25 untuk nominal kecil, dan 1.125 untuk nominal besar.

Jadi berapa yg harus dibayar?

Ini pricelist kami...
iTunes GiftCard US $10: Rp110.000 pake BCA / USD 12.50 pake paypai
iTunes GiftCard US $15: Rp165.000 pake BCA / USD 18.75 pake paypai
iTunes GiftCard US $25: Rp250.000 pake BCA / USD 28.13 pake paypai
iTunes GiftCard US $50: Rp500.000 pake BCA / USD 56.25 pake paypai
iTunes GiftCard US $100: Rp1.000.000 pake BCA / USD 112.50 pake paypai

kalo mau diskon silakan follow kami di twitter yak. Cuma follower yang bisa dapet harga diskon dari pricelist di atas emoticon-Big Grin

Terus, kalo harga mirip2 dengan lapak lain, apa bedanya dengan agan yang lain?

Di ane, harga mungkin mirip2, tapi kami bisa kasih bonus-bonus lagu, video, atau applikasi LEGAL dari iTunes. Silakan liat beberapa testimoni untuk ane di twitter gan..

https://twitter.com/neosheet/status/...49963240275968
https://twitter.com/anima/status/271...12561189163008
https://twitter.com/melchior/status/...06893342879745

Kadang-kadang, kami juga suka ngebagiin kode voucher iTunes gratis untuk mendownload lagu LEGAL dari iTunes. Ini misalnya

https://twitter.com/PenjualGiftCard/...51391473250304
https://twitter.com/PenjualGiftCard/...93599856881664
https://twitter.com/PenjualGiftCard/...42883703586816

makanya, jade follower kami di twitter yak emoticon-Smilie

Trus kalo mau bayar gimana?

Eits, jangan langsug buru-buru gan. Silakan tanya dulu ketersediaan barang dan harga. Sapa tau harga turun emoticon-Smilie

Silakan hubungi kami

twitter: @PenjualGiftCard

Y!M:
Jual iTunes Gift Card US Store (aseli dari US langsung)
pelajarkere

Facebook: http://fb.me/PenjualGiftCard

SMS/Call: +1-412-315-1847

Lokasi ane di Kota Pittsburgh, Pennsylvania, US. Jadi kalo SMS dan Telp rada mahal ke nomor ane. Sampe skrg ane bermasalah nih mindahin nomor whatsapp dan Line ane ke HP yg dipegang skrg. Jadi masih belum bisa dihubungi lewat whatsapp dan Line yak.

Silakan mampir gan emoticon-Smilie
×