alexa-tracking

Jual Rumah+Tanah murah hanya 65juta di cileungsi

Main Content

Jual Rumah+Tanah murah hanya 65juta di cileungsi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 65.000.000
Location : Jawa Barat
Hallo Agan2 semua emoticon-Smilie
Ane mau Jual rumah+tanah di cileungsi tepat nya -+ 500M dari Taman wisata Buah Mekarsai
Lokasi masuk ke gang Tetapi Masuk mobil
Ane jual butuh 65juta saja
Luas tanah 135M luas bangunan -+ 80M
Untuk foto nanti ane upload coz lagi sibuk ane
Yg mau janjian lihat lokasi atau tanya2 silakan hubungi ane
082111838212 dengan Doni
profile picture
Loading...
smallzero
Loading...
nunggu picnya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
didots5800
Loading...

Smile 

Quote:


profile picture
Loading...
SheaShop
Loading...
no pict Hoax gan.
profile picture
Loading...
artbhonta 
Loading...
Lihat langsung aja gan sms or tlp nomor ane
Qlo jodoh jadi qlo gak yasudah gpp emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
coklat159
Loading...

pict

gan boleh liat pict nya dulu ga gan? kebetulan kakak ane lagi nyari tanah atw rumah daerah sana gan, thanks gan...........
profile picture
Loading...
card9
Loading...
Quote:


sertifikat apa gan shm hgb ajb or girik adat.akur ga sama rumahnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
4nadita
Loading...
liatin picnya dulu atuh gan..
biar ada bayangan gan..
tengkyu
profile picture
Loading...
kemispon
Loading...

hoax yaa gan?

hoax ini sih... dagang kok ga kliatan barangnya
profile picture
Loading...
NeoMatrixx
Loading...
Quote:


ngikut ane gan
profile picture
Loading...
boloe
Loading...

HATI HATI PENIPU!!!!

Buat agan2 yg mau transaksi sama Agan "Artbhonta" dg no telp 082111838212 HATI HATI...PENIPU !!!
agan ini punya niat yang GA BAIK!!!emoticon-Marah
saya salah satu yg dirugikan
4 hari lalu 6 april 2013 saya beli barang bikerintercom punya agan ini di thread sebelah. pertama sy tanya barang ada ga? Ga dibales-bales.
udah 1 bulan sy jg udah ga mikirin, tiba2 agan ini sms klo intercome sdh ada stok dan bisa order. Karena sy minat sy tanya harganya. Udah tau harganya sy order barng nya, tp blom tranfer.
Pertama tama si kesannya baik agan ini, sms pasti dibales seakan pelayanannya bagus. Saya blom tranfer udah ditanya alamat lengkap. dan agan ini blom ngasih rek, biasa penjual kan pasti kasi rek langsung baru minta alamat.
hari itu sy ga langsung tranfer krn agan ini lg ada acara katanya.

hari berikutnya waktu itu hari minggu, tiba2 agan ini sms ngomong klo barngnya udah dipacking, jd suruh sy tranfer uangnya. Jarang2 barang dipacking sebelom dibayar.??? tp ya udah krn sy memang mau beli ya sy tranfer.
trus sy minta no resinya di sms ke sys klo sdh dikirim brngnya. dia bilang ok ntar dikirim. Sorenya sy sms lagi koq blom ada sms no resi, dia jawab JNE libur minggu, padahal di threadnya ditulis melayani kirim sabtu mgu. Trus bilang bsk senin dia kirimnya.
Besoknya hari senin sy sms dr siang sampe sore tanya brng udah dikirim blom, tapi ga di bales2. di telp ga diangkat, trus dimatiin/reject.
mlm sy sms n telp lagi tetep ga ada balesan. sy pikir tunggu selasa kali barngnya sampe. pas selasa sama juga,barang juga blom nyampe. sy sms n telp lg sama tetep ga ada balesan. no telp si aktif, sms masuk tp ga dibales. sampe hari rabu barng blom sampe jg dan agan ini ga kasih balesan jg. padahal area kirim masi jabotabek. harusnya klo dikirim mah 1-2hari sampe. akhirnya sy sms agar agan ini kembaliin uang sy, tp ya sama jg ga dibales juga. emoticon-Sorry Memang NIATnya BURUK ni AGAN ARTBHONTA.

Semoga sharing ini bs buat agan2 yg lain hati hati. dan ga kena TIPU agan ini emoticon-Marah

Buat AGAN ARTBHONTA, "Apa yang kau TABUR akan kau TUAI"

Thanks
profile picture
Loading...
Quote:


bookmark dulu deh gan
profile picture
Loading...
artbhonta 
Loading...
Quote:


Ini apa2an ane ga ngertii apa maksud nya dasar newbie tolol,ane udh jelas2 kaga pernah jualan intercom lagi!!!!
Beuhhhhh !!!
profile picture
Loading...
CacinkMiracle
Loading...
Masa sih semurah itu? emoticon-Big Grin
Ane juga tinggal di cileungsi kali gan emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
moduit
Loading...
upload upload upload.......gan kapan hayu atu gan
profile picture
Loading...
kamprreett
Loading...
Quote:


nama kampungnya apa?
profile picture
Loading...
artbhonta 
Loading...
Sold ini
profile picture
Loading...
De2n.T.Wijaya
Loading...
Di Jual Cepat, sebidang Tanah kavling Murah Cileungsi di kawasan komplek Perumahan Puri Hesti Insani.Berlokasi di Desa Mampir Kecamatan Cileungsi Kab. Bogor . Spesifikasi nya


Akses Masuk mobil

Kawasan Perumahan yang sudah ramai penghuninya

Dekat Perumahan Grand Nusa Indah Cileungsi

Lokasi tanah Hook (sudut)

Lokasi Bebas Banjir

Air Tanah di lingkungan sekitar cukup bagus

Lokasi tidak bising dan masih asri

Dekat dengan Pasar Tradisional Gandoang Cileungsi

Luas Tanah 250 m2

Surat Akta Jual Beli (AJB)

Harga Rp 600.000 /m2

Dijual segera karena harga yang murah untuk ukuran harga pasaran tanah kavling di Cileungsi dan disekitarnya.
Bagi anda yang berminat silahkan Hubungi:

Wijaya

Telp :021-22950276

HP :082297878477 (Telp/Whatsapp)

profile picture
Loading...
pras.audi
Loading...
gan mau tanya. surat2nya gimana? adi pictnya gak?
profile picture
Loading...
pras.audi
Loading...

rumah cileungsi

gan mau tanya. surat2nya gimana? adi pictnya gak?