Main Content

Molu, Retic, dan Istar MURAH [BU]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 400.000
Location : Jawa Timur
Molu, Retic, dan Istar MURAH [BU] prefer sepaket [Malang]
Permisi agan dan aganwati pecinta darah dingin, saya mau buka lapak yang isinya beberapa koleksi saya.

silahkan dilihat di bawah ini :

1. Molu Normal
Spoiler for Molurus:

molu normal panjang 1,5 m++, kalo kurang maaf, lebihnya bonus aja ,unsex , karakter kalem, galak kandang, udah di tangan slow, makan lancar tikus, anak ayam, anak bebek, kepala ayam belum coba, tapi kemungkinan ga nolak.

2.Reticulated python
Spoiler for Retic:

reticulated python locality sumbawa panjang 1,5m ++, lebihnya pertumbuhan , pelihara dari kecil, makan apa aja masuk, karakter python tempat sampah, galak kandang, makan lahap , unsex, badan mulus cuman sekarang ada tanda tanda mau ganti baju

3.Indian Star
Spoiler for Istar:

Indian star SOLD to agan Sodokai


semua makhluk darah dingin di atas bisa agan sekalian bawa dengan mahar
Spoiler for Mahar:


saya jual karena butuh uang untuk sesuatu hal, bisa satuan, tapi harga satuan jelas berbeda, prefer COD MALANG, kalo kirim ongkir mohon maaf harus ditanggung pembeli, untuk fast respons pertanyaan seputar harga bisa di 081333319510
profile picture
Loading...
sodokai
Loading...

istar

pm ane hrga istarx gan..mnat nih...
malang mn?
profile picture
Loading...
sodokai
Loading...

istar

pm ane hrga istarx gan..mnat nih...
malang mn?
profile picture
Loading...
iDelete
Loading...
karena banyak yang nanya soal istar, saya tambah gambarnya


Spoiler for samping:

Spoiler for atas:

Spoiler for bawah:
profile picture
Loading...
iDelete
Loading...
profile picture
Loading...
iDelete
Loading...

sundul

:sup :sup

sundul for retic n molu
profile picture
Loading...
5o7
Loading...
molu masih ada?
profile picture
Loading...
badoetjalanan
Loading...
300 ane ambil dimalang gan molu ama retic nya
profile picture
Loading...
bluebaterai
Loading...
Quote:
hati-hati buat agan-agan yg akan bertransaksi dengan seller ini.
gak recommended banget, respon lama, minta cepet-cepet transfer.
barang yang ane terima kemarin mati ga mau tanggungjawab