alexa-tracking

PowerColor Radeon HD 5670 2GB DDR3

Main Content

PowerColor Radeon HD 5670 2GB DDR3
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Banten
Hallo
Ane mau jual VGA ane yang udah ngga kepake nih gan emoticon-Malu (S)


PowerColor Radeon HD 5670 2GB DDR3


PowerColor HD5670 2GB DDR3

Quote:


Langsung aja diliat penampakannya


Spoiler for "VGA":


Quote:


SOLD OUT


Quote:


emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio


lapak Ane lainnya :

Spoiler for "klik":
profile picture
Loading...
Bandempow
Loading...
barang sudah diterima dgn baik
pengiriman cepat
negosiasi lancar, nggak ribet
barang sesuai deskripsi
terima kasih gan

agan memang RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..