alexa-tracking

[OBRALLL] TV-TUNER ASUS MY CINEMA U-3000 (Baru 3 bulan) ... BU

Main Content

[OBRALLL] TV-TUNER ASUS MY CINEMA U-3000 ... BU
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4
Location : DKI Jakarta
READY GAN ... BARANG MANTABBB bin AJIBBB ... DIJUAL KARENA BU

ASUS MY CINEMA U-3000
Spoiler for Penampakan u-3000:

Spoiler for Harga:

SOLDOUT

Kelengkapan :
FULLSET...

Barang Ready gan ... jadi bagi yg serius minat n deal n mau COD silahkan ... kl mo booking pake DP dulu gan tuk tanda keseriusan (minimal 100rb) ... kl yg mo kirim-2 gpp pake rekber juga (tapi yg 1hr nyampe yah JNE YES) ... kalo mau yg transfer duluan, inilah yg paling bagus gan, he...he...he...

KARENA BARANG BAGUS N AJIB PLUS MULUS, ANE BERANI KASIH GARANSI PERSONAL 1 PEKAN ... Kalo Mau lebih dr 1 bulan jg bisa, tapi harga beda, he...he...he...

Yang serius tolong SMS ajah yah ... kalo PM sering gak bisa terkirim negh (gak tau masalah apanya) ... tq

Lokasi di daerah pondok Kopi (deket stasiun Klender Baru)
COD OK BGT di sepanjang stasiun bekasi - kota ataw st. tebet, Kirim-2 jg ok via TikiJNE... Transfer langsung OK (mandiri or BCA), REKBER OK banget ... tapi karena sedang butuh uang secepatnya tuk ambil barang lagi, diutamakan yg COD or transfer duluan yah gan ...

profile picture
Loading...
chaqef
Loading...
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
herrythe
Loading...
15o ya gan...
profile picture
Loading...
chaqef
Loading...
Quote:


Tq dah mo lewat gan ...

emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
chaqef
Loading...
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
chaqef
Loading...
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: