alexa-tracking

Speaker Acer MS1238UA USB PC Speakers

Main Content

Speaker Acer MS1238UA USB PC Speakers
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT GAN....LARIS MANIS

Numpang Eksis Lagi Nih Para Juragan...

Mau Jual Speaker Ane ada 5 Dus,Harga perdus HANYA 50K aja nih...!
Ambil 5 250 K.

Buruan di Order Barang Masih Mulus dan BARU.

Speknya gan :

- Headphone socket
- Volume control knob
- PMPO 180W
- Input rated voltage 5V
- Input current 500mA
- Stereo input plug


Kalo pada Minat Hubugin ane (Ramdan)
Lokasi Ane di Tomang-Jakbar

Untuk Pictnya ni di bawah......

Speaker Acer MS1238UA USB PC SpeakersSpeaker Acer MS1238UA USB PC Speakers
Speaker Acer MS1238UA USB PC Speakers
profile picture
Loading...
FREWBangka
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
FREWBangka
Loading...

Testi Kiriman Ke Bandung (Eri Samsudin

Speaker Acer MS1238UA USB PC SpeakersSpeaker Acer MS1238UA USB PC SpeakersSpeaker Acer MS1238UA USB PC Speakers
Speaker Acer MS1238UA USB PC Speakers
Barang sampe dengan Selamat...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
FREWBangka
Loading...

SOLD OUT

SOLD OUT GAN....BARANG LARIS KEJUAL
Thanks Agan :
Eri Samsudin (Bandiung)
Encepk (Serang)
Nicko Haryanto (Medan)
Abu (Bogor)
Rizkiy Begenk (Serpong)

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
komankz
Loading...
Speakernya Sold by me gan emoticon-Big Grin ane yg dari serang emoticon-Ngakak
speakernya udaah nyampe dari waktu itu gan, sorry baru ngasih testi emoticon-Ngakak emoticon-Peace

gak ragu transaksi sama agan yang satu ini.....selain sabaaarrr banget,juga klo ditanya langsung dijawab,responnya bagus abeeeees emoticon-thumbsup

barang yang dijual juga oke banget.....udah ditest juga,dan gak mengecewakan....

yakin deh sama agan yang satu ini,ane beli gak pake rekber....best rekomended

buaat agan2 yg lain, jgn ragu deh belanja ama agan yang satu ini.
pokoknya ni agan RECOMENDED SELLER deh emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
tijebuleg23
Loading...
ada yang tau belinya di mana?
profile picture
Loading...
tijebuleg23
Loading...
barangnya masih ada gan?: