Main Content

Macam-Macam Gamepad Untuk Para Gamer (@_@)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Macam-Macam Gamepad Untuk ParaGamer(@_@)

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
youngeagle
Loading...
Sebenernya jual apa aja gan ? Kok yang di prev cuma gamepad , ada headset gak gan ?
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Quote:Original Posted By youngeagle
Sebenernya jual apa aja gan ? Kok yang di prev cuma gamepad , ada headset gak gan ?


masih banyak gan,cek aj fjb store di profile ane
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Macam-Macam Gamepad Untuk ParaGamer(@_@)

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Macam-Macam Gamepad Untuk ParaGamer(@_@)

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Macam-Macam Gamepad Untuk ParaGamer(@_@)

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Macam-Macam Gamepad Untuk ParaGamer(@_@)

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Macam-Macam Gamepad Untuk ParaGamer(@_@)

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
bamzprime
Loading...
gan bisa transaksi secara langsung ga ato w dateng ke toko agan aja?
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Quote:Original Posted By bamzprime
gan bisa transaksi secara langsung ga ato w dateng ke toko agan aja?


profile picture
Loading...
lasutsatu
Loading...
bantu aja gan...mudah2an sukses lapaknya....
profile picture
Loading...
zickzag
Loading...

gamepad sampai dengan selamat

gan, gamepadnya udah sampe dan udah ane jajalsensitifitas tombolnya ok gan, analog jg berfungsi dgn baik. Cuma msh bingung buat konfigurasi getarnya. tp overall ane puas deh, dpt gamepad murah tp ga murahan. buat agan yg 1 ini
profile picture
Loading...
deroxy
Loading...

SUNDUL AJA GAN, SUKSES LAPAK NYA
profile picture
Loading...
iston77
Loading...
Quote:Original Posted By deroxy

SUNDUL AJA GAN, SUKSES LAPAK NYA

Ini bisa untuk PS3
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Quote:Original Posted By lasutsatu
bantu aja gan...mudah2an sukses lapaknya....


tQ gan,
sukses selalu

Quote:Original Posted By zickzag
gan, gamepadnya udah sampe dan udah ane jajalsensitifitas tombolnya ok gan, analog jg berfungsi dgn baik. Cuma msh bingung buat konfigurasi getarnya. tp overall ane puas deh, dpt gamepad murah tp ga murahan. buat agan yg 1 ini


tQ testinya gan
ada yg seger2 nih dari ane

Quote:Original Posted By deroxy

SUNDUL AJA GAN, SUKSES LAPAK NYA


Thx Masbro,sukses selalu


Quote:Original Posted By iston77

Ini bisa untuk PS3


profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Macam-Macam Gamepad Untuk ParaGamer(@_@)

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Order via SMS:
0838 711 35737
Macam-Macam Gamepad Untuk ParaGamer(@_@)

Buruan Dipesan Sebelum Kehabisan!!!
profile picture
Loading...
arkanfikri
Loading...
Boleh nanya Gan, stick nya buat Laptop ya,??
profile picture
Loading...
orisom
Loading...
Quote:Original Posted By arkanfikri
Boleh nanya Gan, stick nya buat Laptop ya,??


×