Main Content

Reflektor H4 Autopal. 1 set Plug n Play. Tiger Megapro Byson Scorpio V-ixion Thunder.
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 75.000
Location : Jawa Timur
Quote:
Ingin lampu motor anda lebih terang sehingga jarak pandang bertambah?
Beralihlah ke SISTEM LAMPU H4 sekarang,
karena..
emoticon-Matabelo


Reflektor H4 Autopal. 1 set Plug n Play. Tiger Megapro Byson Scorpio V-ixion Thunder.

Quote:Sekilas tentang Lampu H4 untuk Motor


Lampu Headlight Halogen jenis H4, umumnya digunakan untuk kendaraan roda empat dan memiliki sinar atau pancaran yang lebih baik. Hal ini yang kami aplikasikan ke kendaraan roda dua sehingga sinar pancaran lampu motor lebih baik, terang dan pastinya akan lebih aman. emoticon-Matabelo

Singkatnya, kalau ingin lampu kendaraan lebih terang, beralih aja ke H4.
Tapi ada perangkat yang harus diganti, agar nantinya tidak malah merusak komponen yang lain
,

emoticon-Matabelo SUMBER


Quote:CARANYA ---->>
Beberapa perangkat motor harus diganti gan, antara lain :

Reflektor. Reflektor standar belum bisa menahan panas dr lampu H4, karena itu harus diganti dengan reflektor yg terbuat dr kaca, biasanya pakai Reflektor merk Autopal.
Ada yg ukuran 7inch (biasa untuk Tiger, Megapro, Thunder, V-Ixion, dll) dan 5inch (biasa untuk CB)

Bohlam lampu H4. Namanya jg lampu H4, berarti bohlam lampunya harus di ganti jd donk gan.. emoticon-Ngakak
Pakai merk Philips 55W/60 atau Osram 90W/100

Relay + Plus kabel2. Lampu yg lebih terang, otomatis daya yang dibutuhkan lebih banyak, makadaritu dibutuhkan rangkaian Relay + kabel yang telah kami rangkai, anda tinggal pasang. PnP gan!!
emoticon-Matabelo

Batok / Rumah lampu. Karena Reflektor Autopal yang lebih besar sedikit dr reflektor standar, maka digunakan batok lampu KW, biar yg ori g rusak gan.
emoticon-Sorry



Quote:PENAWARAN & HARGA

Batok lampu Tiger 2000 Krom: Rp. 90.000
Reflektor H4 Autopal : Rp. 75.000
Lampu Bohlam : Rp. 30.000
Relay + kabel : Rp. 145.000
emoticon-MatabeloTotal untuk 1 set : Rp. 325.000emoticon-Matabelo

Semuanya dirakit, dan lansung pasang di motor kesayangan agan agan.
Beli eceran jg boleh gan.



Quote:
emoticon-Recommended Seller READY STOCK GAN emoticon-Recommended Seller


Quote:CATATAN
Untuk motor dgn sistem kelistrikan DC (Tiger, Megapro, Thunder, V-Ixion) bisa langsung pasang lampu H4 beserta rangkaiannya.
Untuk motor dgn sistem kelistrikan AC (Scorpio, dll) harus merubah dulu sistem kelistrikannya menjadi DC. CMIIW

Kami tidak bisa bertanggung jawab bila sistem kelistrikan AC anda bermasalah setelah dipasang lampu H4.
Bila kelistrikan sudah DC, maka daya tahan komponen2 H4 akan berkurang secara normal.

Untuk lebih menunjang lampu H4, bisa merubah AKI dengan daya yang lebih besar dan sepul magnet yang memadai. Dengan konsultasi dengan sang ahlinya yang pasti. emoticon-Matabelo


Quote:
Penasaran? emoticon-Matabelo
Bingung? emoticon-Ngakak
Berminat? emoticon-Kiss

Langsung aja hubungin
TLP / SMS / WhatsApp : 081-8038-45672
YM: mario.manex@yahoo.com


Spoiler for Foto semantara:



Foto2 dan keterangan lebih jelas, menyusul y gan.

Quote:REFLEKTOR pesenan agan datang dengan kondisi retak / pecah?

GA PERLU marah emoticon-Marah kecewa emoticon-Sorry atau pun nangis emoticon-Mewek

emoticon-Recommended Seller LANGSUNG ANE GANTI gaaan emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Quote:emoticon-Kiss Main ke lapak ane yg lain jg y gan. emoticon-Kiss
Slebor Cross / Trail Protaper + LED LAMP

DIGITAL POWER BLAZING 9.7 (CARS)

JASA PEMBUATAN WEBSITE / ONLINE SHOP

HandGuard Protaper Led

Tachometer Klasik Retro & Tanki CB

DIGITAL POWER BLAZING (bbm hemat, tarikan spontan, kelistrikan stabil)

Hot Wheels HotWheels Ferrari Enzo, FXX, Treasure Hunt $. (Cuci Gudang, KolPri)




no tipu, no fake, honestly trading

Di bantu emoticon-Rate 5 Star rate juga silahkan gan..
Spoiler for manfaat bagi yang bantu rate:
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...

Testimonials

Testimonials Sementara

Quote:Original Posted By iasnero
mantaaabbb.... reflektor autopal nya sampe dgn selamat setelah menempuh perjalanan dari malang ke bandung.

agan satu ini sangat2 emoticon-Recommended Seller

thx gan. barang nya mantap surantap, tob markotob


Quote:Original Posted By chyenkid
Testi dari ane gan:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Buat yang laen, gak perlu ragu transaksi ama agan tarjomarjo
Fast response, sms selalu dibales,
Ane order via sms,,, harga bisa nego hehhehe...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Thanks gan... batok lampu ama reflektornya dah dipasang di motor ane..
Gak perlu was-was leleh lagi,karna mika lampunya dari kaca


Quote:Original Posted By alvacia
Mau Kasih sedikit testi neh gan:
Pertama2 sms dl dgn agan tarjomarjo ini,tanya2 dulu tentang autopal
kesimpulan:
1.respon cepat,karna bales sms biarpun malem tetep dibales.
Kedua mulai pesen melalui sms,transfer ke rekening Agan ini,barang lgsg disiapkan utk dikirim,kesimpulan:
2.Pelayanan cepat dan ramah.
3.Brang pesen tgl 6 tgl 9 sampe rmh dgn selamat
4.Harga Ok banget.
Jadi Agan Tarjo marjo ini Layak mendapatkan:
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...

Testimonials Lagi

Testimonials

Quote:Original Posted By Panduadi
Sedikit Testimoni :

Buat agan agan semua, Bro Tarjo tak usah diragukan lagi, sangat ramah, sportif, cepat tanggap dan yang musti diacungin jempol 5x adalah BERTANGGUNG JAWABemoticon-Cek PM (S)

Kemarin beli reflector Autopal yang 5" sebanyak 4 unit, wuih pelayanan sangat fast response, apalagi tanya jawab via whattsapp, langsung ditanggapi dengan ramah walaupun malam hari bro...

Berangkat dari Malang Jum'at malam tiba di Jakarta Senin siangemoticon-Recommended Seller
Cepet banget, tapi rasa khawatir tetap ada, maklum barang pecah belah.
Tiba dirumah sudah agak malam, barangnya masih utuh belum dibuka. Langsung aja tanpa babibu dibuka jreng....emoticon-Sorry

PECAH bro..dag dig dug deh buka satu persatu, ternyata dari 4 unit ada 1 yang pecah, langsung ane whattsapp deh tuh bro tarjo, ditanggapi dengan ramah dan bertanggung jawab...tenang bro lampu yang pecah akan ane ganti katanya....emoticon-Toast

Malam ini rencananya akan diganti tuh barang yang pecah...very responsibility [masih nunggu kabar baik]. mudah2an gak pecah lagi sampe jkt.

So, jangan ragu atau bimbang, barangnya ready stock, orangnya bertanggungjawab, ramah pula... so VERY VERY RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HanaRui
Sy yg di Palembang gan....

Ini jujur apa adanya loh :
Pada saat nerima brgnya, ada bagian batok yg retak.

Tapi yg membuat saya puas :
1. Pelayanan sangat cepat, sy transfer malam, nggak lama setelah itu dikasih no resi.
2. Lampu Thunder sy skrg jadi terang benderang pake yg 90/100 w. PUAS pokoknya sesuai dengan yg dikatakan.
3. Harga sama si agan yg satu ini sangat bersahabat.

Negativenya sampe saat ini belum tahu, karena motor belum dipakai turing malam. Takutnya sih kabel2 didalam batok kalah akibat panas reflektor. Mudah2an gak terjadi. Thank ya gan,

Agan emang :

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Exige
permisi gan, mau ngasih sediki testi
pelayanan agan 1 ini bener2 top banget, awal2 tanya agan ini mastiin kalo motor ane bisa dipasangin nih reflektor emoticon-Jempol
trus waktu pengiriman, waktu barang dateng pertama udah feeling ga enak, ada bunyi2 dlm kotak, trus setelah dibuka ternyata pecah emoticon-Mewek
ane udah mikir macem2, tapi setelah ane coba laporan ke agan ini dan tanpa neko2 agan ini langsung jawab barang akan diganti!! edian tenan!! salut!! emoticon-2 Jempol
dan akhirnya barangnya nyampe dng selamat
ga nyesel deh beli dr agan ini, yang pasti:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Quote:Original Posted By Pemil
gaaaaaan ane baru sempet kasih testi nih emoticon-Big Grin

pokonya jangan ragu deh belanja sama agan yg satu ini, dijamin recommended seller. bertanggung jawab, kalo ada masalah dalam pemasangan pasti di bantuin, ga mungkin di tinggalin emoticon-Ngakak kalo ada kerusakan bisa di retur emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih gan ada sidikit bukti penampakan cahaya lampu H4 gan, biar makin laris dagangannya emoticon-Big Grin

Spoiler for low beam:


Spoiler for high beam:


cahaya dijamin terang dan fokus emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By AsuFajar
Recommended Seller nih, barang keren kaya yang ane pengenin
jadi makin ganteng Tiger ane emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By serpent83
gan, barang udah nyampe dan udah terpasang dengan sempurna.
untuk agan yg satu ini layak dpt gelar emoticon-Recommended Seller
respon cepet, ditanyain macem2 juga mau jelasin dengan detail.

good luck ya gan... semoga makin banyak pelanggannya...

Thanks


Quote:Quote:Original Posted By diamondgold
lapor gan pemasangan sendiri selama 4 jam akhirnya kelar. yang paling rumit masukin kabel2 kedalam batok, coak batok agar fitting h4 gak mentok dan ngakalin kupingan tirev supaya bisa tetap dipakai. menurut ane ada berapa kekurangan relay buat tiger. kabel relay kurang panjang kira2 12 cm lagi gan buat tiger supaya bisa masuk ke bawah jok. warna kabel positif ke aki kalo bisa warna merah. tapi ane puas bgt gan. pemasangan mudah dan petunjuknya jelas. dan ini ane kasih penampakan lampu yang luar biasa terang gan. emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Penampakan:


Merry Christmas gan.




emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
poelas
Loading...
gan bisa pesen relay+kabelnya aja gak gan?
trus itu relay plus kabel udah PnP gak....... motor ane scorpio ni gan...

Pm gan
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...
Quote:Original Posted By qdanielkomed
Gan mohon maaf lama kasi testinya...
harus di test touring dulu...
dan hasilnya ya keren banget,, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Alkisah kenapa ane ganti pake H4 karena budget ga sampe ke HID, jadi ini sudah pilihan terakhir yang paling bagus.
berawal dari kebakarnya pitingan lampu, kebakar ketika sudah pesan paketan lampu di Agan Tarjo.
Spoiler for Penampakan Pitingan:


Paket seharusnya datang cepat (2hari), ane ga salahin Agan Tarjo karena itu sudah tanggung jawab kurir. paket sampe lewat 1 hari dari yang seharusnya, dan itupun malam, kemudian langsung otak atik Scorpio (Si Marun)
Spoiler for Penampakan Pergantian:


Dan Taraaaaa.. Hasilnya..
Spoiler for Penampakan Hasil Dekat:

Spoiler for Penampakan Hasil Jauh:


Hasil memuaskan,di buat lampu tembak mantab.. lampu mobil tersaingi.emoticon-Ngakak
Sudah ane coba waktu malam Nyepi (20/3/2015), Denpasar - Lombok.. jalan ByPass dan jalur Lombok gelap jadi terang benderang.
Ga rugi dah, servis memuaskan. tanya sampe elek bakal dijabanin..
Best emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Tambahan buat pembeli:

Reflektor H4 Autopal. 1 set Plug n Play. Tiger Megapro Byson Scorpio V-ixion Thunder.



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...
Reserved emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...
Reserved y min emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
enrico10
Loading...
Gan bukannya vixion kelistrikannya udah DC ?
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...
Quote:Original Posted By enrico10
Gan bukannya vixion kelistrikannya udah DC ?


Udah DC y gan?
ane belum pernah sih masang di vixion gan.
kl udah DC, berarti lnsg pasang gan.

Kl ada yg pernah masang, silahkan share dimari gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...
Sundull lg ya min emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...
Nyunndul di Sundullll
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...
Sundullan jumat berjuang emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...
Sundullllan jumat gerimis emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...
Sundullllan sabtu malas sup2:
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...
Wakuncar yuuhhuuuuy emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...
Sundullllan malem senen emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
praza
Loading...
gan, kalo reflektor sama relaynya doang berapa?
lokasi dimana?
profile picture
Loading...
tarjomarjo
Loading...
Quote:Original Posted By praza
gan, kalo reflektor sama relaynya doang berapa?
lokasi dimana?


Reflektor 70rb
Rangkaian relay 130rb
Total 190rb gan.
Posisi di Kota Malang gan. emoticon-Recommended Seller

Fast response to 081-8038-4567-2