Main Content

[PO] Kostum Cosplay, Sepatu Cosplay/Fashion, dan Baju Wanita MURAH!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 111
Location : Jawa Barat
YU.KI COSU Shop

YU.KI COSU Shop: cara mudah untuk Cosplay dan Fashion!

~Toko Online bagi yang suka/tertarik dengan Cosplay dan Fashion~


Toko Online ini menjual apa saja?
Quote:Untuk saat ini kami hanya menjual: KOSTUM COSPLAY, SEPATU COSPLAY/FASHION dan macam-macam BAJU IMPORT READY STOCK.
Mulai dari kostum Anime, Manga, dan Game juga Sepatu dan Baju import berbagai model.
Kostum yang dijual disini ASLI sesuai pesanan. Kami akan membuat sedetail mungkin, sebagus mungkin, dan pastinya serapih mungkin. Tentunya toko online costume cosplay ini dominan menerima pesanan kostum "NO ARMOR". Jadi hanya "khusus" kostum yang berbahan FULL KAIN tanpa armor.


Tentang YU.KI COSU Shop
Quote:#1. Berapa kira-kira harga kostum dan baju yang dijual?
>80-280rb saja kok untuk kostum <---harga bisa berubah sewaktu-waktu sesuai pesanan
>50-100rb untuk baju <---harga bisa berubah sewaktu-waktu sesuai pesanan
>65-180rb untuk sepatu Ready Stock
>150-350rb untuk PO sepatu cosplay

#2. Dimana Toko Online ini berada?
Di daerah Cibubur - Jakarta.
Tapi tempat pengerjaan di Cileungsi (sekitaran Bekasi, Bogor, Cibinong)

#3. Kenapa bisa murah? Sedangkan di tempat lain mahal.
Semua kostum yg dijual disini "tergantung" jenis kain dan kerumitan kostum. TAPI hanya di toko inilah kalian bisa mendapatkan kostum cosplay dengan HARGA KANTONG. Tidak terlalu mahal, Tidak terlalu murah, tapi BERKUALITAS. Kami akan pakai kain yg sesuai dengan tekstur kostum pesanan kamu.


Cara memesan kostumnya?
Quote:Mudah saja.
Kamu tinggal kirim link di post tred ini atau Message (PM) ke INBOX page facebook kami yang berisi: GAMBAR KOSTUM yang diinginkan beserta Request kamu.
(Contoh: Kostum dengan bagian bawah yang terlalu pendek di gambar dan kamu ingin bagian bawah itu tidak terlalu pendek. Atau detail lainnya bisa diobrolkan lewat PM)
atau,
komen gambar di album kami


[PO] Seifuku/Girls Uniform
YU.KI COSU Shop
Yukiko Amagi (Persona 5) - Rp. 265.000

YU.KI COSU Shop
Ayanami Rei (Evangelion) - Rp. 245.000

YU.KI COSU Shop
Kagura (GINTAMA/Ginpachi-Sensei) - Rp. 250.000

[PO] Gakuran/Boys Uniform
YU.KI COSU Shop
BLACK/WHITE Gakuran - Rp. 270.000 (1 set) / Rp/ 175.000 (GAKURAN ONLY)

YU.KI COSU Shop
Kenji Yamaguchi "Yamaken" (Tonari no Kaibutsu-kun) - Rp. 255.000 (1 set) / 160RB (GAKURAN ONLY)

YU.KI COSU Shop
Star Driver Boy Uniform - Rp. 290.000

[PO] Maid Cosplay
YU.KI COSU Shop
Lizbeth (Sword Art online) - Rp. 328.000

YU.KI COSU Shop
Sweet Heart Maid Dress - Rp. 257.000


Spoiler for CONTOH YANG SUDAH JADI::


Spoiler for CATATAN:


Spoiler for KATALOG LAINNYA:


YU.KI COSU Shop

Cara mengukur ukuran badan:
Quote:Mudah juga.
Kamu tinggal bilang saja ukuran baju/kaos yg biasa kamu pakai (S/M/L/XL) atau kalau mau, boleh juga kamu menyerahkan ukuran badan yg kami minta nanti (kamu bisa ukur sendiri dengan meteran atau ke tempat jait sekitar daerah kamu) Simpel kan? Sangat mudah


PEMBAYARAN:
Quote:Kostum: Tentunya DP 50%.
Bagi kalian yang ingin mencoba memesan di toko ini, mungkin masih ada rasa "ragu". Apalagi ini adalah Toko Online. Takut ada PENIPUAN (ya kan?) di toko ini 100% TIDAK ADA PENIPUAN
. Kami sangat menghargai pelanggan yang sudah bersedia mempercayai kami untuk bisa mengerjakan kostum keinginan mereka.


Transfer via YU.KI COSU Shop
(no.rek akan diberikan saat akan transer)
PS: Setelah transfer harap kirim BUKTI TRANSFER ke INBOX page facebook toko kami. Dan kami akan segera mengerjakan kostum pesanan kamu.


Berapa lama pengerjaan kostumnya:
Quote:Secepatnya. Tenggang waktu 1-3 MINGGU.
ini PO (Pre-Order) setiap awal bulan. TUTUP PO: setiap tanggal 6


PENGIRIMAN
Quote:KOSTUM yang sudah selesai harus segera dilunasi.
Setelah LUNAS kostum akan langsung dikirim ke alamat kamu via TIKI JNE (2-3 hari pengiriman)


Jadi, ayo tunggu apalagi!
Segera dipesan yuk kostum impian mu disini. Cocok banget buat kamu yang baru saja ingin memulai "hobi" Cosplay mu

"Mau mencoba Cosplay? Disinilah tempatnya! Pilih Kostum yang kamu inginkan dan pesan di toko kami. Kami akan segera menyelasaikannya dan kamu bisa merasakan cosplay dengan mudah!" :Peace

Mau tanya-tanya atau berminat?
CONTACT US:
FACEBOOK PAGE: YU.KI COSU Shop on Facebook

~YU.KI COSU Shop~
profile picture
Loading...
Frozzbite
Loading...
wahh eka buat trit FJB

semoga sukses lapak nya

btw, disini bisa mesen kostum cosplay gk ya
profile picture
Loading...
MobajaKSumur
Loading...
Semogaa Suksess cc ekaaaaaaaa... :*
van
profile picture
Loading...
zzzswt
Loading...
Recommended seller
profile picture
Loading...
yukieka
Loading...
Quote:Original Posted By Frozzbite
wahh eka buat trit FJB

semoga sukses lapak nya

btw, disini bisa mesen kostum cosplay gk ya

makasih agan radit :3
iya ini emang khusus kostum cosplay kok. bisa mesen untuk kostum apa aja (selama bisa dikerjain pasti bisa aku proses)

Quote:Original Posted By MobajaKSumur
Semogaa Suksess cc ekaaaaaaaa... :*
van

makasih kk van :*
doakan ya smoga sukses~~

Quote:Original Posted By zzzswt
Recommended seller


makasih sudah rekomendasikan olshop kostum ku :333
profile picture
Loading...
yukieka
Loading...
:3
profile picture
Loading...
yukieka
Loading...
dibump dulu ah~~~



diunggu loh orderan kalian agan~
profile picture
Loading...
yukieka
Loading...

Peringatan! 

yukmareee sundul duluuu

mungkin post sundulan ini bagal jadi untuk UPDATE an tentang kostum atau hasil produksi dll ))

UPDATE DESEMBER 2012

[CLOSED]
Jaket Hoodie GUMI - VOCALOID MATRYOSKA?

YU.KI COSU Shop

HARGA?


CUMA Rp. 165.000 nih


tersedia ukuran: S, M, L (XL Rp. 170.000)

MINAT?
kirim sekarang juga!

**TUTUP FAST PO: 15 DESEMBER 2012**


Happy shopping!
profile picture
Loading...
yukieka
Loading...
up up up!sundul~~
profile picture
Loading...
yukieka
Loading...
sundul ><
profile picture
Loading...
yukieka
Loading...
sundulllllls~
profile picture
Loading...
yukieka
Loading...
UP UP~ SUNDULS~
profile picture
Loading...
dikihebat1
Loading...
ada topi trafalgar law yg new world?
profile picture
Loading...
itu yang gakuran 270 termasuk celana juga
ijin bookmarks
profile picture
Loading...
cvlxxz
Loading...
Ini gk Bisa didatengin ya >< haha
×