alexa-tracking

Main Content

JASA ISI VOUCHER DAN VIP EXP TAMER SAGA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Kalimantan Tengah
Quote:WELCOME
emoticon-Cendol (S)


HARGA PAKET VOUCHER TAMER SAGA POPPACE
30 Voucher = 25 ribu rupiah atau via pulsa 25 ribu

150 Voucher = 90 ribu rupiah atau via pulsa 100 ribu

315 Voucher = 175 ribu rupiah

HARGA PAKET COUPON TAMER SAGA VOOMGA
150 V-Cash = 65 ribu rupiah atau via pulsa 75 ribu

300 V-Cash = 130 ribu rupiah atau via pulsa 150 ribu


Quote:PEMBAYARAN

JASA ISI VOUCHER DAN VIP EXP TAMER SAGA
No Rek : 8600233XXX
a.n. Hendro Priyanto

rekening akan diberitahukan melalui SMS.
CONTACT INFO : 089611975843


Syarat Pengisian
1.akun facebook tidak terkunci
2.pembayaran facebook credit tidak diblokir

Cara Pengisian
Setelah melakukan pembayaran, sms akun facebook(email dan password fb) agan agar bisa saya isi vouchernya ke nomor 089611975843, dijamin akun fb agan amanemoticon-Big Grin


Testimonial Pelanggan
Quote:Original Posted By chan98x
barusan bertransaksi sama agan ini nih..
bagi para calon buyer, jangan ragu beli sama agan ini..
dijamin emoticon-Recommended Seller:

cek kullkas gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By bulbulzz
abis transaksi sama agan ini mantap fast respon hehehehe
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss




FAQ :

Q: kalau sudah melakukan pembayaran, terus proses
selanjutnya bagaimana?
A: silahkan sms aja 089611975843, fast response.
akan diberitahukan melalui sms^^

rekening akan diberitahukan kepada pembeli apa bila sudah siap membeli paket.semakin banyak voucher yang anda beli, semakin banyak bonus yang anda dapatkan, seperti chat world gratis, skip battle, sign in sebagai vip perhari, dan keuntungan lainnya jika anda menjadi VIP.

kalau mau bertanya, silahkan sms aja biar fast response^^
contact info : 089611975843

jasa isi token, gold, dan emblem Ninja Saga
lapak : [url]http://www.kaskus.co.id/post/50bde4a01fd7197f69000016#post50bde4a01fd7197f69000016
[/url]
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
upemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
onfire99
Loading...
harga VIP < berapa gan ?

trus kalo via pulsa bisa ngak ?
ane bantu sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
Quote:Original Posted By onfire99
harga VIP < berapa gan ?

trus kalo via pulsa bisa ngak ?
ane bantu sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

bisa kok gan
tapi cuman paket 30 vc = 25ribu aja yag bisa pake pulsa.
misalkan agan beli 30 vc, ntar dpat 30 VIP exp.
yang lainnya lewat transfer gan.misalkan agan beli 30 vc, ntar dpat 30 VIP exp.
maaf ya gan baru balas soalnya lgi mudik keluar kota jadi susah buka kaskus. kalau mau fast response silahkan sms 085752593282 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ini ngisi nya gmn?
fbc resmi ga?
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
Quote:Original Posted By BlacklistCendol
ini ngisi nya gmn?
fbc resmi ga?

dengan cara legal dan resmi gan, no cheat or bug emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hendr011

dengan cara legal dan resmi gan, no cheat or bug emoticon-Big Grin



isinya gmn? harus login pake akun ane ga?
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
Quote:Original Posted By BlacklistCendol


isinya gmn? harus login pake akun ane ga?


iya pake akun agan, karena membeli vouchernya langsung pake akun agan
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
enxioz
Loading...
Gan, vocher sm kupon sama gak? Fungsinya beli vocher untk apa aja?
profile picture
Loading...
hendr011
Loading...
Quote:Original Posted By enxioz
Gan, vocher sm kupon sama gak? Fungsinya beli vocher untk apa aja?

tergantung gan, kalo tamer saga poppace pake voucher, tapi ada tamer saga yg lain pake kupon.