alexa-tracking

JUAL drum Digital Yamaha DD-65 second..!!!

Main Content

JUAL drum Digital Yamaha DD-65 second..!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : Jawa Timur
Misi gan ane newbie pengen numpang jual drum digital kesayangan ane nih, YAMAHA DD-65. kondisi 90% lah gan, maklum gan umurnya udah lumayan, tapi fungsi2 nya masih jalan kok gan, ga ada yang rusak sedikit pun, paling ada sedikit lecet2 gan di bodinya gan, tp yang lain overall oke ganemoticon-Shakehand2


ane buka harga 1.900.000 gan. tenang masi bisa nego gan, asal jangan afgan2 banget gan emoticon-Sorry alasan ane jual soalnya ane dah ada drum yg lain gan

JUAL drum Digital Yamaha DD-65 second..!!!

maaf gambarnya cuma 1 gan, belum sempet upload lg, nanti ane uploadin yg lainnya

untuk nego2 atau tanya2 bisa ke nomor ini gan : 085694322803
lokasi barang ada di surabaya, cod bisa, kalo mau rekber juga oke gan.


SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD THX KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
kefkapallazo
Loading...

kelengkapan

untuk kelengkapannya dus ada, manual book, bonus stick dan pedal hi hat, ada pedal bass rakitan handmade gan, bonus nya stand snare, untuk pic kelengkapannya ntar ane uploadin lg gan kalo udah sampe rumahemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)