Main Content

Jual benih sayuran eceran rp 1.000,- per bungkus untuk berkebun/gardening dan hobby
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Location : DKI Jakarta

Untuk lihat lebih banyak gambar benih tanamannya klik update
profile picture
Loading...
eddasory
Loading...

Breaking News! FOR TESTIMONI

Quote:Original Posted By dsyu
udah nyampe Pekalongan, gan. kmrn jumat siang. syukron katsiiir..


Quote:Original Posted By divinobaggio
numpang testi ya emoticon-Smilie benih kangkung dan kawan2nya udah sampai pak hari ini. tinggal beli polybag aja. tanah subur udh ada, ngambil di halaman emoticon-Big Grin. tadinya mau saya tanam di halaman aja, tp kok jd takut diinjak2 ayam tetangga.. emoticon-Big Grin... trims ya


Quote:Original Posted By 4tul97
Gan benih yang gua pesan 95 bungkus udh nyampe jogja dengan selamat n lengkap, juga terbungkus rapi...makasih lo gan,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Lain kali mungkin pesen lagi yang banyak gan,

Buat yang mau pesen benih ma agan ni gak perlu ragu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cubist
Susahhhh dagang ma ni orang

janjinya kapan.....
datengnya malah lebih cepet sehari bibitnya
wkwkwkwkw

mantep2 gan bibitnya
udah ane cemplungin semua bibitnya

tinggal tunggu aja depan rumah ane jadi hutan sayuran
wkwkwkw

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By talky
gan udah sampe benih nya baru aja,,

nanti mau order lagi bisa dapet bonus ??, hehehe

buat yang lain hayo bertanam sayuran organik !! dan beli sama agan eddasory emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Leego
Pulang sekolah , tau tau tetangga bilang , " ehh ada kiriman " dalem hati ane yes sepuluh bungkus biji tanaman udah sampe , ehh tau tau nya bukan ada sepuluh , parah nih agan kenapa nggak ada 10 , kok adanya 11

wahh recommended seller nih sih agan ..

ayo pada beli kesini ya

Semoga Lancar ya gan lapaknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By trogalko
Alhamdulillah pagi ini paket dah nyampe di kantor istri di bekasi, makasih gan ah di diskon, pokoke emoticon-Recommended Seller
Moga dagangan makin laris Gan,


Quote:Original Posted By cj2001
Best seller ne agan yg stu ini, bibitnya cuman shari aja uda nyampe ke rumah ane
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By trezenggot
Makasih oom.. kirimannya sudah sampe.. cepet banget dan rapi pula..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mfikrisbw
kiriman udah nyampe gan.
walaupun lewat pos, tapi secepat tiki/jne. pelayanan cepat.
pokoke

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By recoba
pak, kirimannya sudah sampai. terima kasih.


profile picture
Loading...
jj26
Loading...
numpang bukmak dlu gan.
sukses selalu
profile picture
Loading...
puputimanuel
Loading...

mau pesan gan ...

ongkos kirim kebanyuwangi berapa gan??
tadi saya sms
profile picture
Loading...
paksids
Loading...
paket benih sayur 23 macam sdh sampe muara enim dengan sukses gan emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eddasory
Loading...
Quote:Original Posted By puputimanuel
ongkos kirim kebanyuwangi berapa gan??
tadi saya sms


sudah dikirim gan kemarin lewat pos kilat ya
profile picture
Loading...
eddasory
Loading...
Quote:Original Posted By paksids
paket benih sayur 23 macam sdh sampe muara enim dengan sukses gan emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks Semoga Sukses Berkebun
profile picture
Loading...
popstartrek
Loading...
d sms kok pending ya gan?
profile picture
Loading...
pratamahid
Loading...
mksh gan.benih ke aceh &purwekerto udh nyampek ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aracookies
Loading...
ijin ninggalin jejak ya gan..
profile picture
Loading...
valkner
Loading...
bisa COD-an ga gan?? tertarik nih.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
penyunyukan
Loading...

recsell..

terima kasih, paket benih dah sampe di sedayu mBantul.. Jual benih sayuran eceran rp 1.000,- per bungkus untuk berkebun/gardening dan hobby

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hulahhoopp
Loading...
bisa rekber?
profile picture
Loading...
eddasory
Loading...
Quote:Original Posted By hulahhoopp
bisa rekber?


belum punya rekber gan
profile picture
Loading...
eddasory
Loading...
Quote:Original Posted By valkner
bisa COD-an ga gan?? tertarik nih.. emoticon-Malu (S)

dateng aja ke cileungsi gan

profile picture
Loading...
eddasory
Loading...
Quote:Original Posted By aracookies
ijin ninggalin jejak ya gan..

silahkan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
dawisnu
Loading...

Smile jejak

ninggalin jejak dulu gan
penasaran gimana ya rasanya bayam merah
profile picture
Loading...
eddasory
Loading...
Quote:Original Posted By dawisnu
ninggalin jejak dulu gan
penasaran gimana ya rasanya bayam merah

beli aja bayam merah, kadang di pasar ada, lalu dimasak..yang sudah pasti ada sih di supermarket/pasar modern

profile picture
Loading...
jerryjry
Loading...
terima kasih gan.. kiriman sudah sampai di gorontalo..sudah diterima. ada yang kurang, tidak sesuai dengan permintaan pesannya 24 tp sampe sini jadi 25 bungkus..emoticon-Big Grin thank you.. thank you...
profile picture
Loading...
eddasory
Loading...
Quote:Original Posted By jerryjry
terima kasih gan.. kiriman sudah sampai di gorontalo..sudah diterima. ada yang kurang, tidak sesuai dengan permintaan pesannya 24 tp sampe sini jadi 25 bungkus..emoticon-Big Grin thank you.. thank you...


ITU BONUSNYA GAN
OYA SEMOGA SUKSES BERKEBUN YA