Main Content

WTS : DVD EXTERNAL HP DOUBLE LAYER (2ND)
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 99.999.999
Location : DKI Jakarta
malam agan-agan sekalian...
langsung aja, ane pengen jual HP external Slim DVD-RW double layer kepunyaan ane
ini DVD biasanya ane pake cuma buat nonton DVD doang gan, dan sekarang udah gak pernah ane pake lagi, makanya ane pengen jual murah aja

Minus : gak ada box dan baret-baret selama pemakaian (85% rada tempur sih gan), tapi mesin masih ok gan, buat nonton DVD lancar aja gan,kalo utk burn atau yg lain ane kurang tau, soalnya belom pernah coba :Peace

untuk penampakan (rada burem gan) :

http://s1324.beta.photobucket.com/us...tml?sort=3&o=0

http://s1324.beta.photobucket.com/us...tml?sort=3&o=1

http://s1324.beta.photobucket.com/us...tml?sort=3&o=3

untuk harga : SOLD by COD
bisa kirim-kirim, bisa juga COD didaerah : sevel mampang prapatan dan plaza festival kuningan jakarta selatan
CP : 085263398337
ayooo gan ditawarrrr... :Peace
profile picture
Loading...
padanghariini
Loading...
SUNDUL DULU...
profile picture
Loading...
padanghariini
Loading...
SUNDUL LAGI AH...
×