Main Content

jual plastik packing kaos distro, jersey, konveksi bandung,
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Location : Jawa Barat
Jual Plastik buat bungkus kaos distro
plastik tebal, pakai "clip"
ukuran 30X40
cocok banget buat kaos distro
biar ga mudah lecek, dan tampilan tetap menarik

LANGSUNG AJA KE TEKAAPE
Spoiler for plastik type A:



Spoiler for plastik type B:



Spoiler for plastik type C:



Spoiler for plastik type D:


Spoiler for Shopping Bag:


untuk penambahan Sablon, dikenai biaya.
biaya berdasarkan
1, banyaknya warna
2, banyak halaman, 1 muka atau bolak-balik
3, banyaknya jumlah orderan, untuk orderan diatas 1000 pcs bisa pake harga HEMAT

bagi penanya HARAP DIPERHATIKAN:
1. tentukan pake plastik type ap,
2. tentukan banyak warna dan banyak halaman
3. tentukan berapa banyak plastikyang ingin dipesan



disablon biar merk agan jd lebih terkenal sob,
harga sablon tergantung pada jumlah halaman, banyak warna



yonoyonoyono

085 7214 99 233
pin bebe 23399295
whatsapp 083 8216 91733
profile picture
Loading...
gloriousbny
Loading...
Ini harganya udah termasuk sablon ato masih harus nambah lagi gan?
profile picture
Loading...
dominators
Loading...
Gan mau tanya kalo include sablon berapa? Bisa request warna ga packingnya?
Itu tinggi dari klip hingga ujung atas kan 7cm itu bisa di sablon ga?
profile picture
Loading...
yonoyonoyono
Loading...
Quote:Original Posted By gloriousbny
Ini harganya udah termasuk sablon ato masih harus nambah lagi gan?


masih hara plastik bos, haarga sablon tergantung desain (banyak wrna dan hlman)

Quote:Original Posted By dominators
Gan mau tanya kalo include sablon berapa? Bisa request warna ga packingnya?
Itu tinggi dari klip hingga ujung atas kan 7cm itu bisa di sablon ga?


itu yg 7 cm ga bisa disablon bos, klo mau pake yg warna item ato putih susu aj bos

info lbh cepat hubungi 085 7214 99 233 // pin bebe 23399295 // whatsapp 083 8216 91733

utamakan gratisan bos
biar tetep survive
profile picture
Loading...
fatdie
Loading...
kalo yg tipe b buat 100pcs sablon 1 sisi 1 warna berapaan gan??
profile picture
Loading...
yonoyonoyono
Loading...
klo type B, sablon satu warna, 1 hlman total 125000 rb bos,
dgn rincian : Harga plastik 100 pcs 85.000
sablon 1 hlman, 1 Warna @400 rupiah, jadi 40 rb
total 125.000, belum termasuk ongkir
profile picture
Loading...
dhege
Loading...
ninggalin jejak dulu gans
profile picture
Loading...
embunrandu
Loading...
barusan gw wasap. ninggalin jejak juga deh
profile picture
Loading...
dearkhaidir
Loading...
klo yg tipe B ada ukuran ap aj bos? PM ane yah mas
profile picture
Loading...
cuples91
Loading...
tinggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
ch1mot
Loading...
Quote:Original Posted By cuples91
tinggalin jejak dulu gan

idem
profile picture
Loading...
maskriting
Loading...
gan ini prosesnya brapa lama ya?
profile picture
Loading...
yonoyonoyono
Loading...
Quote:Original Posted By yonoyonoyono
Jual Plastik buat bungkus kaos distro
plastik tebal, pakai "clip"
ukuran 30X40
cocok banget buat kaos distro
biar ga mudah lecek, dan tampilan tetap menarik

LANGSUNG AJA KE TEKAAPE
Spoiler for plastik type A:



Spoiler for plastik type B:



Spoiler for plastik type C:



Spoiler for plastik type D:


Spoiler for Shopping Bag:


untuk penambahan Sablon, dikenai biaya.
biaya berdasarkan
1, banyaknya warna
2, banyak halaman, 1 muka atau bolak-balik
3, banyaknya jumlah orderan, untuk orderan diatas 1000 pcs bisa pake harga HEMAT

bagi penanya HARAP DIPERHATIKAN:
1. tentukan pake plastik type ap,
2. tentukan banyak warna dan banyak halaman
3. tentukan berapa banyak plastikyang ingin dipesan



disablon biar merk agan jd lebih terkenal sob,
harga sablon tergantung pada jumlah halaman, banyak warna



yonoyonoyono


pin bebe 59263FFE
whatsapp 0823 1019 9786


profile picture
Loading...
andre31
Loading...
ninggalin jejak dl
profile picture
Loading...
gan.teng92
Loading...
jejak gan
profile picture
Loading...
diditea80
Loading...
gan ane mau order platik type B by sms kok ga pernah di rspon ya...

www.teesfever.jejualan.com
profile picture
Loading...
bungbungpow
Loading...
Gambar rusak semua, Gan, mohon diperbaiki
profile picture
Loading...
wredaaa
Loading...
harga type A untuk ukuran 30X40 cm 100pcs + sablon 4 warna berapa ya gan ?
kalau harga cocok ane order
profile picture
Loading...
jhuleeann
Loading...
ane kurang jelas gan yg tipe A sama tipe B
kalo plastik yg lobang di tengah (utk dipegang) sama ada zippernya itu tipe B ya?
harga untuk min. 100 pcs + 2 warna + depan belakang + plastik warna putih susu berapa ya?
profile picture
Loading...
wangliehom
Loading...
Masih aktif?