alexa-tracking

::: NEW ::: Bedong Bayi Baby Chaz!! Lembut dan adem utk si kecil @ 19ribuan aja :)

Main Content

::: NEW ::: Bedong Bayi Baby Chaz!! Lembut dan adem utk si kecil @ 19ribuan aja :)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 19.000
Location : DKI Jakarta
::: NEW ::: Bedong Bayi Baby Chaz!! Lembut dan adem utk si kecil @ 19ribuan aja :)

Swaddling atau “membedong” bayi adalah istilah membungkus bayi dengan kain setelah lahir. Setelah lahir, bayi merasa masih asing dengan dunia ini, dengan membedong bayi akan memberikan rasa tenang dan aman. Bedong bayi yang hangat memberikan kenyamanan baginya seperti dalam kandungan ibu. Kain yang digunakan biasa disebut dengan KAIN BEDONG atau swaddle cloth.

Membedong bayi dengan kain bedong Baby Chaz dapat memberikan kenyamanan ekstra, dan membantunya untuk tidur nyenyak serasa di dalam kandungan Bunda. Bedong BabyChaz dibuat dengan ukuran yang tepat untuk membungkus tubuh mungil si bayi. Kain yang terlalu kecil mudah terlepas ketika bayi bergerak, sedangkan kain yang terlalu besar dan tebal bisa membuat bayi merasa terlalu gerah ketika dibedong.


Keunggulan bedong Baby Chaz:
• Memberikan kehangatan pada bayi, terutama pada hari-hari awalnya di dunia.
• Terbuat dari kain yang adem dan lembut sehingga memberikan kenyamanan pada bayi
• Tersedia dalam beragam pilihan warna-warni untuk menceriakan hari si kecil
• Dengan ukuran 90 cm x 100 cm, ideal untuk membedong tubuh mungil si bayi
• Memudahkan Bunda menyusui bayi pada fase awal pemberian ASI
• Bahan yang lentur memberikan keleluasan pada bayi untuk tetap bergerak di dalam walaupun dibedong
• Kain semakin lembut jika semakin sering dicuci dan digunakan
• Keceriaan warnanya tetap terjaga dan tidak akan pudar



Temukan 9 manfaat Bedong Bayi Baby Chaz:


Spoiler for 9 in 1 Purpose of Baby Chaz:


Bedong Baby Chaz terdiri dari 2 kemasan:

(1) VALUE PACK seharga Rp 115.000
Kemasan ini terdiri dari 6 lembar kain bedong Baby Chaz. dengan 3 kombinasi set: Basic Set, Rainbow Set, dan White Set

Spoiler for VALUE PACK:


(2) THREE SET seharga Rp 59.000
Setiap kemasan Three Set terdiri dari 3 lembar kain bedong Baby Chaz, dengan 6 kombinasi warna yang berbeda: A, B, C, D, E, F.
Spoiler for THREE SET:


CARA PEMESANAN:
Spoiler for Cara Pemesanan:


Terima Kasih Bunda ^_^

::::: Baby Chaz :::::

0857 8000 CHAZ
0857 8000 2429
babychaz@ymail.com

Visit our website [url=http://www.babychaz.com]www.babychaz.com emoticon-Smilie[/URL]

Lengkapi keceriaan si kecil dengan warna-warni Baby Chaz…

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
babychaz
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
me_zic
Loading...
nanya dulu sist, klo boleh tw itu pake bahanny ap ???
klo yg rainbow set 1 setny brp kilo, trus itu hargany udah fix atau bisa nego lg ??? thx...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
babychaz
Loading...
Quote:


Halo... itu bahannya kaos bayi emoticon-Smilie
adem and lembut deh dijamin... namanya jg bahan buat bayi

yg rainbow dan smua Value Pack beratnya 1.2 kg
smua Three Set beratnya 0.7 kg
jadi mending beli valuepack dan three set biar pas 2kg emoticon-Smilie

fix price kalo beli cuma 1 hehe

utk order lgs aja ya sms ke 085780002429

thanksss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bram17
Loading...
bisa reseller ga sist? emoticon-Smilie