alexa-tracking

WTS PSP GO BLACK PIANO

Main Content

WTS PSP GO BLACK PIANO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
misi gan ane mau jual PSP kesayangan ane nih gan, barang masih MULUS kaya NABILAH JKT48 gan emoticon-Kiss, PSP ane udah jailbrake gan jadi bisa maen semua game bajakan tinggal install doang, kekuarangan ada scratch halus normal pemakaian gan tombol masih empuk aseempuk pipi ANISA CHIBI gan analog lancar jaya gan, buat yg ga nawar ane kasih bonus case warna silver gan.

kalo minat sms no ane aja ya gan ke no 08777550540560
buat pic nanti nyusul ya gan
×