alexa-tracking

VGA NVIDIA GEFORCE FX5500 256Mb 128bit [AGP]

Main Content

VGA NVIDIA GEFORCE FX5500 256Mb 128bit [AGP]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan, ane numpang mejeng di FJB kaskus tercinta ini.

SOLD,
THANKS KASKUS

mau numpang jual VGA slot AGP.
Geforce FX5500
kondisi okeh, no artifact
garansi personal dari ane 5 hari
Kelengkapan batangan,
Spec Vga : 256 mb, 128bit DDR

Spec dari Gpureview.com
Spoiler for Spec:


selebihnya biar foto yang berbicara gan emoticon-Big Grin

Spoiler for PENAMPAKAN!:


sebenernya ini vga cuma pake heatsink doang, tapi karena ane punya fan vga yang ga kepake yaudah ane pasangin

ini foto asli sebelum dipasang fan, nyomot dari google emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for dari mbah gugel:



harga udah jelas tertera di judul, nego oke tp jangan afgan rossa dan rhoma irama emoticon-Big Grin

barang ini bisa ente dapetin dengan COD sama ane di sekitar kantor pusat bea cukai (jakarta timur)
atau di sekitar pisangan, arion mall rawamangun, atau sekitar situ deh yg masih terjangkau ama ane. janjian aja gan emoticon-Stick Out Tongue
kirim-kirim oke, tapi rusak ane ga tanggung loh ya emoticon-Big Grin

berminat langsung aja hubungi ane di

VGA NVIDIA GEFORCE FX5500 256Mb 128bit [AGP]

VGA NVIDIA GEFORCE FX5500 256Mb 128bit [AGP]


VGA NVIDIA GEFORCE FX5500 256Mb 128bit [AGP]


grab it fast gan emoticon-Angkat Beer

LAPAK JUALAN ANE YANG LAIN :


Setrika Philips Lighcare MURAH! SOLD
profile picture
Loading...
vikarz
Loading...
SOLD BY COD di kantor ane emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cunguks
Loading...
gan pisangan pengilingan bukan ..?
ane minat ni gan
profile picture
Loading...
vikarz
Loading...
Pisangan Rawamangun, barangnya udah laku masbroo.. tapi ane ada ATI Radeon 128Mb kalo ente berminat pm aja.
profile picture
Loading...
magiclamp
Loading...
terjual ke ane gan,, tengah malam nego masih ditanggepin siang tadi COD di kantornya,, lsg pasang,, jreng jreng,, working gan,,,,,,,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
vikarz
Loading...
Quote:


terimakasih gan, senang berbisnis dengan anda emoticon-shakehand