Main Content

VANS SHOES ORIGINAL 100%
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 550
Location : Jawa Timur
SALE ! VANS SHOES ORIGINAL HARGA TERJANGKAU

langsung aja ya gan emoticon-Smilie
Spoiler for IDR: 550K:
VANS AUTHENTIC
VANS SHOES ORIGINAL 100%

VANS ERA TONE
VANS SHOES ORIGINAL 100%

VANS ERA GAN emoticon-Big Grin
VANS SHOES ORIGINAL 100%

VANS CHUKKA LOW
VANS SHOES ORIGINAL 100%

VANS ERA DIPILIH MONGGO (Y)
VANS SHOES ORIGINAL 100%

LAGI-LAGI ERA GAN emoticon-Ngakak
VANS SHOES ORIGINAL 100%

PECINTA OLDSKOOL NIH GAN
VANS SHOES ORIGINAL 100%

ERA RED
VANS SHOES ORIGINAL 100%

OLDSKOOL
VANS SHOES ORIGINAL 100%

ERA BROWN BLACK
VANS SHOES ORIGINAL 100%

[/SPOILER]

sepatu-sepatu di atas harga cuma 550K gan, belum termasuk ongkir emoticon-Smilie biaya ongkir / jenis ongkir bisa di cek di JNE.CO.ID gan emoticon-Malu (S)

oke ane mau share sepatu yg agak murah, tapi gak kalah bagus emoticon-Smilie

Spoiler for authentic IDR 350K - 400K:


masih banyak yg lain gan (y) oh iya ane juga mau numpang jual band merch koleksi ane juga, all new dah emoticon-Big Grin dan original

Spoiler for band merch 250K:


itu dulu dari ane gan, kalo mau tanya2 bisa hubungin ane di sini
Spoiler for PIN/Nomer hape/twitter:


buat wilayah malang bisa COD, luar kota bisa ane paketin via JNE

No Tipu-tipu gan ciyus emoticon-Ngakak

sekian dulu dari ane, ditunggu orderannya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Rey Chan
Loading...
nett2nya PM dong gan..
minat nih

thx