Main Content

HIBAH HAMSTER GAN, masuk!
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
SOOOLLDD GAAN emoticon-Smilie

Maap ya yg udah pada pm ane, hehe hamster ane semuanya udah di adopt, tadi sore diambil sama adopternya hehe emoticon-Big Grin

Mudah2an hams2nya pada happy yaa emoticon-Kiss

thanks kaskuus.. emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By SOLD
selamat siang kaskuser emoticon-Smilie

Langsung aja yah, ane mau hibahin hamster ane nih..

syria 8 ekor (plus ada baby nya)
dan winter 2 ekor

alasan dihibah karna ane mau pindahan, ga cukup tempat buat para hamster ane.. emoticon-Sorry

umur hamsternya bervariasi, kalo mau tanya lebih lanjut, atau tertarik dan mau adopt, pm ane aja ya gan..

nb: FOR SERIOUS ADOPTER ONLY

ane cuma kasih ke orang yang ngerti tentang hamster dan cara perawatan nya, soalnya semua hamster ini kesayangan ane, jd ane ga mau liat mereka terlantar lagi emoticon-Sorry

lokasi ane di cileungsi.. emoticon-Smilie

oiya maap ya gan no pic,yg serius lgsung dateng aja liat sendiri emoticon-Smilie

THANK YOOUUU emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
CacinkMiracle
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
CacinkMiracle
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
posisi dimana gan? ada nomer yang bisa dihubungi?