Main Content

FREE BACKPACK untuk yang beruntung! Ga pake susah ga pake ribet!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : Banten

FREE BACKPACK untuk yang beruntung! Ga pake susah ga pake ribet!
(click picture to shop our products)

Hi semua! Ga kerasa banget hitungan jempol kita sudah mencapai angka 400. Senang rasanya hati ini mengetahui makin banyak yang mengapresiasi Spanky, meskipun pelan asalkan pasti Terima kasih untuk support dan apresiasinya ya!

Sebagai tanda terima kasih Spanky akan kembali mengadakan random giveaways! Mulai dari hari ini sampai 20 Desember. Untuk ikutan cukup share foto ini

https://www.facebook.com/photo.php?f...ype=3&theater;
FREE BACKPACK untuk yang beruntung! Ga pake susah ga pake ribet!

Setiap nama yang tercatat sudah berbagi gambar ini akan diundi nantinya. Orang yang paling beruntung bakal dapetin 1 buah Pak Pos Rucksack!

Tiap share diharapkan reply thread ini untuk mengkonfirmasi ulang atas nama siapa ya

Happy sharing! And may the odds be ever on your favour


LIKE OUR FANPAGE HERE!

FREE BACKPACK untuk yang beruntung! Ga pake susah ga pake ribet! FREE BACKPACK untuk yang beruntung! Ga pake susah ga pake ribet!
profile picture
Loading...
metrojala
Loading...
Uda ane like thread+page nya gan, dan ane share ke wall ane juga

Id FB: Diana EO
profile picture
Loading...
gilangazhari
Loading...
udah dishare fotonya
ID : gilang azhari
profile picture
Loading...
ajerot
Loading...
walopun nyubi...boleh ikutan kan y

id FB : Ajeng Trinanda
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By metrojala
Uda ane like thread+page nya gan, dan ane share ke wall ane juga

Id FB: Diana EO


Quote:Original Posted By gilangazhari
udah dishare fotonya
ID : gilang azhari


Quote:Original Posted By ajerot
walopun nyubi...boleh ikutan kan y

id FB : Ajeng Trinanda


sip agan2 skalian namanya sudah masuk daftar undian ya pengundian 20 Desember 2012 ya jangan lupa.thanks!
profile picture
Loading...
Rurintana
Loading...

shared

udah ane shared gan
Id : Rurintana Nalendra Warna
profile picture
Loading...
gigibilu
Loading...
sudah gan
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
sudah gan
FB: bagus andys TBK
profile picture
Loading...
JuannAbimanyu
Loading...
done gan.

udah ane like Foto & Fanspage-nya.

FB ane (Rendi Tri J)

profile picture
Loading...
RhezaKings
Loading...
sip gan ane uda share itu foto.
ID FB: Rheza Joshua Rokiyanto



Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
wanwan1
Loading...
udah di share ya gan
FB ane : Muhammad Ridwan
profile picture
Loading...
monliev
Loading...
udah ane Share & Like d beberapa akun FB ane gan

cek listnya d dalem spoiler

Spoiler for like & share:
profile picture
Loading...
putrahumas
Loading...
udah ane share gan d fb ane
id fb : cipta kurnia putra
profile picture
Loading...
vanvanuui
Loading...
Done gan da di like+share
ID FB:Van van uui
profile picture
Loading...
Ikut partisipasi yah gan
Udah ane like + share, nih list fb ane:
+ Andika Cm
+ Kris Dewa
+ Sultan H Putera K
+ Synyster Cullen

profile picture
Loading...
selviaa10
Loading...
Udah ane share ya gan fotonya

ID FB : Selv Dewi
profile picture
Loading...
Big thanks buat agan-agan yang sudah berpartisipasi, semua namanya sudah dimasukkan ke dalam list undian ya smoga beruntung!
profile picture
Loading...
Choricles
Loading...
udah ane like share gan

ID FB:
-Andi Sungkono
-Maya Sugiono
-Andi Kongko An

profile picture
Loading...
gigibilu
Loading...
ane udah share 2x gan
profile picture
Loading...
yoshiyuki
Loading...
ane ikutan akh sapa tau hoki

FB : Steven Felim
×