Main Content

G-BUCKS COFFEE
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 136.250
Location : DKI Jakarta
G-Bucks Coffee ~Trend Baru Minum Kopi, Praktis, Higienis dan Ekonomis~

"CUP COFFEE PERTAMA DI INDONESIA!!"

Price List varian G-Bucks Coffee :
- Long Black : Rp.25.200,-/Tray
- Cafe Latte : Rp.29.160,-/Tray
- Cappuccino : Rp.31.320,-/Tray

(1 Tray = 6 Cups)

Minimal Order :
4 Tray

Mix Varian :
Rp. 114.200,- / 4 Tray

Special Promo :
*FREE ONGKOS KIRIM

Mekanisme Pembayaran :
Transfer Ke BCA
a.n PT. Pacific Republic International
Cabang Asemka (Jakarta Barat)
0013076399

Konfirmasi pembayaran bisa melalui sms/contact person (Agus) :
0878 7724 1296/ 0812 803 8888

Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya *Syarat dan Ketentuan BerlakuG-BUCKS COFFEE166
profile picture
Loading...
marcozz
Loading...
Kasih fotonya gan...
profile picture
Loading...
admpacific
Loading...

G-BUCKS COFFEE

Siap Gan Silahkan dilihat barangnya..

G-BUCKS COFFEEG-BUCKS COFFEEG-BUCKS COFFEE
profile picture
Loading...
admpacific
Loading...

G-BUCKS COFFEE

Tambahin infonya, biar lebih detail dan jelas gan..
profile picture
Loading...
admpacific
Loading...

G-BUCKS COFFEE

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mariopratikno
Loading...
Quote:Original Posted By admpacific
Tambahin infonya, biar lebih detail dan jelas gan..
G-BUCKS COFFEE


kalo ke pekanbaru masih gratis ongkir g gan..?
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
admpacific
Loading...
Quote:Original Posted By mariopratikno


kalo ke pekanbaru masih gratis ongkir g gan..?
emoticon-Traveller


Mau pesan berapa quantity, PM saja gan..emoticon-Jempol

profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
btw ini gbuck buat plastiknya ditempat ane lho gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kesarukhi
Loading...
Gan msih ready stock? harga msih sama? coz ane sdh pm n sms ngak prnah dbalas? emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
admpacific
Loading...
Mohon maaf atas ketidaknyamanan, kantor kami sedang off dikarenakan banjir melanda daerah kantor kami dan baru kembali aktif kembali. Untuk pemesanan Bpk Kemal sedang kami proses setelah konfirmasi pembayaran ke kami.

Terima Kasih

Quote:Original Posted By kesarukhi
Gan msih ready stock? harga msih sama? coz ane sdh pm n sms ngak prnah dbalas? emoticon-Sundul


profile picture
Loading...
ira1124
Loading...
free ongkirnya ada minimal order ?
profile picture
Loading...
admpacific
Loading...

G-BUCKS COFFEE

Free Ongkir min 4 tray (1 karton). Untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Jika order banyak kita beri Harga Spesial. Terima kasih
profile picture
Loading...
xxworstkid
Loading...
gan, kalo beli isinya doang bisa kagak? kayaknya gelasnya yang bikin mahal..
padahal manteb banget ni kopinya.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Ramadhan23
Loading...
Quote:Original Posted By admpacific
Free Ongkir min 4 tray (1 karton). Untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Jika order banyak kita beri Harga Spesial. Terima kasih


gan masih jual ga?
profile picture
Loading...
admpacific
Loading...
Quote:Original Posted By Ramadhan23


gan masih jual ga?


Masih gan. Mau pesan berapa quantity, PM saja ganemoticon-Jempol

profile picture
Loading...
admpacific
Loading...
Quote:Original Posted By xxworstkid
gan, kalo beli isinya doang bisa kagak? kayaknya gelasnya yang bikin mahal..
padahal manteb banget ni kopinya.. emoticon-Malu


Kami sediakan gan, emoticon-Jempol agan mau pesan berapa banyak? PM saja gan
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
pussycat78
Loading...
gan coffe cup nya masih...?
profile picture
Loading...
joey3biani2
Loading...

masi?

Gan. Masih jualan?
profile picture
Loading...
koncek128
Loading...
kalo mau mesen gimana cara nya gan..?