Main Content

Cendol dituker sama Follower
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : Kepulauan Riau
Mau follower twitter ? Kali ini ane mau bagi bagi follower twitter, cukup tukeran ama cendol yang seger

Spesifikasi follower : dari luar negeri kebanyakan

Cara main :
Quote:
Timpuk cendol ke ID ini : http://www.kaskus.co.id/reputation/5...74b46d58000018

1 cendol = 50 follower bisa bonus
2 cendol = 100 follower bonus
5 cendol = 300 follower +bonus
10 cendol = 600 follower + bonus
10 cendol+ = PM ane


Oya kalo udah timpuk trus reply buktinya + username twitter agan, langsung ane send followernya..

Gitu aja deh, ini twitter ane biar pada percaya

https://twitter.com/imortality_yupz#

thanks
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
bukti ini ID ane gan


Cendol dituker sama Follower Cendol dituker sama Follower
profile picture
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
bisa gak 1 cendol = 50 followers twiternya diganti jadi followers blog, pake twitter juga .

kalo bisa ane ya !
profile picture
Loading...
Novaldywan29
Loading...
ane udh kasih +1 cendolnya gan hehe
ditunggu followersnya ke @NovaldywanPutra
profile picture
Loading...
Poqie
Loading...
cek kolor gan by PoQie
profile picture
Loading...
copr16
Loading...
Cek kulkas
Test 1 dulu kalo beneran gue nambah lagi nanti

kirim ke @suto_wijaya
profile picture
Loading...
civtynine
Loading...
cek kulkas

@gustiezz

profile picture
Loading...
Yuechuun
Loading...
cek kulkas, td keterangannya "dari Yuechuun untuk followers twitter"

kirim followers nya ke @Anbuwhy ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Poqie
cek kolor gan by PoQie




Quote:Original Posted By copr16
Cek kulkas
Test 1 dulu kalo beneran gue nambah lagi nanti

kirim ke @suto_wijaya




Quote:Original Posted By civtynine
cek kulkas

@gustiezz





Quote:Original Posted By Yuechuun
cek kulkas, td keterangannya "dari Yuechuun untuk followers twitter"

kirim followers nya ke @Anbuwhy ya gan



semua sudah ditambahkan
silahkan di cek + bonusnya juga
profile picture
Loading...
reserved gan
profile picture
Loading...
hakoen
Loading...
icip icip dulu aja deh
udah ane sent +1 tuh
ditunggu ya +50 followersnya ke twitter ane
ntar nambah lagi deh
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hakoen
icip icip dulu aja deh
udah ane sent +1 tuh
ditunggu ya +50 followersnya ke twitter ane
ntar nambah lagi deh


oke gan
profile picture
Loading...
hakoen
Loading...
tambah lagi boleh ak ?
udah ane kirim lagi tuh +1
bonusin 2 follower twitter aja gan jangan berlebih
jadi 52 aja ok ?
ditunggu lagi ke @hasanghzl
profile picture
Loading...
hezkya
Loading...
udah dikirim +1, cek cendol aja
kirim ke id @hezkyaa
thanks
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hakoen
tambah lagi boleh ak ?
udah ane kirim lagi tuh +1
bonusin 2 follower twitter aja gan jangan berlebih
jadi 52 aja ok ?
ditunggu lagi ke @hasanghzl




Quote:Original Posted By hezkya
udah dikirim +1, cek cendol aja
kirim ke id @hezkyaa
thanks



followers sudah terkirim gan
profile picture
Loading...
limshu
Loading...
gan uda di timpuk 2.
id twitnya ada di cendol ane.
di cek ya gan..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By limshu
gan uda di timpuk 2.
id twitnya ada di cendol ane.
di cek ya gan..


sudah kan silahkan di cek
×