Main Content

Cendol dituker sama Follower
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : Kepulauan Riau
Mau follower twitter ? Kali ini ane mau bagi bagi follower twitter, cukup tukeran ama cendol yang seger

Spesifikasi follower : dari luar negeri kebanyakan

Cara main :
Quote:
Timpuk cendol ke ID ini : http://www.kaskus.co.id/reputation/5...74b46d58000018

1 cendol = 50 follower bisa bonus
2 cendol = 100 follower bonus
5 cendol = 300 follower +bonus
10 cendol = 600 follower + bonus
10 cendol+ = PM ane


Oya kalo udah timpuk trus reply buktinya + username twitter agan, langsung ane send followernya..

Gitu aja deh, ini twitter ane biar pada percaya

https://twitter.com/imortality_yupz#

thanks
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
bukti ini ID ane gan emoticon-Big Grin


Cendol dituker sama Follower Cendol dituker sama Follower
profile picture
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
bisa gak 1 cendol = 50 followers twiternya diganti jadi followers blog, pake twitter juga .

kalo bisa emoticon-Cek PM (S) ane ya !
profile picture
Loading...
Novaldywan29
Loading...
ane udh kasih +1 cendolnya gan hehe
ditunggu followersnya ke @NovaldywanPutra
profile picture
Loading...
Poqie
Loading...
cek kolor gan by PoQie
profile picture
Loading...
copr16
Loading...
Cek kulkas
Test 1 dulu kalo beneran gue nambah lagi nanti

kirim ke @suto_wijaya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
civtynine
Loading...
cek kulkas

@gustiezz

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Yuechuun
Loading...
cek kulkas, td keterangannya "dari Yuechuun untuk followers twitter"

kirim followers nya ke @Anbuwhy ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Poqie
cek kolor gan by PoQie




Quote:Original Posted By copr16
Cek kulkas
Test 1 dulu kalo beneran gue nambah lagi nanti

kirim ke @suto_wijaya emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By civtynine
cek kulkas

@gustiezz

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By Yuechuun
cek kulkas, td keterangannya "dari Yuechuun untuk followers twitter"

kirim followers nya ke @Anbuwhy ya gan



semua sudah ditambahkan
silahkan di cek + bonusnya juga emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
reserved gan
profile picture
Loading...
hakoen
Loading...
icip icip dulu aja deh emoticon-Wink
udah ane sent +1 tuh emoticon-Smilie
ditunggu ya +50 followersnya ke twitter ane emoticon-Big Grin
ntar nambah lagi deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hakoen
icip icip dulu aja deh emoticon-Wink
udah ane sent +1 tuh emoticon-Smilie
ditunggu ya +50 followersnya ke twitter ane emoticon-Big Grin
ntar nambah lagi deh emoticon-Big Grin


oke gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hakoen
Loading...
tambah lagi boleh emoticon-Ngakakak ?
udah ane kirim lagi tuh +1
bonusin 2 follower twitter aja gan emoticon-Big Grin jangan berlebih emoticon-Big Grin
jadi 52 aja emoticon-Big Grin ok ?
ditunggu lagi ke @hasanghzl emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
hezkya
Loading...
udah dikirim +1, cek cendol aja
kirim ke id @hezkyaa
thanks
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hakoen
tambah lagi boleh emoticon-Ngakakak ?
udah ane kirim lagi tuh +1
bonusin 2 follower twitter aja gan emoticon-Big Grin jangan berlebih emoticon-Big Grin
jadi 52 aja emoticon-Big Grin ok ?
ditunggu lagi ke @hasanghzl emoticon-Kiss (S)




Quote:Original Posted By hezkya
udah dikirim +1, cek cendol aja
kirim ke id @hezkyaa
thanks



followers sudah terkirim gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
limshu
Loading...
gan uda di timpuk 2.
id twitnya ada di cendol ane.
di cek ya gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By limshu
gan uda di timpuk 2.
id twitnya ada di cendol ane.
di cek ya gan.. emoticon-Smilie


sudah kan silahkan di cek emoticon-Peace