alexa-tracking

Main Content

Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
Quote:Quote:RULES :

  • Junk / Spaming / Numpang Lapak -> Bata -1 Meluncur
  • Answer yang udah ada di thread -> No Answer dr Saya
  • Bind And Run Di Thread ini -> Bata -3 Meluncur
  • Nawar Harga Ga Wajar -> No Answer dr saya
  • Nyolot / Rusuh / SokTau / Jatuhin Lapak -> Bata -5 Meluncur


Quote:Quote:assalamualaiku.wr.wb

permisi momod dan mimin tak lain tujuan ane buat lapak ini adalah
jual suatu barang yang udah kurang ane minati..
ane mau jual char PB Indonesia Jual santai Tapi Cepet.
WAJAR di jamin ID aman selama anda tidak menggunakan cheat
Setelah Anda Membelinya serta mematuhi segala peraturan in game PBIndonesia
PANGKAT Brigadier / Bintang 1

Char Ini Belum Pernah NYENTUH Cheat.
100% ALAMI , WAJAR , HALAL BANGET..
Spesifikasinya seperti ini :

Quote:
Spoiler for ss:


ss diatas sudah jelas kan semua yang di butuhkan (penjelasan)..
Untuk data-data SANGAT LENGKAP (Kode,Psw,Id,email) jadi
ga ada kasus tuh Hack Balik / Lain-lain emoticon-Big Grin
apalagi gemscool udh ada fitur change EMAIL.
Untuk harga :SOLD OUT

Jual Santai Tp Fast aja kalo di bilang mahal Parah Gan,
cari lapak lain saja ya gan kl nawar model artis emoticon-Smilie

Transaksi :
1.Rekber welcome (BlackPanda / Q-bank)
2.Transfer bank (BCA / MANDIRI)
3.Cod (Sibuk Susah Atur Wkt)

Berminat ? :
1.via : SMS :
2.via : PM :
3.ym : Off Total Maaf
4.No Respon : Nawar Model.Artis

NB : Sms Hanya menawarkan HARGA


Quote:BEST OFFER DI ATAS SOLD OUT

syarat : No bocah / tanya yang sudah tertera / coba dulu / nawar di bawah
KATA WAJAR ane anggep emoticon-Sundul Gan (S) ga boleh bawa-bawa syahrini / afgan
/ rosa / roma irama / ungu / 7 icons yang berbau" tega bin sadis. emoticon-Stick Out Tongue


Penawaran Yang Paling Besar Akan Saya Ambil ..
Jadi Buatlah Penawaran Yang Bagus Untuk Saya emoticon-Smilie
Char MANTAP + BONUS + NICK CANTIK + AMAN .
yang asli + kualitas High Harga Pun Bagus / Setara..

Quote:Quote:Notice :
->Tidak Menerima Tuker Tambah
->Ga Terima BOOKED / DP / Barang Baru Uang
->Ga Terima Via Voucher / Kaspay / Tag Donator
->Telitilah Sebelum Membeli Yah Gan / Sist
->Barang Yang Sudah Dibeli Ga Bs Di Balikin
->SMS Hanya BID / Tawar Menawar
->Transaksi Di Anggap Batal Bila :
TRANSFER : Janji Transfer Di Tunggu 12 Jam Ga Ada Kabar
REKBER : Komfirmasi Rekber Tidak Masuk Dlm 12 Jam
.


sedikit testi

<< TESTIMONIAl
ABOVEINSIDE >>


wasalamualaikum.wr.wb
terimakasih kaskus

profile picture
Loading...
AboveInside
Loading...
Testimonial
Karna Link Error Dr New Ke Old.


Quote:Original Posted By Lincoln.Quest
Ngasih testi gan di fjb.

terimakasih gan barang sudah ane cek charnya tadi siang di warnet ternyata bener" sesuai dengan spec nya .
makasih yah gan .emoticon-Shakehand2
ane nobatkan RECOMENDED SELLER deh buat agan yang satu ini.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
jangan ragu transaksi sama ini seller yah semua di jamin terpecaya 100%.
makasih gan emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Baby Boy 1emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo bisa naro duplikat lapak juga di kaskus (saran) .

Quote:Original Posted By Playsocs
Bro Above A.k.a INSIDE..emoticon-Big Grin, sorry ye ane telat kasih testi kedua...
ane kurang mahir bermain-main kata...langsung aje ya...setelah bertransaksi dengan anda...ane dengan bangga menobatkan anda sebagai:

recommended seller..!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]


Why..??
1. Orangnya Ramah..emoticon-shakehand
2. cepat tanggap...emoticon-thumbsup:
3. Harga bersaing emoticon-I Love Indonesia (S)

POKOK'E ORA BAKALAN NYESEL YEN TUKU KARO JURAGAN SIJI IKI..WISS THO..POKO'E emoticon-Recommended Seller

jgn lupa ye gan cendole....emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angkat Beer dah buat agan ampe mabok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kim.pling
recommended seller!
trusted! Excellent seller! Fast delivery!
Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]

Quote:Original Posted By arry65z
gan aduhh muantafff lagh char nya ane udah main dr semalem hihi emoticon-Big Grin nih testinya.
jangan ragu transaksi sama seller yang satu ini di tangani dan jujur 1st deh pokoknya ndak berbelit" dan buat ane percaya banget sama agan ini,ane nobatkenn REKOMENDETTTTTTHHH SELLER emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
char sama banget seperti pnjelasan wlaupun via hp detailnya minta ampun ..
muannnntafff pokoe nih seller .. PATUT DI PERCAYA .. emoticon-Recommended Seller :Recsel
emoticon-Pelukemoticon-Peluk thx gan .

thx thx gan emoticon-Cendol (S)nya .

Quote:Original Posted By bitch182

thnks gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup car nya bisa.thnks gan jangan ragu untuk seller yang satu ini ane ajah kagum emoticon-Hammer pusat penjualan chr terbaik deh agan ini rekomended seller buangetthhh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tuh gan ane jumbo thnks cendolnya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jakartainformal

makasih mas bro ternyata bro ini recommended sell ya proses cepat cek dan langsung mainin ga usah beribet ama bro ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pertama ragu krna minta transfer dluan taunya bener jos jos josssss ...
masih fullcash ya bro makasih ya emoticon-Big Grin
di tunggu ijo"nya emoticon-Angel

Quote:Original Posted By Nee5

sebelumnya maap testi telat ya mas . emoticon-Hammer
seller ini bagus tenan apik tenan ..
jujur tenan iki seller ..ndak di kurang"i ndak di lebih" hi ..begitu sms ke mas seller langsung di tawarke sesuai judul sms yang ane inginkan (PB) langsung boking besoke transper..
maturnuwon ya mas mugi" lapake laris terus .. tak cap iki seller REKOEMNDET emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Toast
maap loh mas ndak iso bkin testi apik. emoticon-Mewek
maap juga ndak di trit testine emoticon-Big Grin
maturnuwon sekali lagi mas emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By jaqtaar
TS-nya ramah banget, response-nya cepet, diajak ngobrol-nya asyik
pokoknya mantap banget deh klo sama seller yang satu ini... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2

ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By superdendam
thanks buat kerjasama dan kejujurannya

barang yg saya terima sesuai dengan yang tertera emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By super_cow
ehem..tes tes..
perhatian sekalian...
jangan ragu untuk transaksi dengan agan satu ini..
udah sabar..melayani dengan baik...barang yg ditawarkan pun sesuai dengan yg disebutkan..
satu kata buat agan satu ini

RECOMENDDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thank you gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vanwilder
Gak sia-sia ane bertransaksi sama agan yang satu ini

Barang sesuai Thread, pelayanan muantabs. Murah senyum dan yang paling penting murah Cendol.


pokoknya


~~~~~~~RECOMMENDED SELLER~~~~~~~~

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By frank168
Respon Cepat... Hasil Memuaskan...

Gak Usah Ragu Lagi Dah Ma Agan Yang Satu ini...!!!


T O P . . M A R K O T O P . . . . G A N . . . . ! ! ! ! !

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By martico
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol ni orang rekomen bgd dah, gak nyesel gw knal ni orang aseli emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By sakaww
GAK SAMPE 1 JAM , NO.RESI LANGSUNG DITANGAN

THX BGT AGAN ABOVEINS
ane uda punya barang inceran berkat ente emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star


MANGSTAPPPP

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By justwilly46
emoticon-Blue Guy Cendol (S)PARAH NIH ORANG,emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)PELAYANAN SANGAT CEPAT,emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)RAMAH,emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)POKOKE HANYA SATU KATA
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




jadi pengen Nge-Testi terus nih emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By EcoGoodFriends
ngisi testi ahhemoticon-Big Grin
ni penjual bener2 Fast respon
blom sampe gw kirim bukti transfer udah all done aja..
lBertransaksi dengan agan Aboveinside benar2 memuaskanemoticon-Big Grin
dengan ini saya nyatakan agan Above sebagai

TOP SELLER KASKUS
Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]

Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]

Quote:Original Posted By ekawardana
[CENTER]LAPOR GAN
Barang sudah mendarat dirumah emoticon-Malu
pokoknya jangan ragu deh sama agan AboveINSIDE.
pelayanan oke bangged, mana orangnya RAMAH pas ane sms
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
10 jempol dah buat agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]

RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By beatkai
!!!...WARNING...!!!
Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]
wah bener gan. barangnya udh sampai dan gak pake lama2.
very tenkyu to agan ABOVE INSIDE.
untuk pelayanannya nomor 1 dah dan di jamin RECOMMENDED SELLER


Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]
profile picture
Loading...
AboveInside
Loading...
Quote:Original Posted By kogure100
thanks gan,..

Bisa...sesuai dengan ss...

Thanks gan,..

Agan ini ane nobatkan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu dah transaksi ama agan yang satu ini... :d

Quote:Original Posted By Seighinesev
TS-nya ramah banget, response-nya cepet, diajak ngobrol-nya asyik
pokoknya mantap banget deh klo sama seller yang satu ini...emoticon-2 Jempol

Dijamin memuaskanemoticon-Shakehand2
emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By the_kolektor
char sold to me!!
Recomended seller buat agan yang 1 ini emoticon-2 Jempol
proses cepat transaksi lancar hehe thanks juragan emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By AionCervoAvira
SOLD OLEH Ane emoticon-Smilie

Agan Ini ane kira Boong Karna Waktu ane kriim dana ga di respon ..
taunya lagi di cek Hehhehe emoticon-Malu (S)
TERIMAKASISH GAN ..
Pelayanan +++
Harga +++
PM Fast +++
Ramah , Sopan , Gampang Di Ajak Ngomong Sabar walaupun aen rewel tanya sana sini emoticon-Hammer
ane nobatkan agan Above ....
REKOMENDET SELLER +++
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thks gan senang bisa beli di ente .


Quote:Original Posted By Info.CENDOL
TS-nya ramah banget, response-nya cepet, diajak ngobrol-nya asyik
pokoknya mantap banget deh klo sama seller yang satu ini... emoticon-2 Jempol
deal or not deal tetep dilayani dengan baik emoticon-Wowcantik

dan dengan ini ane menobatkan TS sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


maaf ya gan kemaren ane gak bilang klo dah kelanjur booked sama temen agan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
next pasti ane ambil lagi dari agan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Aldouz
baru pertama kali transaksi di kaskus...
baru pertama kali juga transaksi dgn
ABOVEINSIDE...

alhasil SEMPURNA...PERFECTO...
respon dilakukan dengan cepat...
tidak bertele-tele...
dan yang pasti murah euy...


pokoknya SALUD buat BARANGNYA...
thanks y AGAN ABOVE
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By lovehunter
misi bos ane LoveHunteR yang kmren transaksi Dgn agan ine

beh gak mau basa basi lagi deh buat agan yg satu ini pelayanannya sangat memuaskan ,,
udah murah banget hrga emoticon-Kaskus Banget beda sama seller" yang lain ,, mskipun baru di FJB tp ttp terpercaya DAN termurah fast response ,,

ane nobatkan agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


BUAT YANG LAEN JGN RAGU TRANSAKSI DGN ORANG YANG SATU INI ..

THX GAN KAPAN2 ANE TRANSAKSI KEMBALI ..
CEK KULKAS YA BOS AGAN ADA YG SEGERRR emoticon-Big Grin
Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]



jgan lupa gan cendol nya jg emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (L):

Quote:Original Posted By mr_marestu
Buat nyang mau beli ama agan inih ni

Aboveinside : pancen top marketop !!!

very responsive and supportive
VERY RECOMMENDED SELLER!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

thank you gan barangnya emoticon-Toast


Quote:Original Posted By iwangani
gila nich Orang apa robot sih cepet amat respone nya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Buat agan emoticon-Embarrassment

Ane Ucapin makasih banget atas transaksi barang nya

Awal nya sih ragu Tapi ternyata

Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]


Transaksi Selanjut nya udah gak bakalan takut lagi deh

Pasti terpecaya dan udah A+ Pelayanan nya

Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]


Quote:Original Posted By services
KATA2 TESTIMONIAL ANE DAH DIWAKILI AMA AGAN2 DI ATAS
JD ANE LANGSUNG KE POKOK PERMASALAHANNYA DEH...

RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
-ABOVEINSIDE-


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By gendowor22
LAPOR !!!

Barang Peket telah diterima dengan seksama dan dalam tempo yg sesingkat-singkatnya..

Dengan ini saya nyatakan ABOVE INSIDE sebagai

"RECOMENDED SELLER"
Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]

<< Senang bs bekerjasama dg anda emoticon-Shakehand2 dan tidak menolak emoticon-Malu dikasih ijo"nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) >>


Quote:Original Posted By Echo.Londo
Ma'af yah gan ane ngetesti nyah di mari . emoticon-Hammer
barang sudah sampai gan emoticon-Big Grin
cuma mau kasih tau ajah tentang seller yang satu ini .

MEMUASKAN dan CEPET RESPON ga buat kita menunggu dan yang pastinya

RAMAH SENYUM ini seller.

Ane Nobatkan Ini SELLER REKOMEN 1ST SELLER....


Cara JUALNYA SMART ga bikin BINGUNG ga bikin CURIGA ..
Pokoke Puaaasss .,,.,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller TOP MARKOTOP ..
Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]


Quote:Original Posted By iresya


SOLD to meemoticon-Kiss..

tengkiu bro idnya mantab.. ga mengecewakan rekomended seller.. heheh ditunggu cendolnya yak
profile picture
Loading...
AboveInside
Loading...
emoticon-Angkat Beer +1
profile picture
Loading...
AboveInside
Loading...
emoticon-Angkat Beer +2

profile picture
Loading...
RaflyZerado
Loading...
brigadir nya RPE gan cacad ah,, ane tawar 200rb g mna?emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
RaflyZerado
Loading...
satu lagi pasti char hack ya gan.. uda 200rb g mna?
profile picture
Loading...
Kev22
Loading...
best price brp gan rasanya minat nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
hengkysun
Loading...
mau dilepas brp nih gan pm bos emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
AboveInside
Loading...
-- SOLD OUT --
Bermasalah emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Abaigael
Loading...
wah ababil seller penjual cendol, ternyata jualan char PB juga ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kel.cendol14

Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]
KELUARGA.CENDOL ™
Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]
Home's Your Reputations Red Or Green
Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]
Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]




Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]
Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]
Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]




Permisi Agan And Sist,
Menawarkan Jasa UPGRADE CENDOL dengan Aman Dan Terpecaya.
Untuk agan yang AKTIF di FJB ,mau dipercaya pakailah Jasa Kami.
1.Biaya Sudah Ditransfer
2.Tidak Terima HUTANG
3.Diperbolehkan DP (Min.+500)
ID ini akan di banned,langsung aja :
YM : Perbaikan !!
SMS : 085781828252 FAST RESPONS





Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]




Hati-Hati Terhadap JASA PALSU Mengaku
Keluarga.Cendol™
Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]



Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]
KERAGUAN ?



Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]
RECOMENDED SELLER



Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]
JAM OPERASI KeluargaCendol™


Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]


Char PB (PointBlank) Brigadier / Bintang 1 Murni [Bonus Cendol]

Gunakan Dengan Bijak Reputasi Anda.
2012©KeluargaCendol™ - Allright Reserved


bukti no hp ma rek :

http://kaskus.co.id/show_post/50bded...4c000053/1934/

Quote:Original Posted By AboveInside
sudah transfer ke rekening bank :Mandiri an siska putry S

- Id kaskus pembeli & no. Hp : AboveInside Hp.085781828252
- Id kaskus penjual & no. Hp : Ravvie Hp.083806252325
- Harga barang :Barang : 510.000 + Fee 5000 Total : 515.000
- Ketentuan barang : Char PB Bintang 1 Sesuai Kespakatan,Tidak Lengkap / Mncurigakan Transaksi BATAL.
- Link barang kaskus :http://www.kaskus.co.id/post/50993d2...75b4f059000092

profile picture
Loading...
ilhamsatmata
Loading...
Mau beli char Mayor 1 Grade 1, ada ga gan ? emoticon-Request