alexa-tracking

Main Content

LEGAL dan ORIGINAL US iTunes Gift Card for iPad,iPhone,iPod,and Mac by NUELGS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Banten
PINDAH KE SINI
(KHUSUS UNTUK PENJUAL ITUNES GIFT CARD SEKARANG MENGGUNAKAN ID GIFTCARDITUNES)
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...

TERMS PEMBELIAN iTunes Gift Card dari NUELGS

Terms Pembelian iTunes Gift Card by Nuelgs

Beberapa bulan terakhir ini,apple sedang melakukan pengecekan terhadap id itunes,buyer saya pun sempat mengalaminya sehingga itunes id nya terdisabled karena alasan mengakses itunes US diluar US (karena dalalm terms itunes,disebutkan bahwa pengguna itunes US harus orang yg tinggal di US,walaupun orang itu berkewarganegaraan US namun sedang berlibur di Indonesia,Apple tetap melarangnya)

Jadi intinya penggunaan itunes US di Indonesia dilarang.Resikonya adalah apple id US anda terdisabled dan tidak bisa di akses lagi.

Kerugian Disabled:
1.Aplikasi yg anda beli tidak bisa diupdate lagi.
2.Balance sisa di iTunes Account akan HANGUS.
3.Tidak bisa mendownload kembali aplikasi yg telah dibeli,walaupun aplikasi hilang.
4.Tidak bisa digunakan kembali selamanya.

melihat pertimbangan di atas, berikut saran + garansi yg akan saya berikan adalah :


1. itunes gift card invalid code/code yg tidak teraktivasi akan diganti dengan code yg baru dalam tempo paling lama 12 jam sesudah complaint diterima

2.. apple id yg disabled dengan alasan karna terdeteksi/ketauan tinggal di luar US, akan saya bantu reenabled dengan tanpa jaminan pasti bisa di reenabled.

5. Bila anda ingin melakukan in app purchase (pembelian didalam aplikasi), sebaiknya lakukan di app store indonesia menggunakan apple id indonesia dan kartu kredit indonesia. Untuk app purchase (pembelian aplikasi) silakan lakukan di app store US.

note : in app purchase adalah pembelian yg dilakukan didalam aplikasi. app purchase adalah pembelian aplikasi itu sendiri.

pengecualian untuk in app purchases : pembelian buku dan pembelian games full version << garansi berlaku hanya untuk pembelian kedua item ini saja

6. Yang ketauan claim di saya, padahal beli illegal di tempat lain, akan saya hapus dari contact list dan masukkan ke list fraud buyer , gak peduli apakah anda pelanggan lama atau baru (nama, contact person, no rekening akan saya record.

Untuk lebil lengkap,anda bisa melihat Terms Apple

Dengan resiko diatas,ane harap anda mematuhi saran ane berikut:

1.Usahakan jangan membeli in-app purchase,karena ini bisa membuat itunes anda lebih cepat terdisabled oleh apple.
2.Apabila code tidak dapat diredeem,saya akan mengganti yang baru.Paling lambat 2 hari.
3.Saya menyarankan agar anda membeli aplikasi di itunes Indonesia saja dengan metode pembayaran KARTU KREDIT.Sedangkan untuk pembelian lagu/ebook/film,anda bisa membeli di iTunes US dengan metode pembayaran iTunes Gift Card.
4.Apabila anda meminta mengganti code,padahal ternyata telah diredeem anda akan saya masukkan di BLACKLIST BUYER.

FAQ:

TANYA:Gan,seller laen ko lebih murah ya??di seller laen harga $50 cuma 170rb,di agan 170rb dapet yg $15 doank
Jawaban:itu kode ILEGAL gan,itu hasil hack kartu kredit orang lalu membeli di internet.Kalo agan tetap percaya itu legal,ya sudah agan beli saja,tapi resiko disabled sangat besar!dan aplikasi yg agan beli dah ga bisa diupdate.

TANYA:Bro nuelgs yg ganteng,klo beli dari agan kan juga ada resiko terdisabled?jadi sama aja donk sama beli di seller ILEGAL?
Jawaban:Beda bro,klo beli sama mereka,cuma dikasih garansi sampai redeem sukses,sedangkan ane garansi sampai redeem sukses dan bakal ganti yg baru klo terdisabled accountnya.

TANYA:Ane liat di IBOX juga ada iTunes Gift Card,mending ane beli disitu donk?lebih terjamin lagi IBOX kan Premium Reseller Apple.
Jawaban:Beli di IBOX juga tetap saja ada resiko terkena disabled,karena apple melarang penjualan IGC di tempat selain US.Mereka juga membeli dari perorangan.

TANYA: ok deh gan brapa no reknya?
JAWABAN:Via BBM/email aja gan.hehehe



DENGAN MELAKUKAN ORDER PEMESANAN ITUNES GIFT CARD US DI NUELGS MAKA ANDA MENYATAKAN TELAH MEMBACA, MEMAHAMI SERTA MEMATUHI SEGALA ATURAN/RESIKO DIATAS DAN MEMBEBASKAN SAYA DARI SEGALA MACAM TUNTUTAN YG MUNGKIN TERJADI AKIBAT PROSES PEMESANAN
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...

Testi NUELGS-RECOMMENDED SELLER FJB PART 1

Ini beberapa testi yang saya dapatkan,walaupun sedikit yang penting testi asli bukan kloningan
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...

Testi NUELGS-RECOMMENDED SELLER FJB PART 2

Spoiler for Testi:
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
Ready iTunes Gift Card $10 dan $15
HARGA MURAH GAN!!!
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
Ready $10,$15,$25
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
Ready $10
profile picture
Loading...
MrTrollface
Loading...
jangan ragu deh sama agan iniemoticon-Toast

begitu transfer duit, kode redeem langsung dikirim! kayaknya ane calon2 langganan nih emoticon-Malu

yang paling penting agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
Quote:Original Posted By MrTrollface
jangan ragu deh sama agan iniemoticon-Toast

begitu transfer duit, kode redeem langsung dikirim! kayaknya ane calon2 langganan nih emoticon-Malu

yang paling penting agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks mas bro emoticon-Big Grin cendol sent emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
READY $10 dan $15
HARGA MURAH langsung sms/bbm/ym aja emoticon-Big Grin
LEGAL,ORIGINAL,dan BERGARANSI
profile picture
Loading...
Jangan ragu sama agan yang satu ini, orangnya ramah+fast respond emoticon-Big Grin
Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol bangettt!!
profile picture
Loading...
HesePaeh
Loading...
Sundu ah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
Ready $10,$15,$25
Harga Murah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
Ready iTunes Gift Card $10,$15,$25
HARGA MURAH MERIAH
Langsung SMS/YM/BBM AJA emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
wishnu03
Loading...

Memuaskaannn

Jangan Ragu dah sama Nuelgs

ane yg Newbie soal Appstore di Ajari cara Reedem sampe suksess tengah malam pula sekitar jam 11.30an ,, heheehee blanja deh di Appstore ...

ane Nobatkan ente sbgai RECOMMENDED SELLER

:rescell :rescell : rescell
profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
Quote:Original Posted By wishnu03
Jangan Ragu dah sama Nuelgs

ane yg Newbie soal Appstore di Ajari cara Reedem sampe suksess tengah malam pula sekitar jam 11.30an ,, heheehee blanja deh di Appstore ...

ane Nobatkan ente sbgai RECOMMENDED SELLER

:rescell :rescell : rescell

Makasih gan emoticon-Big Grin cendol msh ngantri ya bsk ane kirim

profile picture
Loading...
Nuelgs
Loading...
emoticon-Sundul
Ready $10,$15,$25
ORIGINAL DAN BERGARANSI
×