alexa-tracking

Main Content

ARES L 85A2 AFV - pernah nongol di reload loh
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
ngurangi koleksi

mo dijual :

ARES L85A2 AFV (armored fighting vehicle)

ARES L 85A2 AFV - pernah nongol di reload loh

kalo mau baca realsteelnya :
http://world.guns.ru/assault/brit/sa0--l5-e.html
http://www.snowball.ru/cmbf/?page=enc


didesain sebagai senjata kru tank / engineer dan pernah nongol di RELOAD loh, di rubrik oh my gun, klo ga salah episode 3

kondisi : 95% ... mulus, cuma cantelan sling depan patah, udah dilem, ga ngaruh, disarankan pake single point sling kalo mau emoticon-Big Grin

Spek : safe upgrade only, 330 - 350 fps
FULL STEEL BODY and OUTER BARREL, MAGNET NEMPEL ... this baby is HEAVY

gearbox POLIMER, jangan kuatir, polimernya LEXAN, sama dengan kacamata balistik, setara gearbox 7 mm metal ACM kalo nggak lebih kuat, bisa diupgrade sampe maks per 150 (recommended maks 150)

safe, semi, burst OK, nomor seri stamped ke bodi metal, ada fitur spring release, jadi ga bakal gear stuck ... adanya di selectornya, cukup tekan langsung spring release dari tension

what you got
1. unitnya doang, no SUSAT
2. mag bawaannya (langka loh, curved, tapi pendek, biasanya yang pendek kan lurus)
3. dus buku lengkap, sampe tulisan hop up nya ada
4. no batere, kudu pake lipo sugus
5. short vertical grip (persis di realsteelnya

minus
cantelan sling depan pernah patah pas dipake bergaya

price : BARTERED

perbandingan harga : http://www.airsoftgi.com/product_inf...oducts_id=5072

ini produk langka, sudah discontinued dimana-mana, belinya dulu deket 5 juta deh T_T

Spoiler for ARES L85AFV:



RULES :
1. nawar by sms ajah, jangan telpon ke 08179603499 ato imel ajah ke donnywinardi@gmail.com, PM oke
2. harga belom termasuk ongkir
3. pengiriman ke pulau JAWA ONLY, by ESL ...
4. mau keluar pulau, silahkan referensikan ekspedisi di Surabaya yang bisa, dengan resiko tanggung buyer, tanggung jawab saya hanya sampai di ekspedisi
5. no retur, perhatikan baek2 sebelum membeli
6. semua unit akan dites operasional sebelum dipak, saya gak akan ngecek daleman, karena saya bukan tuner
7. semua unit HANYA akan saya kirim setelah lulus tes operasional
8. pembayaran by BCA / Niaga
9. rekber OK ... tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ... biaya lo yang tanggung emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
bump tonite
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
bump today
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
bump today
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
bump today
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
bump today
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
bump ah today
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
bartered !!
profile picture
Loading...
bierhoff80
Loading...
PENGALAMAN GAN, JANGAN LAGI2X PAKE ESL, MASIH MENDING KALO ORANG POLDA NGGA SAMPE TRACKING KE ALAMAT YG ADA DI PAKET...

BARANG ILANG YA ANGGEP UPETI KE POLDA AJA...
ESL GILA
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
profile picture
Loading...
demolition23
Loading...
Quote:Original Posted By bierhoff80
PENGALAMAN GAN, JANGAN LAGI2X PAKE ESL, MASIH MENDING KALO ORANG POLDA NGGA SAMPE TRACKING KE ALAMAT YG ADA DI PAKET...

BARANG ILANG YA ANGGEP UPETI KE POLDA AJA...
ESL GILA
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah


unitnya ketahan mas?
profile picture
Loading...
bierhoff80
Loading...
Quote:Original Posted By demolition23


unitnya ketahan mas?


SENASIB SAMA AGAN SATSUJINKEN, MASUK DIT.4 WASENDAK POLDA METRO.


ATI2X AJA DAH SAMA EKSPEDISI SEKARANG, MENDING TANYA JELAS BISA KIRIM ERSOP PA ENGGA DARIPADA URUSAN PANJANG DIBELAKANG...
emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
ESL menjebak

gw kan kirim pake OB kantor, disana juga ndak ditulis sejak 28 OKTOBER 2012, sudah ndak terima airsoft (nggak ditulis sama sekali di agen2 dia), alias menjebak ...

ngakunya katanya gudangnya dirazia polisi ... info gw sih razia berakhir tanggal 31, gw kirim tanggal 2 ...

sesuai prosedur, pemilik barang yang barangnya disita harusnya mendapat berita acara penyitaan yang ditandatangani oleh pejabat polisi yang melakukan penyitaan.


khusus punya gw, si ESL "gagal" menemukan surat sita gw, dengan alasan merek tidak ada di daftar mereka

halooo ... di dusnya JELAS tulisannya ARES L85-A2-AFV ...
kok mbuletnya di KSC glock sama baikal makarov ...

ada yang mbulet dan gak jelas ini ... sepertinya barang gw ditilep sama ESL, buktinya nama barang gw gak ada di list barang yang disita

tapi sebagai warga negara yang tinggal di negara tak berhukum jelas, si ESL dengan santai menyuruh gw ke polda metro jaya dan bawa resinya ...

katanya Polda Metro jaya punya info no resi berapa saja yang disita dan isinya apaan ... ESL gapunya ?? hebaaaat ...

perhatikan

ESL TIDAK PUNYA RASA MELINDUNGI BARANG YANG DIANGKUTNYA, TIDAK MERASA PUNYA KEWAJIBAN MENGINFORMASIKAN KE KLIEN KALAU BARANG DISITA (saya melulu yang telpon duluan)

BARANG ANDA VIA ESL BISA TIBA2 HILANG LHO ...


stay away dari ESL
profile picture
Loading...
ini maksudnya unit agan ketahan sama polisi?
trus gimana gan? udah sampe sejauh apa prosesnya?
pengalaman ane, ane pake pahala, dengan jelas mengatakan bahwa itu ersop, dan ditulis di resi bahwa itu mainan ersop.
walo lambat, tapi itu unit nyampe juga ke juragan barunya
profile picture
Loading...
bierhoff80
Loading...
Quote:Original Posted By son.of.krypton
ini maksudnya unit agan ketahan sama polisi?
trus gimana gan? udah sampe sejauh apa prosesnya?
pengalaman ane, ane pake pahala, dengan jelas mengatakan bahwa itu ersop, dan ditulis di resi bahwa itu mainan ersop.
walo lambat, tapi itu unit nyampe juga ke juragan barunya


Coba jwb:
Unit blm tentu jg ada di wasendak polda metro krn tdk ada nmr berkas acara penyerahan/sita airsoftgun. Kl mau tracking ke polda minim hrs ada nmr bap td, sapa petugas yg nyita, nama, pangkat, kpn kjadian, dimana & jam brp.
Kl sdh msk gudang wasendak trus mau diambil bs, tp diperkarakan & hrs menemui dir wasendak/dirintelkam yg berwenang.
Pertanyaannya : worthed ngga? Blm lg resiko buyer/seller dipersulit disana, secara skrg lg ketat &
ersopter ga punya payung hukum yg jelas (salah2 msk bui/jd tersangka) CMIIW
Jadi ya pertama : ikhlas aja unit ilang
Kedua : lupain dah esl
profile picture
Loading...
neverendsgood
Loading...
Jadi ilang tu L85?
Ane baru aja mw jual GBB, masih bingung mw pake ekspedisi apa utk luar pulau
Ane kira esl bisa, ternyata gaemoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
demolition23
Loading...
Quote:Original Posted By SatsuJinKen
ESL menjebak

gw kan kirim pake OB kantor, disana juga ndak ditulis sejak 28 OKTOBER 2012, sudah ndak terima airsoft (nggak ditulis sama sekali di agen2 dia), alias menjebak ...

ngakunya katanya gudangnya dirazia polisi ... info gw sih razia berakhir tanggal 31, gw kirim tanggal 2 ...

sesuai prosedur, pemilik barang yang barangnya disita harusnya mendapat berita acara penyitaan yang ditandatangani oleh pejabat polisi yang melakukan penyitaan.


khusus punya gw, si ESL "gagal" menemukan surat sita gw, dengan alasan merek tidak ada di daftar mereka

halooo ... di dusnya JELAS tulisannya ARES L85-A2-AFV ...
kok mbuletnya di KSC glock sama baikal makarov ...

ada yang mbulet dan gak jelas ini ... sepertinya barang gw ditilep sama ESL, buktinya nama barang gw gak ada di list barang yang disita

tapi sebagai warga negara yang tinggal di negara tak berhukum jelas, si ESL dengan santai menyuruh gw ke polda metro jaya dan bawa resinya ...

katanya Polda Metro jaya punya info no resi berapa saja yang disita dan isinya apaan ... ESL gapunya ?? hebaaaat ...

perhatikan

ESL TIDAK PUNYA RASA MELINDUNGI BARANG YANG DIANGKUTNYA, TIDAK MERASA PUNYA KEWAJIBAN MENGINFORMASIKAN KE KLIEN KALAU BARANG DISITA (saya melulu yang telpon duluan)

BARANG ANDA VIA ESL BISA TIBA2 HILANG LHO ...


stay away dari ESL


Quote:Original Posted By bierhoff80


Coba jwb:
Unit blm tentu jg ada di wasendak polda metro krn tdk ada nmr berkas acara penyerahan/sita airsoftgun. Kl mau tracking ke polda minim hrs ada nmr bap td, sapa petugas yg nyita, nama, pangkat, kpn kjadian, dimana & jam brp.
Kl sdh msk gudang wasendak trus mau diambil bs, tp diperkarakan & hrs menemui dir wasendak/dirintelkam yg berwenang.
Pertanyaannya : worthed ngga? Blm lg resiko buyer/seller dipersulit disana, secara skrg lg ketat &
ersopter ga punya payung hukum yg jelas (salah2 msk bui/jd tersangka) CMIIW
Jadi ya pertama : ikhlas aja unit ilang
Kedua : lupain dah esl


waduh..ikut prihatin gan sama kejadian ini, sesama orang yg suka jual/beli ersop ane tau rasanya kyk apa tuh klo unit smpe ketahan. ekspedisinya g OK tuh, bad response emoticon-Blue Guy Bata (L)
pdhl minggu kmren ane kirim 2 gbb ke jakpus pake JNE aman2 aja tuh. di resinya jg tertulis AIRSOFT. Mungkin lain kali lebih baik pake jasa travel ato bus aja gan biar aman.. pengorbanan ambil ke agennya gpp, yg pntg brg slmt emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
SatsuJinKen 
Loading...
Quote:Original Posted By neverendsgood
Jadi ilang tu L85?
Ane baru aja mw jual GBB, masih bingung mw pake ekspedisi apa utk luar pulau
Ane kira esl bisa, ternyata gaemoticon-Berduka (S)


bisa ... bisa ilang ... hehehhehee

lha ini si ESL gabisa menunjukkan bukti berita acara penyitaan yang katanya dia ada ...

misalnya gw kirim spare parts motor dan airsoft mahal ... kemudian keduanya disita, ESL sama sekali nggak punya bukti apapun lho ... alias mereka lepas tangan dari semua tanggungjawab, nyatet aja enggak

buang aje tuh ekspedisi ke laut
profile picture
Loading...
kalo dikoranin bisa gak? kita kan jadi korban jg...
kalo emang polisinya bener, pasti ngasih penjelasan. maksudnya biar tuh esl gak seenaknya lenggang kangkung...
bisa jd dia juga dibo'ongin sama oknum polisi yg pura2 ngadain operasi. gitu...
bukan mau belain esl, tapi kan pernah jg seller disini yg digrebek "polisi" di mall saat janjian mau cod. taunya tuh polisi udah dari awal ngajakin damai
profile picture
Loading...
G1lgamesh
Loading...
Bantu Sundul Gan... ni threat harus tetep di udara nih..atau klo gak ditaruh di tmpet semestina, biar rekan2 airsofter tahu, inget gan... wlo penghobi airsoft makin banyak tapi kita tersudut aparat yg ga melek airsoft and mata duitan, jadi kita harus bersatu... stick together team!!! emoticon-army emoticon-army emoticon-army
profile picture
Loading...
bierhoff80
Loading...
Quote:Original Posted By son.of.krypton
kalo dikoranin bisa gak? kita kan jadi korban jg...
kalo emang polisinya bener, pasti ngasih penjelasan. maksudnya biar tuh esl gak seenaknya lenggang kangkung...
bisa jd dia juga dibo'ongin sama oknum polisi yg pura2 ngadain operasi. gitu...
bukan mau belain esl, tapi kan pernah jg seller disini yg digrebek "polisi" di mall saat janjian mau cod. taunya tuh polisi udah dari awal ngajakin damai


Quote:Original Posted By G1lgamesh
Bantu Sundul Gan... ni threat harus tetep di udara nih..atau klo gak ditaruh di tmpet semestina, biar rekan2 airsofter tahu, inget gan... wlo penghobi airsoft makin banyak tapi kita tersudut aparat yg ga melek airsoft and mata duitan, jadi kita harus bersatu... stick together team!!! emoticon-army emoticon-army emoticon-army


Coba bantu jawab ya om karena saya juga senasib :
1.Kalo dikoranin ada efek panjang juga yang timbul karena berita pernyataan pengirim tentang barang yang dikirim dengan isi sesuai kenyataannya berbeda karena tidak mungkin nyebut terang2x'an kirim airsoft (hal ini bisa dijadikan senjata esl untuk menyerang balik pengirim & bahkan mungkin diadukan pencemaran nama baik)

2.Esl sudah mempersilahkan pengirim/penerima untuk menghadap ke dit.4 wasendak polda metro jaya bertemu dengan ka.unit wasendak Kompol "............." namun hal ini tidak mungkin dilakukan mengingat resiko dibelakang yang jauh lebih besar/ga worthed (biaya akomodasi ke jkt, diintrogasi polda dll) kecuali disini ada LAWYER/PENGACARA/PENEGAK HUKUM YANG MEMANG CONCERN BELAIN AIRSOFTER

3.Sampai detik ini TIDAK ADA PAYUNG HUKUM YANG BERPIHAK KEPADA AIRSOFTER sehingga pengurusan sampai pihak kepolisianpun bisa dipastikan hasilnya nihil

4.Banyaknya kasus penyalahgunaan AIRGUN yang ber-efek kepada AIRSOFTGUN sehingga pihak kepolisian memperketat peredaran unit dan berencana membuat sistem pendaftaran pemilik beserta unitnya (yang sampai sekarang masih digodok mekanismenya)

Jadi dalam hal ini memang posisi bargainning power konsumen sangat sulit melawan esl, cuma bisa sekedar share dan semoga bisa jadi pelajaran buat para airsofter...
emoticon-Sorry
×