Main Content

profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-flower
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-flower
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
For fast respon : 081390301849. 0816941882. 02198914633 pin bb 28AB3A62
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-siul
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-Baby Girl
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-coffee
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
Up....
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-raining
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
Up.......
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
Assalamualaikum Kaskuser Semua.

Ane jualan lagi jas hujan anti rembes & anti bocor dilapak baru sebagai penganti lapak lama yg terhapus. Jas hujan biasa dipakai oleh para pekerja tambang yg sering menghadapi cuaca extreme, jadi telah teruji kualitas dan kehandalannya. Ane kasih garansi uang kembali Jika agan2 beli jas hujan ini ternyata masih rembes atau bocor *syarat & ketentuan berlaku* emoticon-Blue Guy Peace

Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)
Ada 2 jenis :

1. Full Rubber
100% karet tebal, elastis, alot, dilengkapi lobang ventilasi utk mencegah gerah & Scotlight/3M utk Safety didalam keadaan gelap Malam.

warna : Biru muda, Biru Dongker, Putih, Kuning,
Size yg ready saat ini : L & XL. Size lainnya sedang kosong dalam proses produksi.

penampakannya :

Spoiler for Full rubber biru muda:


Spoiler for Full rubber biru dongker:


Spoiler for Full rubber putih:


Spoiler for Full rubber kuning:


2. Tipe Mix Rubber
Bahan Lebih lembut, lebih tipis dibandingkan full rubber. lebih ringan dibanding full rubber. Dilengkapi scotlight/3M for safety.
Warna yang tersedia : Hijau muda, Biru dongker & kuning

Penampakannya :
Spoiler for Mix Rubber Hijau Muda:


Spoiler for Mix rubber kuning:


Harga : Size L 160 rb. Size XL 165rb

No tipu-tipu, bisa bayar ditempat/COD maupun dikirim lewat paket.
For fast respon : 081390301849. 0816941882. 02198914633. pin bb 28AB3A62


Jangan lupa bookmark biar gak lupa gan emoticon-Big Grin

Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)

For ym
[url=ymsgr:sendIM?agus_purwanto98][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=agus_purwanto98&m=g&t=17%5d[/IMG][/url]

Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)
Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)
Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)
Ratusan Bukti kepercayaan para kaskuser :
Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)
Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)
Ocehan Para Pembeli Jas Hujan Anti Rembes :
Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)

Quote:Original Posted By F43N6
emoticon-2 Jempol Mantap agan satu ini, td malam ketemuan COD. emoticon-2 Jempol

Orangnya ramah, sabar dan tabah.. menghadapi cuaca hujan emoticon-raining emoticon-raining dan muacet di daerah ane.. emoticon-Ngacir2 he3. jangan kapok y gan..
ane sempet g enak tadi krn mundur terus janjiannya, tapi si agan sabar bgt ngeladenin jadwal ane & istri yg padat, eh begitu ketemu, anak ane yg kecil emoticon-Baby Girl malah dikasih bonus dari si agan... wah, benar2 luar biasa dh seller satu ini. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

sudah di check barangnya Gan, wokeh dan gak ada yg cacat.

Qualitas barang tidak perlu diragukan lagi, scara sy sudah beli juga sebelumnya..
Pernah di test di hujan badai, no problemo at all. ga ada rembesan sedikitpun terutama di selangkangan yg biasanya terjadi di coat bahan lainnya yg mahal sekalipun. Ada ser-seran udara masuk dari ventilasi dipunggung, jadi sirkulasi udara mantap gak gerah.


Ok Gan.. kapan kapan sempetin ngupi2 dulu yak... emoticon-coffeeemoticon-coffee
sukses jualannya, Gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By badakjawa666
ahihihih setelah cod sesion 2, akhirnya ane dpt jas hujannya... warna item, jenis ruber ukuran XL....

barangnya emang bagus, karetnya tebel gak seperti jas hujan karet yg di pinggir jalan tipis dan keliatan kusut emoticon-Malu (S).. trus ada lobang2 di punggungnya buat ventilasi biar gak gerah, walau belom di test [belom kena hujan] hehehehe tapi ane yakin ini kaga rembes hehehehe soalnya selangkangannya dari bahan karet yg di press

sellernya juga ramah, tiap ane sms pasti di bales..emoticon-Big Grin

gak rugi beli nih jas hujan, walau ini jas hujan paling mahal yg pernah ane beli emoticon-Malu (S)

REKOMEN SELLER DEH POKOKNYA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By batmangila
mao nulis testi dulu ahhhh

gan ini ane yang tadi siang cod di pom bensin jalan raya condet hehehe
ane udah coba jas ujan nya di ruang laboratorium ane ( kamar mandi emoticon-Malu ) disiram ampir se-ember sama disemprot pake selang ga ada yang masuk aer nya bingung ane gan emoticon-Ngakak

pokoknye buat agan2 dimari mas agus satu ini orang nya ramah dah tadi aja ane terlambat 30 menit masih ditungguin biar panas2an juga emoticon-Peace

ane nyatakan bahwa mas agus aka ronce98 sebagai recommended seller

dan hebatnya raincoat nya ada garansi nya dari mas agus ( berapa lama yah mas emoticon-Stick Out Tongue )

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




QUOTE=OmbuzZ2;624289896]COD jam 5.30 hari selasa 10 Jan'12 di PGC

Ane telat (sori gann..emoticon-Malu (S)) tp agannya sabar menunggu..


overall, barangnya gak mengecewakan & sesuai dengan yg dijanjikan..

Dengan ini ane nobatkan agan sebagai...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*tanpa diminta,agan ini berani CODemoticon-Shakehand2[/QUOTE]


Quote:Original Posted By w4n
kmrn sore terima
tadi pagi ujan langsung tes
jumbonya top gan emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By wakwul
BARANGYA SUDAH SAMPE GAN PENGIRIMANNYA CEPAT n BARANGNYA KEREN BANGET UKURANNYA PAS LAGI, NO CACAD, MAAP YA' BARU BISA KASI TESTI GAN...

Alat Bantu Dengar / Hearing Aid Harga Bersaing gan... (Silakan mampir)

Uploaded with ImageShack.us

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

POKOKE BELI SAMA AGAN RONCE98 KAGAK RUGI DAAAHH.... emoticon-thumbsup

recomended seller...!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By psychicmew2
barang dah sampe nih gan kata org rumah
blm di tes nunggu balik + ujan dulu emoticon-Stick Out Tongue
sabar bgt ini yg pny lapak pdhal ane smpet bbrp kali cancel2 ktemuan



"Beli tidak beli tetap terima kasih" Terima kasih atas kunjungannya ke lapak ane emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-rainingemoticon-raining
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ronce98
Loading...
emoticon-baby