Main Content

Voucher MURAH! "Fashion Pasta" @Citiwalk 51% OFF
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 188.000
Location : DKI Jakarta
Halo agan2 skalian, sperti byasa, saia balik lg jualan voucher yang saya beli di disdus, di city walk, tadinya kerja dket sana jd tergiur beli, tp trnyta skrng uda ngga, jadi rasanya sangat jauh klo mampir hnya untuk mkan siang. Pas jalan2 ke ciwalk tempatnya cukup oke, tp blom pnah cobain.


Vocher : Disdus "Fashion Pasta" yang ane jual Paket A,B,C
Tempat : Citywalk Sudirman 1st Floor unit 5
Value : 648.800
Harga : 277.000

Masa berlaku : 08 November 2012 s/d 23 Februari 2013


Nah untuk info lebi lanjut silakan klik http://disdus.com/promo.php?i=2908

beberapa testimoni ttg fashion pasta yg saya ambil dr salah satu situs dining guide

Spaghetti Carbonara
Nah.. yang ini jujur gw suka banget. Kemana2 kalo makan pasta pasti gw pesen menu yang satu ini. Tapi disini menurut gw yg paling enak. Karena jumlah cream nya pas banget, Jadi spaghetti nya gak terlalu basah dan kental creamnya pas banget. Ditambah parutan keju dan potongan smoked beef yang makin nendang. Smoked beef nya juga berasa banget, gurih2 dan asin. Enak dehh... ditambah rasa spaghetty dan cream nya yang gurih, agak manis, agak asin, tambah ada sedikit rasa bawang putih biar gak bikin eneq.
Sukaa banget gw sama carbonara disini..
Overal untuk para pecinta pasta, resto ini patut dicoba. Walaupun harganya agak mahal, tapi pas banget sama rasa yang didapat.
-Vicky-

Dengan topping daging salame bulat yang tipis dan rasanya asin gurih, pizza ini semakin perfecto dengan lelahan keju mozarella di atasnya. Pizza disini emang agak beda dengan pizza biasanya. Pizza ini crunchy karna ketipisan adonan rotinya. Sebenernya inilah pizza yang asli dari Italia, rotinya tipis dan crunchy. Kalo pizza dari Amerika rotinya lebih tebel..hehe Jadi tau hal ini karna pernah ikutan workshop bikin pizza,langsung sama kokinya
-spicyfood-

Untuk keseluruhannya sangat menyenangkan untuk restaurant ini, pengecualian sauce yang tidak diberikan satu botol, hemm...mungkin untuk menjaga keaslian restaurant italy-nya kali yah, beberapa saat setelah makanan saya sampai, akhirnya ada tamu juga di ruangan non smoking area yaitu satu keluarga bule, yeay sebelahan dengan kami, mungkin mereka berasal dari italy yang sedang homesick (sotoy).
-ladyghi-


Nah ini penampakan
Voucher MURAH! "Fashion Pasta" @Citiwalk 51% OFF

Voucher MURAH! "Fashion Pasta" @Citiwalk 51% OFF

Dijual cepat ya gan, no tipu2 bsa liat di thread jualan ane lainnya.
Fast response 089630009874. Thanks
×