alexa-tracking

Main Content

WTS: Beberapa Koleksi NERF, MaxForce dan Spy Gear 2nd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
FOR SALE:

Sorry kl salah kamar abis bingung mau taro dimana emoticon-Malu (S)

Berhubung anak ane sudah mulai tertarik ersop, maka ane mau menawarkan ke agan2 siapa tau ada yang berminat koleksi NERF, Max Force dan Spy Gear anak ane. Buat bantuin ane nambah2in dana beliin dia ersop emoticon-Malu

Ini fotonya gan:

WTS: Beberapa Koleksi NERF, MaxForce dan Spy Gear 2nd

Keterangan Barang:

1. SOLD yg lain masih ada.

2. NERF Barrel Break harga 200rb (kelengkapan mainan saja spt difoto, fungsi normal fisik ada baret wajar bekas pemakaian).

3. NERF Barrel Break harga 200rb (kelengkapan mainan dan peluru busa 3pcs saja. Fungsi normal fisik ada baret wajar bekas pemakaian dan bekas coretan spidol).

4. NERF Barricade (tenaga batre) harga 250rb (kelengkapan mainan saja, fungsi normal fisik ada baret wajar bekas pemakaian).

5. NERF (lupa tipenya) harga 75rb (kelengkapan mainan dan peluru busa 1pcs saja. Fungsi normal fisik ada baret wajar bekas pemakaian).

6. SPY GEAR (lupa tipenya) harga 200rb (kelengkapan mainan, kacamata dan peluru 3pcs saja. Fungsi normal fisik ada baret wajar bekas pemakaian).

7. MAX FORCE Maximizer (pelurunya kayak kertas dicelupin di air gitu gan, belinya di Kidz Station) harga 150rb (kelengkapan mainan dan peluru 3pcs saja. Fungsi normal fisik ada baret wajar bekas pemakaian).

8. AIR BLASTER (lupa tipenya) harga 75rb (kelengkapan mainan dan peluru 4pcs saja. Fungsi normal fisik ada baret wajar bekas pemakaian).

Kalo mau borong semua lebih murah gan, ane kasih 1,1jt aja! Hemat 350rb.

Harga diatas belum ongkir ya, kirim pake JNE only. Barang tidak ada garansi dan tidak dapat dikembalikan. Keterangan ane buat sesuai kondisi barangnya.

Hub: 0818-2222-90 (SMS only)

Thanks gan....emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
D1RT
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
D1RT
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
D1RT
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
D1RT
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
A.LEONARD
Loading...

nerf

mau dong yg barricade dapet peluru?