alexa-tracking

>> Gigabyte GTX560 OC (Korban Upgrade) <<

Main Content

>> Gigabyte GTX560 OC (Korban Upgrade) <<
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Tengah
Update harga gan..

As title,, dijual gan Gigabyte GTX560 seri OC, bedain ya gan ama yang seri biasa..
Kelengkapan full set on d'box, kaya barunya aja
kabel daya, manual, dus masi muluuuus,
garansi????
masii puuanjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang gan...
belinya aja agustus kmaren, tau dong gigabyte..
garansi 3 taon gan,
bisa ngitung end garansinya kan..emoticon-Ngakak

Kondisi vga sehat walafiat bebas artepak ato penyakit laennya..,
Baru 4 bulan kaleee..
Minimum req. 500watt Pure PSU is a must!!

Teliti sebelom beli gan, jadi ente tau apa yang agan beli baik fisik, performa n kelengkapan.
berikut ane kasi inpo, spek, perform n ripyunya gan..
1.Overclockers,, Welcome to d'club
2.Techradar on versus with xfx 6850
3.Vortez Reviewing
4.Spek lengkap dimari gan..,Pendor

Uda lilat performa scara umum kan gan,,
nah skarang silakan deh di icip2 real pict nya
monggo..
sori gambar buerm, pake cam hp seadanya, menyusul gpuz n kelengkapannya, moga gambar lbih bagus..
Spoiler for GPU Unit:

Spoiler for Harga???:

Minat??,
mo tanya?? ,
mo tawar ????
Bole..

por past respone kontak ane di 08567 680 618

COD====> OK,
kirim2 ==> Boleh(ongkir tanggung buyer)
Rekber ==> Welcome
TT==> bole cuma ama i5 2500k aja gan
Posisi ane disemarang ya gan..

Tengkyu..
profile picture
Loading...
lapekoque
Loading...

Update Harga gan..

Update Harga gan,,
profile picture
Loading...
jay2
Loading...
emoticon-angel
profile picture
Loading...
lapekoque
Loading...

gtx560

Quote:

pm sent gan..emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
jay2
Loading...
VGA jadul.. mendingan beli 650 TI yang lebih irit, performa gak jauh beda...

tapi...
like I give a shit about performa, ane cuman ngincer tampilannye doang biar keren kalo di modemoticon-Stick Out Tongue

SOLD... link
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
lapekoque
Loading...
Quote:


Ok gan ane tunggu digital disply thermonya..
profile picture
Loading...
lapekoque
Loading...

SOLD

S.O.L.D